CLOUD NINE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato a maggio una piastra Cloud Nine: ottimo prodotto, maneggevole, leggera; con una sola passata i capelli risultano lisci e lucidi. Ho contattato il 15 settembre il servizio assistenza via... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L’esperienza di acquisto è stata ottima, il sito è facile da utilizzare e anche il pagamento è stato molto facile e veloce. L’unica pecca se così si può dire è stata sul tracciamento del pacco perché... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Piastra arrivata prima del previsto, imballata correttamente e con tutto il previsto come da acquisto. E ora, usandola da ormai due settimane, posso confermare che è perfetta. Mi permette di usare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho già da diversi anni la piastra mai avuto problemi! È meglio di una ghd. Ora ho aquistato l'airshot pro con in regalo i volumizzatori. Fantastico! In conclusione, qualità dei prodotti, packaging e... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de produtos de beleza
  6. Reparação de electrodomésticos

Sobre CLOUD NINE

Escrito pela empresa

È TEMPO DI FARE LA COSA GIUSTA PER I NOSTRI CAPELLI, NON CREDI?

Da CLOUD NINE, siamo inarrestabili. Stiamo guidando una rivoluzione nel settore dei capelli e della bellezza. Dall'innovazione tecnologica all'impegno per creare una catena di approvvigionamento più sostenibile, stiamo cambiando il futuro dei capelli e non ci fermeremo finché non raggiungeremo il nostro obiettivo.

COSA CI RENDE UNSTOPPABLE, OVVERO INARRESTABILI?

SIAMO RIVOLUZIONARI

La nostra tecnologia radicale e rivoluzionaria garantisce che tu non debba mai compromettere la salute e lo stile dei tuoi capelli, indipendentemente dai prodotti che utilizzi.

CREDIAMO NELLA SOSTENIBILITÀ

Abbiamo lanciato il primo programma di riciclaggio delle piastre nel settore e il nostro impegno per la sostenibilità non si ferma qui.

SIAMO INARRESTABILI

Qualunque sia il tuo tipo di capelli, qualunque sia il tuo look, abbiamo creato prodotti che ti permettono di ottenere il tuo stile unico, per farti sentire inarrestabile.

VISITA CLOUD NINE
CONTATTACI

Garanzia Cloud Nine

Garanzia di rimborso entro 45 giorni

Se per qualsiasi motivo desideri restituire un prodotto che hai acquistato di recente su cloudninehair.it, il tuo ordine è coperto dalla nostra garanzia di rimborso entro 45 giorni.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

246 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bellissima

Bellissima
Facile da usare
Dopo la piastra capelli stupendi
Non appiccicati e dura anche
Ottimo acquisto

16 de julho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che trova la piastra facile da usare e che è soddisfatta dei risultati sui suoi capelli. Ci fa molto piacere sapere che il suo acquisto è stato un’ottima scelta. Le auguriamo di continuare a godersi il suo strumento di styling!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto la piastra per capelli di…

Ho ricevuto la piastra per capelli di Cloud Nine ed è semplicemente favolosa, lascia i capelli morbidissimi e rispetto ad altri brand che conoscevo e decisamente migliore in tutto.

15 de julho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua piastra Cloud Nine ti stia conquistando e che abbia lasciato i tuoi capelli così morbidi. Sapere che la consideri superiore ad altri brand è un complimento che apprezziamo moltissimo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato la nuova piastra revive e…

Ho ordinato la nuova piastra revive e mi è arrivata difettata. Ho scritto all assistenza, fatto il reso e aspettato la piastra. Mi hanno inviato la piastra, ma il modello vecchio. Ho scritto di nuovo all assistenza e mi hanno detto o di fare di nuovo il reso e che mi avrebbero spedito la piastra che avevo in precedenza scelto oppure di scegliere un "accessorio" a scelta come omaggio. Bene essendo che la piastra mi serviva Ho scelto il prodotto. Erano due prodotti e una spazzola. Uno dei prodotti che era il termoprotettore bifasico mi è arrivato con lo spruzzino rotto. Pessima esperienza e io adoro questo marchio.

21 de julho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere dei problemi che ha riscontrato con il suo ordine. Questa non è certamente l'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti, soprattutto a chi apprezza sinceramente il nostro marchio.

Ci scusiamo sinceramente per il prodotto difettoso, per averle inviato il modello sbagliato in sostituzione e per il termoprotettore arrivato con lo spruzzino rotto. Comprendiamo quanto questa situazione possa essere stata frustrante, soprattutto dopo aver già affrontato la procedura di reso.

Abbiamo condiviso il suo feedback con il nostro team affinché possa analizzare quanto accaduto e adottare le misure necessarie per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. La ringraziamo ancora per la pazienza dimostrata e per il continuo supporto al nostro marchio, nonostante questa esperienza deludente.

TOP💯

Lo acquistata per mia moglie e quello che ho scritto me lo ha dettato lei. "Da premettere che io non conoscevo questa azienda, non conoscevo i loro prodotti e informandomi un po' online, sui social e tramite qualche conoscenza lo acquistata e devo dire che mi trovo da Dio! Esteticamente é bellissima, super tecnologica e super qualificata. Qualità ovviamente super e resa fantastica. Si riscalda in pochi secondi e fa una piega da paura. Non ha nulla da invidiare ad altri marchi noti anzi per la mia esperienza devo dire che se l'avessi conosciuta prima! Grazie Cloud Nine❤️"

23 de junho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che tua moglie si stia trovando così bene con il suo Cloud Nine e che abbia voluto condividere la sua esperienza. Leggere che apprezza il design, la qualità, la rapidità di riscaldamento e soprattutto i risultati ottenuti ci rende davvero orgogliosi.

Sapere di aver superato le aspettative, soprattutto dopo aver scoperto il nostro marchio attraverso ricerche e passaparola, è per noi una grande soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

La piastra funziona molto bene

La piastra funziona molto bene , capelli lucenti e morbidi. Assolutamente consigliata!💓

10 de julho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la piastra le piace e che riesce a ottenere capelli lucenti e morbidi. Il suo consiglio ci fa davvero piacere. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre la migliore esperienza possibile!

Spettacolare

Spettacolare

7 de julho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie per aver condiviso la tua splendida recensione a 5 stelle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene. Ho chiesto un consiglio e il team si è dimostrato attento. Team all'altezza dell'ottimo prodotto. E' già il quarto pezzo di Cloud Nine che aggiungo alla mia collezione

25 de junho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva e che il nostro team è riuscito a fornirti i consigli di cui avevi bisogno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccezionali al giusto prezzo

Ho aspettato un po' prima di recensire. Ho acquistato una piastra super su consiglio della mia parrucchiera, risparmiando soldi se avessi acquistato un marchio più conosciuto con le stesse performance. Ottimo il servizio e la spedizione.

2 de março de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie mille per aver condiviso con noi il Suo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatta sia del prodotto che del servizio ricevuto da Cloud Nine x

Assistenza incredibile

Assistenza incredibile! Impossibile chiedere di più

26 de junho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio di assistenza sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Cloud Nine x

Perfetto

Tutto perfetto. Già conoscevo questa piastra ma il modello precedente non ha la vibrazione.
Questo nuovo modello è sempre efficiente...la vibrazione mentre si passa non è sempre piacevole ma se questo serve ad essere meno dannosa per i capelli va bene così.
Consiglio il prodotto.

15 de junho de 2026

Grazie per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle. Cloud Nine x

Consigliato

Prima esperienza di acquisto sul sito, e sono pienamente soddisfatto. La piastra è un prodotto che già conoscevo e che reputo di altissima qualità. Inoltre, sono stato seguito passo dopo passo durante l’acquisto e ho ricevuto tutte le informazioni necessarie sulle caratteristiche del prodotto. Servizio eccellente e grande professionalità. Consigliato!

4 de junho de 2026

Grazie per aver condiviso la tua recensione a 5 stelle. Cloud Nine x

🩷🩷🩷🩷

La migliore piastra che esiste 🩷

4 de junho de 2026

Grazie per aver condiviso la tua recensione a 5 stelle. Cloud Nine x

Classificada 5 em 5 estrelas

Phon super i coni sono ecezionali piega…

Phon super i coni sono ecezionali piega morbida e perfetta grazie cloud nine per questa innovazione

1 de junho de 2026

Resposta da CLOUD NINE

Grazie per aver condiviso con noi questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che apprezza il prodotto e la sua esperienza con CLOUD NINE.

spettacolare

È leggerissima, liscia bene e soprattutto non tira i capelli.
Ottimo prodotto

19 de maio de 2026

Ottima

Ottima piastra e spedizione veloce

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Affidabili e seri. Piastra per me imbattibile. Assistenza tempestiva!

Tutto bene

L'esperienza d'acquisto è stata positiva: il sito è ben costruito e chiaro e fornisce tutte le informazioni necessarie, le modalità di acquisto sono semplici, la spedizione è stata veloce. Un plus è il diritto di reso esteso e una buona garanzia.

Grazie per aver lasciato la tua recensione a 5 stelle. Cloud Nine x

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais