Cls Overnight Opiniões 13

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bei uns lief alles gut…

Vielleicht haben wir nur Glück gehabt aber bei uns lief alles gut.

Eurowings hat unsere 5 Koffer verloren, nach 2 Tagen wurden 3 davon gefunden und mittags an CLS-Overnight übergeben.

Nachmittags haben wir einen Anruf der Spedition bekommen, das 3 Koffer zwischen 19:00-22:00 bei uns geliefert werden.

22:20 kam der Fahrer tatsächlich noch.

Er war sehr freundlich.

24 de novembro de 2025

Funkstille - absolut inakzeptabel

Vier Wochen Funkstille – absolut inakzeptabel

Mein Gepäck sollte scheinbar von diesem Kurierdienst (vom Flughafen BER) zugestellt werden, nachdem es gar nicht erst mit dem Flug angekommen war.

Erster Liefertermin: 30.09. – da war ich noch im Urlaub. Neuer Termin: 04.10. – konnte nicht wahrgenommen werden.

Seitdem: komplettes Schweigen.

Weder ich noch Eurowings bekommen irgendeine Rückmeldung von diesem Unternehmen. Auf E-Mails wird schlicht gar nicht reagiert.

Ich warte jetzt seit über vier Wochen auf mein Gepäck – ohne jede Information.

Unzuverlässig, unorganisiert und null Kommunikation. Einfach nur peinlich.

21 de outubro de 2025

Katastrophe

Katastrophe! Am Freitag, vormittags sind wir in Stuttgart gelandet. Leider, unser Koffer war nicht da! Am Sonntag wurde uns eine Nachricht gesendet, dass der Koffer „disponiert“ sei. Bis heute (Mittwoch) haben wir keine Nachricht, keinen Koffer bekommen!
Die Kommunikation funktioniert nicht, keine Updates, telefonisch ist die Fa.unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar, die Tracking -Funktion funktioniert ebenfalls nicht, einfach schrecklich!
Wie billig die Fluggeselschaft, so auch der Kurierdienst!!!

8 de outubro de 2025

Oktober 2025

Oktober 2025: Die Webseite zur Gepäckermittlung ist nicht erreichbar, an die Servicenummer 08000-257257 geht keiner ran, genauso wie an alle anderen im Netz vorhandenen Festnetznummern. Ein Unding, das Eurowings und Lufthansa bei so vielen gleichlautenden Bewertungen mit dieser Firma zusammenarbeiten!

6 de outubro de 2025

Schade

Schade, dass man keine Minussterne vergeben kann. Einer unserer 3 Koffer kam am Freitagmittag nicht mit unserem Flieger mit und wurde mit dem nächsten versendet. Der Koffer ist seit Freitagabend am Flughafen Hannover und ist bis jetzt - Sonntagnachmittag - noch immer nicht da. Keiner ist erreichbar! Von wegen overnight-Service🤮

21 de setembro de 2025

Ganz positive Erfahrung

Das verspätete Gepäck sollte durch CLS Express an meine Andresse geliefert werden. Da es keine Tackingnummer für Sendungsverfolgung gab + ich negative Bewerungen gesehen habe, hatte ich schon Zweifel, ob ich das Gepäck überhaupt zurück kriege. Zum Glück ging alles reibungslos. Der Kurier hat sich am nächsten Tag nach dem Gepäckankunft gemeldet. Das Gepäck bekam ich nach 30 Minuten :)

16 de agosto de 2025

Sehr schlechter Service

Die Fa. CLS Express Overnight hatte den Auftrag, zwei auf einem Eurowings-Flug verspätete Koffer vom Flughafen Hannover an meine Privatadresse in der näheren Umgebung zu bringen. Nach mittlerweile 5 Tagen ist noch keine Lieferung erfolgt, obwohl die Koffer schon lange am Flughafen eingetroffen sind. Telefonisch ist die Fa. unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar, die Tracking-Funktion funktioniert nicht. Sehr ärgerlich.

23 de junho de 2025

Wiederholungsfall

Ich habe zwei identische, positive Erfahrungen mit CLS. Nachdem mein Koffer endlich in INN agekommen war, wurde er mir, wie auch das Mal davor, von dem sehr freundlichen Fahrer umgehend ausgeliefert, der sich noch an mich, meine Adresse und den vorigen Koffer erinnerte. Hier vor Ort lief alles bestens. Für die 15 Tage Verspätung sind wohl LH und Sita.aero verantwortlich.

1 de janeiro de 2024

Super Service!

Super Service!
Sofort nach erster Ankündigung durch Lufthansa kam die informative Nachricht an mich. Auch der Rückrufbitte wurde umgehend entsprochen und der Koffer auperschnell wie gewünscht zugestellt. Herzlichen Dank!

29 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais