Zigarrenhaus Riegler - GenussLounge89 Opiniões

1. Charutaria
  2. Loja de cigarros electrónicos
  3. Tabacaria
  4. Fornecedor de tabaco

Informação fornecida por diversas fontes externas

Günstiger Online-Versand für Genuss- und Tabakwaren. Bestellen Sie günstig Zigarren aus Kuba, Nicaragua, Honduras, Brasilien und der Dominikanischen Republik, Pfeifen-Tabak und passendes Zubehör. Kaufen Sie feinste Spirituosen und edle Whiskys mit kost...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden mit…

Ich bin rundum zufrieden mit cigarrenversand24.de! Das große Sortiment bietet eine beeindruckende Auswahl an hochwertigen Zigarren und Zubehör – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Beratung: freundlich, kompetent und ehrlich, man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen.
Die Lieferung war sehr schnell, die Ware kam perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Auch der Kundenkontakt war überaus nett und persönlich, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Fazit: Top Shop, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – hier stimmt einfach alles! 👌
LG aus Nordhessen Tom

30 de outubro de 2025

Gutes Sortiment

Gutes Sortiment, Lieferung kam rechtzeitig an und habe positive Erfahrung vom Kundenservice; meine Anfrage wurde prompt und freundlich beantwortet. Wenn man an Amazon-Lieferzeiten gewöhnt ist, verstehe ich manche Kommentare hier, aber das kann man natürlich nicht vergleichen. Ich finde es nett, dass es ein Familienbetrieb seit drei Generationen ist und die Beschreibung des Teams auf der Webseite finde ich klasse. Das Engagement finde ich persönlich wichtiger als die Lieferzeit.

22 de setembro de 2023

*****Mega

Fair, wird fair behandelt! Alle negativen Erfahrungen erklärt der Chef/GF persönlich. Ein Familienunternehmen seit drei Generationen.

29 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst ein Stern ist hier…

Selbst ein Stern ist hier geschmeichelt. Bestellung nur gegen Vorkasse. Braucht 8 Tage, um mitzuteilen, dass die bestellte Ware nicht lieferbar ist. Inzwischen sind 5 Arbeitstage vergangen, Geldeingang ist bisher bei mir nicht verzeichnet. Auf telefonische Nachfrage erhielt ich die Mitteilung, der Beleg sei wohl zur Buchhaltung gegangen, ich solle mich gedulden.
meine Geduld ist zuende

22 de dezembro de 2021

Riesige Auswahl mit toller Qualität

Sehr toller angenehmer Cigarrenonlineshop. Qualität und vor allem Sortiment und die Angebote sind spitze. Bin schon zum Dauerstammkunde mutiert.
Website könnte Upgrade vertragen. Trotzdem tendiere ich eher zu 5 anstatt zu 4 Sternen. Empfehlenswert

11 de novembro de 2021

Super Händler, große Auswahl und top Qualität

Seit Jahren bin ich auf der Suche nach einem guten Onlinehändler, da bei uns in HH gute Tabakgeschäfte nicht breit gesäht sind. Bei einigen habe ich Bestellungen aufgegeben ... kannste vergessen. Hier bin ich fündig geworden!
Eine große Auswahl, top Qualität, schneller Versand und eine sorgfältige Verpackung. Da spürt man die Liebe zum Detail und zum Produkt. Bei einer telefonischen Anfrage wurde ich absolut freundlich und kompetent beraten. So unterrichte ich meine angehenden Einzelhändler in punkto Kundenorientierung. Mit mir haben Sie einen Kunden gewonnen, der Sie auf jeden Fall weiter empfehlen wird und Ihnen treu bleibt. Danke!!!

29 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlecht

Sehr schlecht, abgebildeter Artikel im Shop entspricht nicht dem gelieferten Produkt
Begründungen hierfür unzureichend und mangelhaft
In Rückabwicklung wird auf Widerruf wird auf AGB hingewiesen und Rückzahlung verzögert - mangelhaft
Fehler lag ja nicht beim Kunden sondern beim Verkäufer

Gesamturteil: Danke nie wieder!

24 de janeiro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais