We ordered two coat racks, and one arrived without a wheel. We placed the order through their Spanish website (Planeta del Mueble), but neither the phone number nor the email address listed there work... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
After a few months one of the two bar stools refused to hold its position i.e. automatically went back to maximum height. A few months after that I contacted CLP. I received very helpful mails guiding... Ver mais
Bei Lieferung von 2 bestellten Stühlen war einer irreparabel defekt.(Lehne gebrochen).Nach nettem Telefonat, mit Anweisung Fotos zu senden, schnell die Rückmeldung, daß Ersatz geschickt wird und der... Ver mais
Kundendienst schnell und kommunikativ
Kundendienst schnell und kommunikativ, nach einigen nachhaltigen Handwerkertipps, wurde schlussendlich eine unkomplizierte und pragmatische Lösung gefunden. Wobei ich genau das gut fand, erst einfache, ökologische und ökonomisch sinnvollere Lösungen anbieten und dann mit dem Kunden, das Zweckmäßiste für den Kunden.
Reklamation schnell bearbeitet
Reklamation schnell bearbeitet, akzeptable Lösung vorgeschlagen. Sehr freundlicher, und guter Service! sehr zu empfehlen.
Vielen Dank
Sehr freundlicher Kundenservice und…
Sehr freundlicher Kundenservice und tolle Barhocker - hat alles super geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung - volle 5 Sterne
Reklamation beseitigt...
Ich hatte einen nicht neuwertigen Artikel geliefert bekommen (Verschmutzungen und leichte Beschädigungen). Dies habe ich entsprechend reklamiert. Es kam dann nach einem kurzen Mailwechsel und Übermittlung der Bilder zur beschädigten Ware eine unkomplizierte Nachlieferung, diesmal eines einwandfreien Produktes. Wenn die anfängliche Kommunikation nicht so lange gedauert hätte, hätte ich auch 5 Sterne gegeben. Hier also noch ein wenig Steigerung möglich!
Ausgezeichneter Service
Sehr guter, freundlicher Service, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Unsere neuen Lounge Sessel sind da, jetzt kann der Sommer kommen.
Alles 5 Sterne
Alles 5 Sterne. Sehr freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Auch die MwSt-freie Lieferung auf die Insel war kein Problem.
Produkt ist hochwertig vom Material und solide von der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden.
Toller Service- 100% Weiterempfehlung
Wir haben gestern unsere Gartenmöbel erhalten und sind sehr zufrieden. Sehr angenehme Kommunikation, schnelle Lieferung und toller Service- gerne wieder!
Wir empfehlen euch in jedem Fall weiter;-)
Service wird groß geschrieben
Sehr freundlicher, schneller, zuverlässiger und guter Service!
Sehr gute Lösung für unsere Anfrage!
Vielen Dank,
Immer wieder gerne
Stühle für Veranstaltungen
Wir sind ein Unternehmensverband und haben Stühle für Veranstaltungen bestellt. Super Service vom Musterstuhl bis zur Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis bei sehr guter Qualität.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, bei Problemen oder Reklamationen, bekommt man eine freundliche Rückmeldung mit Lösungsvorschlägen.
Weiter so. Gern wieder.
Wir haben Stühle für unseren Verein…
Wir haben Stühle für unseren Verein gekauft.
CLP bietet einen außergewöhnlich hervorragenden Kundenservice an!
Während des gesamten Bestellablaufs klappte der Emailkontakt zeitnah!
Welch ein Wunder, der telefonische Kontakt erfolgte über den gesamten Zeitraum mit dem freundlichen und kompetenten Sachbearbeiter Herr Runte.
Kleine Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Vielen Dank nochmals.
So einen tollen Kundenservice habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt.
Absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, m.E. - bisher - gute Qualität: Preis und Leistung stehen in einem angemessenen Verhältnis. Einfache Zusammenbau des Bürosessels.
Kundenbetreuung
Für unseren Sozialraum orderten wir 19 Stühle, und sowohl das Angebot als auch die Lieferung erfolgten schnell. Die Stühle überzeugen durch ihre hervorragende Optik, und der gesamte Ablauf gestaltete sich reibungslos. Unsere Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten ist groß! Wir würden immer wieder bei CLP Stühle für unsere Firma bestellen!
Esperienza positiva
La mia recensione è positiva, sono soddisfatta del prodotto (portafiori a ripiani) ma devo ringraziare soprattutto Monique del servizio clienti per la sua gentilezza e disponibilità. Consiglierò questa esperienza agli amici.
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice. Ein beschädigtes Teil eines Barhockers wurde unkompliziert nachgeliefert. Wir hatten die Option eines Rabatts oder Austauschs. Alle Mitarbeitenden, mit welchen wir in Mail-Kontakt standen, waren stets sehr freundlich und bemüht, einen guten Service zu bieten. Sehr zu empfehlen!
Begeistert von dem tollen Service!
Unsere Barstühle haben wir schon vor einiger Zeit bei CLP gekauft. Tolle Qualität und schon damals toller Service. Mittlerweile waren die Sitzpolster durch den täglichen Gebrauch verschlissen und wir fragten telefonisch an, ob wir diese separat nachbestellen können. CLP machte es möglich und der Service war wieder perfekt. Die gesamte Kommunikation und Abwicklung ist bemerkenswert freundlich und zuverlässig. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich und daher umso schöner, dass es noch Unternehmen gibt, die sich um ihre Kunden bemühen! Hier kaufen wir jederzeit gerne wieder.
Habe zum ersten mal Bestellt und muss…
Habe zum ersten mal Bestellt und muss sagen ich bin begeistert Top Qualität schnelle Lieferung und sehr freundlicher und schneller Kundenservice überlege mir einen zweiten zu bestellen. Danke für den Hammer Gamingstuhl
Kompetente Abwicklung
Super Kundenservice- nette Kommunikation und tolle Abwicklung.
Ich habe im August 1 Bürostuhl bestellt- leider nicht passend. Der Kundenservice hat daraufhin eine tolle Empfehlung ausgesprochen und den Stuhl umgetauscht- der neue war etwas günstiger, die Gutschrift war zackig da. Neuer Stuhl passt- eine glückliche Kundin mehr
Toller Shop & tolle Produkte
Toller Shop & tolle Produkte, sowie eine schnelle und unkompliziert Lieferung!
Eine Chefsesselmäßig schlechte Erfahrung
Hatte einen Chefsessel gekauft, belastbar bis 210 kg (soviel wiege ich bei weitem nicht) Sessel knackt und ist rechts links wackelig. Ich habe dies reklamiert und man hat mir dann ein Rücksendeetikett geschickt. Nur lässt sich der Stuhl nicht mehr zerlegen. Dann bekam ich ein Video, wie man ihn zerlegen kann. das hat auch nicht funktioniert. Dann schickte man mir noch ein Etikett und ich könne den Sockel ja am Stück verschicken. Der passt nur leider mitsamt Stange und Gestell nicht in normale Kartons. Optimal und Kundenfreundlich hätte ich mir eine Abholung gewünscht. Ich buch es jetzt unter schlechter Erfahrung und verschrotte das Teil. Es gibt ja auch noch andere Firmen!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.