Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Per me è stata una nuova esperienza e o trovato delle ottime oferte e vi do no 5 ci 10 stelle siete una ottima squadra, vi ringrazio per il vostro servizio lo recomanda anche ale altre persoane così p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva, ma piuttosto semplice. Mi serviva un farmaco con una certa urgenza, l'ho ordinato online e l'ho ritirato fisicamente il giorno stesso in farmacia, anche se non era ancora arrivat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima scelta La mia esperienza è stata ottima ,i prezzi sono molto convenienti,la merce è arrivata in breve tempo ben impacchettata.Ho avuto lo scontrino fiscale perché parte della merce era detraib... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Farmácia online
  4. Loja de vitaminas e suplementos

Clubfarma è la tua farmacia online di fiducia, dove benessere, qualità e convenienza si incontrano. Un punto di riferimento digitale per chi cerca prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e cosmetici delle migliori marche, con la comodità di riceverli direttamente a casa. Naviga tra migliaia di articoli selezionati: integratori, prodotti naturali, dermocosmesi, dispositivi medici, articoli per mamme e bambini e molto altro. Ogni prodotto è accompagnato da descrizioni chiare, consigli utili e offerte vantaggiose, per aiutarti a scegliere ciò che fa davvero bene a te. Consegna rapida, assistenza dedicata e massima sicurezza nei pagamenti. Clubfarma non è solo un e-commerce: è un servizio pensato per semplificare la tua vita quotidiana e prenderti cura di te, ovunque tu sia. Clubfarma – La salute è un bene prezioso. Noi la mettiamo al primo posto.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 6% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

EVITARE COME LA PESTE!!! ALTRO CHE 5 STELLE!!!

Dopo una settimana senza notizie del mio ordine se non ero io a contattarli loro se ne fregavano altamente di dirmi che ancora non avevano spedito nulla, alla faccia della consegna in 2-5 giorni lavorativi. Dovere chiudere a andare a fare un altro lavoro invece di "rubare" i soldi alla gente che lavora! Ed ora aspettiamo e speriamo nel rimborso!

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Reclamo per ritardo nella consegna

Gentile Servizio Clienti,
con la presente desidero segnalare un ritardo nella consegna di un prodotto da me ordinato sul vostro sito.
Al momento dell’acquisto, la consegna era prevista tra il 06/02 e il 07/02; tuttavia, il collo è arrivato con un ritardo di circa 3–4 giorni rispetto a quanto indicato. Pertanto, i tempi di consegna riportati sul vostro sito non si sono rivelati corretti.
Questa situazione mi ha causato disagio e ha comportato un’esperienza negativa, aggravata dalla scarsa qualità del servizio offerto dal trasportatore da voi scelto.
Resto in attesa di un vostro riscontro e di eventuali chiarimenti in merito.
Cordiali saluti

6 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Serietà e disponibilità

Ho acquistato per la prima volta online presso la farmacia clubfarma.Esperienza positiva e disponibilità da parte dell'azienda.Uniche 2 "note negative" a mio parere,la possibilità di non pagare con addebito su carta e le spese di spedizione un po' alte.Il limite per accedere alla spedizione gratuita è molto elevato secondo il mio parere,si acquista giusto il necessario e quindi io personalmente non potrei usufruirne mai.Nel complesso tutto ok,riacquistarei qui se avessi bisogno.

Classificada 2 em 5 estrelas

Per niente soddisfatto

Per niente soddisfatto. Ho effettuato l' ordine il 23/01/2026 e ad oggi 4/02/2026 la merce non è ancora arrivata. Tempi di consegna troppo lunghi. Non credo farò un altro ordine con voi.

23 de janeiro de 2026

Servizio ineccepibile e puntuale

Servizio ineccepibile e puntuale. Buono l'assortimento, acquisto spesso online e non è scontato il fatto di trovare tutto. Ho avuto la necessità di contattare e ho avuto una risposta tale da risolvere un eventuale problema.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho potuto acquistare un prodotto per…

Ho potuto acquistare un prodotto per cui in farmacia mi chiedono la ricetta.

logótipo da Clubfarma

Resposta da Clubfarma

Gentile Claudia,
innanzitutto grazie per aver acquistato su clubfarma.it.

Sulla nostra farmacia online non vi sono prodotti che necessitano di prescrizione medica.

La referenza da lei acquistata infatti, nella formulazione e quantità, è di libera vendita.

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità.
Saluti

CLUBFARMA.IT

Consigliatissimo

Ho trovato molti farmaci da banco e integratori a prezzi molto convenienti. I tempi di consegna sono veloci (pochi giorni considerato che partono dalla sicilia e io sto in friuli venezia giulia..). Si avvalgono di corrieri gsl puntuali e gentili.Bravi

Classificada 3 em 5 estrelas

Ritardi nella spedizione, esperienza migliorabile

Ordine del 16.01, farmaci arrivati solo il 26 avendo per di più optato per la consegna prioritaria (con relativo sovrapprezzo). La farmacia ammette di non aver provveduto alla spedizione prioritaria ed effettua oggi il rimborso. Inoltre si è abbattuto anche il maltempo in quelle aree e al ritardo nella spedizione è seguito altro ritardo del vettore. Nell'incertezza sui tempi di consegna, alcuni articoli li ho comprati nella solita farmacia. Migliorabile.

26 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais