Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

service déplorable, commande faite, colis jamais livrée, aucun réponse du service commercial malgré 5 mails de relance. Impossible de faire le suivi de son colis car il faut s'inscrire sur un autr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une honte absolue. Deux colis urgents (numéros de suivi : 560815852502035603344150 et 560815852502035613344150) sont séquestrés à l’agence Ciblex de Nantes (81 Rue du Bêle) depuis le 10/07/202... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La compagnie ne livre pas les colis, ment à leurs sujets (j'appelle on me dit que le colis est en cours de livraison, puis finalement que je n'ai pas donné le bon numéro, puis que je dois me déplacer... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour, ex employer en interim sur le site de ciblex flassans. Gestion catastrophique. Non respect des employés (interimaires a 98 %). Site en declin, depuis trop longtemps. Site a fuir, salaire mini... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de logística
  4. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Ciblex : Transport express avec Ciblex, expert du transport express et de la livraison urgente de colis, de documents et de courrier en France, en Europe et à l'international.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,3

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

HONTEUX

Je reste chez moi en attendant ma livraison. La voiture est devant le garage...
Le livreur passe et dépose un avis de passage et part devant mes yeux ! BRAVO
Je ne les recontacterai pas à 3€ la minute de téléphone.
Qu'il se démerde avec mon colis ; j'ai prévenu INMAC que ma commande n'a pas pu être livrée et demande le remboursement.

21 de julho de 2021

Innommable

Le même avis que la plupart, une livraison non programmée donc un passage en mon absence (oui des fois les gens travaillent...) un avis de passage sans numéro de bordereau donc non identifiable, un numéro d'appel surtaxé pour reprogrammer la livraison qui n'aboutit pas, et mon colis renvoyé... c'est limite de la société fantôme voire de l'arnaque.

12 de julho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaite

J'ai passé une commande sur le site Leclerc. Le magasin a choisi Ciblex comme transporteur. Au vu des commentaires, j'avais peur, mais il n'y a eu aucun souci. J'ai pu suivre la livraison tous les jours. Ma commande est arrivée au point relais dans les temps.

1 de julho de 2021

Catastrophique

livreur passé sans prévenir. Il a laissé un avis de passage, sur la boite à lettre des voisins, sans nom, sans numéro de bordereau, sans cause de non livraison. pour contacter un numéro surtaxé qui coupe au bout de quelques minutes. Quand enfin quelqu'un réponds (gentiment) et vous donne un jour de livraison. Attendu toute la journée et pas venu et pas prévenu. Et on recommence avec une personne qui fait son possible pour vous débrouiller l'affaire et qui fini par vous passer l'entrepôt de livraison. Et là on recommence mais avec un numéro normal. On reprend rendez-vous on reperd une journée. Bon au bout de plusieurs échange avec le livreur ça y est on est livré avec encore une journée de perdue.

30 de junho de 2021

Inadmissible ! À éviter

Colis médical urgent…d’où les frais de port important, 8 jours après l’expédition toujours pas livré…livreur qui passe soit disant m’indique absente alors que je suis à la maison et qui ne prend même pas la peine de laisser un avis de passage ! Cerise sur le gâteau quand j’arrive enfin à l’avoir au téléphone je me fais insulter ! Service livraison déplorable aucune solution mise en place bref c’est une catastrophe.
Je ne ferais plus jamais appel à ce transporteur et je vais en informer tous mes confrères.
Je ne recommande pas du tout cette société, autant passer par la poste ou mondial relay ;) ça ne peut pas être pire que ciblex…

29 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Jamais passé mais noté "livré"

Livreur jamais passé au bureau mais note sur le suivi non pas son passage mais carrément "livré". Au bout de 4 "mis en livraison" toujours rien et pourtant mon numéro de mobile figure sur le paquet mais toujours rien... pour une livraison d'un petit paquet de moins d'1kg facturé 9,85€ et avec cela on s'étonne que Amazon soit populaire (suivi colis : 01101433646xxx)

10 de junho de 2021

Très Très Très mauvais prestataire Logistque

Cette entreprise passe sans fournir d'horaire de passage .
En cas d'absence ils laissent un avis de passage donnant aucune information lisible sur le destinataire, sur l'expéditeur sur une référence de commande ou de livraison
Pour refixer un rendez de passage , Le numéro de téléphone est surtaxé près de 3€ la minute! et après plusieurs minute d'attente la communication est coupée . Pas de contact téléphonique possible En synthèse très très très prestataire logistque

6 de maio de 2021

Attention à ce transporteur

Attention à ce transporteur. Fait une livraison normale, dépose ensuite un avis de passage sans nom de chauffeur ni n°de bordereau. On appelle un n° à 2.99€ pour remettre la livraison 2 jours après mais passe un jour non souhaité pour rappeler le n° surtaxé et reprogrammer la livraison. Lorsqu on les rappelle, me demande de me retourner contre l'expéditeur afin de me rembourser les frais d'appels. Pas trop compris, ce que j ai compris c'est que c'est avant tout une arnaque au n°surtaxé

8 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Alors mon avis concernant le matelas il…

Alors mon avis concernant le matelas il est pour l’instant parfait vraiment rien à redire, il est mi ferme et agréable.
Le marchand a envoyé à temps le matelas 2 jours après ma commande cependant là où ma déception fut grande c’est avec le transporteur CIBLEX qui s’occupe Du transport de marchandise de du marchand de matelas.

Ils se sont trompé d’agence en abandonnant mon colis loin de l’agence chargé de livrer dans mon département. Je signale le problème au service client qui déclare une urgence concernant mon colis.
On me fait attendre dans le vent chaque jours de lundi à mercredi entre 09h et 13h pour au final ne toujours rien recevoir.
Jeudi matin je rappelle le service client je me fait raccrocher au nez, hop mes nerfs lâchent et je rappelle le service client qui m’explique que je serais SÛREMENT livré l’apres Midi sans heure fixé. Je m'énerve donc et j’exige sans attendre d'être Livré et AVANT 13h comme c'était convenus depuis normalement 3 jours! J’ai eu en tout 6 interlocuteurs, seulement deux se sont démener pour que je soit livré.

Et devinez quoi? Mon matelas avait tout simplement été abandonné sur le quai parcequil ne rentrait pas dans le camion, du coup j’aurais pu attendre des semaines qu’un livreur accepte de bien vouloir le mettre dans son camion si je n’avais pas insisté ;) !

Bien évidemment je ne me suis pas contenter d’attendre gentillement que le service client puisse me trouver une solution, j’ai appelé toute les agences CIBLEX possible et je suis finalement tomber sur celle de Roissy ou mon colis était et tout le monde était au courant de mon problème de matelas le chef des livreurs m’a rappelé personnellement pour me dire que mon matelas sera livré dans moins de 30 minute, qu’il a envoyé un livreur en urgence chez moi.

Comme quoi on est jamais mieux servis que par soit même. Et c’est la pire expérience de livraison que j’ai eu.

15 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

4 appels pour replanifier la livraison…

4 appels pour replanifier la livraison de mon colis,
2x je suis mis en attente automatiquement au bout de 2min. ça raccroche.
2x j'arrive à avoir une personne mais au bout de 3min. après mes explications elles ne m'entendent pus et raccroche !!! une pur arnaque ! et on est pris au piège car , pas le choix du transitaire lors de nos commande !!!

23 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils nous prennent pour des c****

Ils nous prennent pour des c*** ! Royalement !
Le colis devait arriver mercredi, mercredi on me dit jeudi, jeudi on me dit vendredi et vendredi on me dit lundi ! Je leur ai demandé s'il ce foutait de la g***** du monde ou si les livreurs étaient compétents !

12 de março de 2021

20 jour que je dors mal

20 jour que je dors mal
Bonjour à tous ça fait 20 jours que j’attends mon colis livraison avec Ciblex il est jamais arrivé. 20 jour que je dors mal on se disant est-ce que demain il va passer le livreur . Ciblex a beaucoup affecté sur mon moral et mon sommeil ça fait 20 jour que j’étouffe. J’ai demandé un remboursement auprès de mon fournisseur car ciblex sont incapable d’assurer les livraisons c’est soit ils vous disent qu’on a perdu le colis ou soit rien. Ces triste à dire

24 de fevereiro de 2021

Service de livraison arnaqueur au Tel Payant

Le livreur passe le jour quand j'ai dis que je serai absent et il laisse un avis de passage sans N° de livraison, sans nom, seulement avec un N° de téléphone payant à 3€ pour reprogrammer le passage.
Le client c'est moi et c'est moi qui doit payer pour avoir mon colis.
ça c'est de la belle arnaque !!

27 de janeiro de 2021

jamais vu ça...

3 tentatives de livraisons échouées chacune signalée par un email; Ciblex n'est pas parvenu à livrer votre colis...alors que j'étais à la maison et que personne n'est passé...pas d'avis de passage évidemment...Puis je reçois un 4eme email m'apprenant que j'avais REFUSE mon colis alors que je n'ai jamais vu personne!
J'ai demandé le remboursement...A FUIR ABSOLUMENT!!!

26 de outubro de 2020

Livreur violent

Livreur violent, qui casse ses cartons en livraison devant leur client... Arrache le tampon pour se certifier la livraison de la main de son propre client... Insulte son client de sa propre patientele (Temoins à l'appui...)...
Tout simplement à fuir et à éviter l'équipe officinal a eu très peur...
A l'avenir, toutes les livraisons de cette entreprise seront refusées... Les partenaires laboratoires sont avertis...
Et il y a eu d'autre propos narrés par le livreur, qui ont été condescendants et racistes...

15 de janeiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais