Cisalfa Sport Opiniões 1608

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho effettuato, su consiglio di un'addetto di uno degli Store, un ordine online...esperienza che non ripeterò! Il prodotto non è stato recapitato al mio indirizzo di residenza, né sono stato avvisato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

sono andat in due occasioni distinte preso il Negozio di Roma Via Salaria ed in entrambe le situazioni ho notato quanto il personale sia distante per dirla educatamente, dal cliente Non ti invoglia a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Desporto

Online le offerte Cisalfa su Scarpe, Abbigliamento Sport, Fitness, Outdoor, Running. Inoltre Tapis Roulant e Cyclette. Tra i marchi: Adidas, Nike, Asics, North Face, Carnielli.

Informações de contacto

• Sede Amministrativa Via Lega Lombarda 45, Curno 24035, BG, 24035, Curno, Itália

• www.cisalfasport.it

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

personale distante

Non ti invoglia a comprare

15 de abril de 2026

They’re horrible

They’re horrible. I made an order and paid with paypal and they took the address from paypal instead of asking for the address of delivery like every damn website. The address was an old one and when i requested to change the address immediately after i made the purchase, they said they can’t change it now, they will send it to the corrier but the first delivery attempt will go to the wrong address and might be delivered!

I said how can it be delivered if it’s a wrong address and I’m asking you to change it. I asked for a refund. They replied saying the same thing and that they can’t refund the order.

13 de abril de 2026

Esperienza che non ripeterò

Il prodotto non è stato recapitato al mio indirizzo di residenza, né sono stato avvisato di alcun tentativo di consegna (nonostante avessi lasciato ben chiari tutto i miei contatti). Scopro, dopo diversi giorni, che il pacco era stato lasciato presso una tabaccheria, della quale non conoscevo neppure l'esistenza. Mi sono dunque dovuto recare nel luogo, per entrare in possesso del mio ordine.

13 de abril de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza presso la filiale di via Orzinuovi (BS), chiesto un doppio scontrino per un regalo e ricevuto un unico scontrino riportante anche il regalo dell'altra persona. Cassiera maleducata e indisponente. L'educazione sicuramente non è la loro priorità.

9 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nello store di Corigliano Rossano c è…

Nello store di Corigliano Rossano c è scortesia da parte dei dipendenti. Non hanno cura del cliente ed hanno toni da scaricatori di porto. Oltre al fatto che alle casse esistono persone incompetenti tanto è vero che per la seconda volta ho lasciato il prodotto per una fila lunga interminabili. Zero

6 de abril de 2026

Esperienza pessima a Cisalfa Catania

Pessima esperienza riguardo alla chiarezza verso il cliente. Sono stata spinta dal personale a registrarmi, senza che venisse minimamente menzionato il costo di 15€ per l'abbonamento. Mi è stato presentato come una semplice registrazione, per poi scoprire l'addebito solo all'uscita. Trovo questo modo di fare poco professionale e ingannevole. Sconsigliato se cercate correttezza.

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A dicembre sono andata a CISALFA Trento…

A dicembre sono andata a CISALFA Trento e ho comprato due giacche da uomo una delle due 8848 ha sempre perso piume ma pensavo che con il primo lavaggio si sarebbe un po’ sistemata invece no è terribile pagare 99€ e trovarsi con una lavatrice di scuro pieno di piume e non abbastanza la giacca è da buttare , noi acquirenti non siamo tutelati in nessun modo mi dispiace è la verità

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Entrambi i negozi Cisalfa di Genova…

Entrambi i negozi Cisalfa di Genova (Sestri e Waterfront) si portano dietro gli stessi problemi.
Personale assente oltre a non essere adeguatamente formato dai responsabili e dal direttore.
Materiale di qualità medio bassa, più bassa che media.
Tessera soci inutile, per non dire altro.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stato non in uno solo ma in…

Sono stato non in uno solo ma in entrambi i negozi di Cisalfa a Genova, sia quello a Sestri Ponente sia quello nuovo al Waterfront.
Pessima esperienza, personale scortese e distratto, commesse che ti ignorano.
Materiale, escluso qualche brand, di qualità scadente.
Andate altrove. C'è di meglio in giro.

Classificada 4 em 5 estrelas

sono stato nel nuovo punto vendita di…

sono stato nel nuovo punto vendita di Genova, nonostante abbia aperto da pochissimo e sia ancora da mettere a punto alcuni dettagli, mi sono trovato bene, il personale, nonostante la mole di lavoro gentile disponibile.
se posso muovere un appunto, visto che sono un appassionato runner, mi piacerebbe un offerta maggiore sugli articoli del settore

Genova Waterfront

Genova Waterfront
Personale impreparato che si aggira spaesato, stralunato.
Alcuni sembrano usciti da un reparto di psichiatria, altri sono assenti, i consigli che danno sembrano forniti da persone che non hanno mai fatto sport.
In parole povere, degli scappati di casa.
Il negozio è grande, il materiale esclusi alcuni brand di scarsa qualità.

1 de abril de 2026

Onesti e professionali

Ho fatto un acquisto on-line indicando uno specifico punto vendita in quanto l'articolo di interesse era subito disponibile. Solo in un secondo momento ho capito, dopo aver parlato con l'assistenza clienti, che l'iter di consegna era una cosa a parte e che il negozio sarebbe stato solo un hub per la consegna. Allora l'articolo l'ho preso pagandolo alla cassa. Ho spiegato tutto all'assistenza che mi ha fatto avere il rimborso molto velocemente occupandosi direttamente del processo di reso. In negozio, tanta disponibilità e gentilezza.

24 de março de 2026

Cisalfa Curno

Sono andata con mio figlio a Cisalfa Curno per l' acquisto di una bicicletta semplice,sportiva e maneggevole. Ci ha accompagnati Matteo nella scelta, ed è stato per noi un ottimo compagno di viaggio. Complimenti Matteo per la tua professionalità, gentilezza ed esperienza.
Grazie di cuore da Giada e Nicolò.

27 de março de 2026

Professionalità e Cortesia

Questa mattina nel punto vendita di Gallarate ho acquistato una giacca per mio figlio, oltre la varietà e la qualità dei prodotti, volevo ringraziare Chiara alla cassa, che grazie alla sua professionalità, pazienza e cortesia mi ha aiutata a scaricare l'app per usufruire degli sconti. Grazie ancora Chiara ho lasciato il negozio con il sorriso.

21 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Voglio condividere un’esperienza che mi…

Voglio condividere un’esperienza che mi ha lasciata davvero delusa.Ho acquistato una giacca online pagando 81,60 €, ma quando mi è arrivata ho trovato sull’etichetta il prezzo 59,99 €.Mi sono subito attivata contattando il servizio clienti, segnalando la cosa e chiedendo semplicemente il rimborso della differenza.Dopo diversi contatti e attese, mi è stato risposto che non è previsto alcun rimborso.Sinceramente trovo questa risposta poco corretta nei confronti del cliente.Non si tratta di pochi centesimi, ma di una differenza evidente tra il prezzo pagato e quello indicato sul prodotto.Non sto cercando polemica, ma credo sia giusto condividere queste situazioni, perché la trasparenza dovrebbe essere alla base di qualsiasi acquisto.Valutate voi se è un comportamento corretto.#esperienza #acquisti #trasparenza #clienti

17 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais