Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte. Stefano... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicure... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità, professionalità, ascolto attivo riguardo in miei dubbi e le mie incertezze essendo per me la prima volta. Serietà assoluta, puntualità e impegno. Soddisfatta al 100%

Informações sobre a empresa

1. Concessionário de motos
  2. Concessionário de scooters
  3. Loja de acessórios e equipamento para motos
  4. Loja de motos
  5. Concessionário de motos usadas

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Stefano e Gianluca

Stefano e Gianluca, i miei complimenti, dopo solo due settimane, moto venduta al prezzo concordato. Grazie mille 🙏🏼

3 de abril de 2026

Gentile Francesco,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che la vendita della tua moto sia andata a buon fine in così poco tempo e al prezzo concordato: è esattamente il risultato che vogliamo garantire ai nostri clienti.

Un grazie speciale anche da parte di Stefano e Gianluca dello store di Venaria Reale, che saranno felici di leggere le tue parole.

Grazie per la fiducia! 🏍️

Primo acquito

Personale molto cordiale, gentilissimo e sempre molto disponibile, con vasta gamma di offerte per quanto riguarda tutti i tipi del mondo delle due ruote.
Antonio d'abate

18 de fevereiro de 2026

Gentile Antonio,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo primo acquisto sia stato un’esperienza così positiva e che tu abbia apprezzato la cordialità, la disponibilità e la varietà di proposte del nostro team.

Ti auguriamo tanta soddisfazione con la tua nuova due ruote e ti ringraziamo per la fiducia! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho incontrato Ragazzi Disponibili.

Ho incontrato Ragazzi Disponibili.
Serietà e Trasparenza caratterizza il loro lavoro. Consigliati

10 de março de 2026

Gentile Antonietta,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team disponibilità, serietà e trasparenza: sono valori fondamentali per il nostro modo di lavorare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo venditore serio e…

Ottimo venditore serio e gentilissimo...mezzo rispecchia in tutto e per tutto la descrizione...super affidabile e raccomandato...voto 10

1 de abril de 2026

Gentile Massimo,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che il mezzo rispecchiasse perfettamente la descrizione e che tu abbia apprezzato la serietà e la disponibilità del nostro team. La trasparenza è per noi fondamentale.

Grazie per il voto e per il consiglio: è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro! 🏍️
Un saluto dal Team CMTmotor

Mi sono affidata a questa azienda… CMTmotor Campobasso

Mi sono affidata a questa azienda CMTmotor di Campobasso per la vendita della mia moto personale davvero preparato gentile disponibile si sono occupati in maniera veloce della sistemazione e la vendita sono rimasta davvero soddisfatta lo consiglio per chiunque voglia vendere la propria moto

31 de março de 2026

Gentile Natascia,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che l’esperienza presso la sede CMTmotor di Campobasso sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la preparazione, la disponibilità e la rapidità nella gestione della vendita della tua moto.

Sapere che sei rimasta soddisfatta è per noi il risultato più importante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene ho acquistato a distanza e non ho avuto problematiche e sono riuscito a ritirare la moto subito dopo una settimana

28 de março de 2026

Gentile Giuseppe,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che l’acquisto a distanza sia stato semplice e senza problematiche e che tu sia riuscito a ritirare la moto in tempi rapidi. Offrire un servizio efficiente e affidabile, anche da remoto, è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia e buona strada! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità simpatia accoglienza le…

Professionalità simpatia accoglienza le tre caratteristiche che mi hanno fatto capire che stavo comprando la mia moto nel posto giusto

25 de março de 2026

Gentile Margaret,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che professionalità, simpatia e accoglienza ti abbiano fatto sentire nel posto giusto per l’acquisto della tua moto: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire a ogni cliente.

Ti auguriamo tanta soddisfazione in sella e ti ringraziamo per la fiducia! 🏍️

Classificada 4 em 5 estrelas

Venduto in tempi rapidi

Venduto in tempi rapidi, servizio serio e professionale. Consigliato.

28 de março de 2026

Gentile Andrea,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la vendita sia avvenuta in tempi rapidi e che tu abbia apprezzato la serietà e la professionalità del nostro servizio.

Cortesia e competenza

Cortesia e competenza. Consigliato

25 de março de 2026

Gentile Barbara,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia e competenza: sono valori fondamentali per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendita moto tramite il centro di Venaria

Una volta stabilito il prezzo di vendita non devi piú preoccuparti di nulla. Ricontattato quando la moto è praticamente venduta, fatto l'atto e mi arriva il bonifico tramite CMT, quindi sicuro, coperto, ecc.. Ottimo.

20 de março de 2026

Gentile Dany,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che l’esperienza di vendita presso la sede di Venaria sia stata semplice, sicura e senza pensieri. Gestire tutto il processo in modo trasparente e affidabile è proprio ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🏍️

Cmt motor Roma Via Prenestina

Matteo persona professionale, sincera e molto disponibile, sono pochi quelli che hanno pazienza nel stare dietro le esigenze di clienti. È il secondo acquisto che faccio con loro e sono rimasto sempre soddisfatto. Anche dopo non sono stato trascurato, ma aiutato qualora nel bisogno.

Gentile Cliente,
grazie davvero per la tua bellissima recensione e per averci scelto ancora!

Siamo felici che presso la sede CMTmotor di Roma Prenestina tu abbia trovato in Matteo professionalità, sincerità e disponibilità. Seguire ogni cliente con attenzione, anche dopo l’acquisto, è per noi fondamentale.

La tua fiducia nel tempo è il riconoscimento più importante per il nostro lavoro.

Grazie ancora e a presto! 🏍️

Venditori serie e professionali

Venditori serie e professionali, sia nella vendita che nel conto vendita della mia moto

23 de março de 2026

Gentile Dario,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità, sia nella vendita che nel conto vendita della tua moto. Offrire un servizio completo e affidabile è sempre il nostro obiettivo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza più che positiva con Stefano

Esperienza più che positiva, direi 10 e lode a partire dall’accoglienza fino alla consegna del mezzo. Tutti molto disponibili e molto sinceri nelle spiegazioni. Il venditore ( Stefano) è stato gentilissimo e mi ha consigliato al meglio, ho preso uno scooter Gemma che per la mia statura è perfetto. Grazie di tutto. Monica

21 de março de 2026

Gentile Monica,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva, dall’accoglienza fino alla consegna. Sapere che ti sei sentita seguita con disponibilità e sincerità è per noi la soddisfazione più grande.

Un grazie speciale anche da parte di Stefano, che sarà felice di sapere di averti consigliato al meglio nella scelta dello scooter più adatto a te.

Ti auguriamo tanti chilometri di soddisfazione con il tuo nuovo mezzo! 🛵

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilissimi è disponibile anche…

Gentilissimi è disponibile anche all’acquisto a distanza
Seguito in tutto e in ogni passo
Disponibili anche alla giacenza della moto che ho acquistato a gennaio e mi è stata tenuta fino a fine marzo

21 de março de 2026

Gentile Italo,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, soprattutto nella gestione dell’acquisto a distanza e in tutte le fasi del percorso. Offrire un servizio completo e flessibile è per noi fondamentale.

Ci fa inoltre piacere sapere che il servizio di giacenza sia stato utile e gestito secondo le tue esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza perfetta,sono riusciti a…

Esperienza perfetta,sono riusciti a consigliarmi il modo migliore per fare l acquisto giusto, in seguito hanno gestito tutto loro im modo preciso
Se dovesse capitare di nuovo la necessità no avrò dubbi su chi chiamare

Gentile Mattia,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata perfetta e che tu abbia apprezzato i nostri consigli e la gestione precisa di tutto il processo. Accompagnare ogni cliente verso la scelta giusta, in modo semplice e senza pensieri, è proprio il nostro obiettivo.

Sapere che torneresti da noi è il riconoscimento più grande per il nostro lavoro.

cmt motor Viareggio

Sono stato a cmt motor Viareggio. Tante moto di vario tipo

26 de fevereiro de 2026

Gentile Fabio,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia visitato la nostra sede di Viareggio e apprezzato la varietà di moto disponibili. Offrire ampia scelta è fondamentale per aiutare ogni cliente a trovare il mezzo giusto.

Ti aspettiamo ancora per aiutarti nella scelta perfetta! 🏍️

Competenti e molto gentili

19 de março de 2026

Gentile Dario,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la gentilezza del nostro team: sono valori fondamentali per noi.

Un saluto dal Team CMTmotor

Appena venduta la mia Kawasaki

Appena venduta la mia Kawasaki. Personale serio e preciso. Matteo davvero professionale e preciso fin dall'inizio!

Gentile Antonio,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la vendita della tua Kawasaki sia andata a buon fine e che tu abbia apprezzato la serietà e la precisione del nostro team.

Un grazie speciale anche da parte di Matteo, che sarà felice di sapere di averti seguito con professionalità fin dall’inizio.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, personale gentile e disponibile

Gentile Cristian,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che ti sia trovato così bene e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team.

Super efficienti e competenti

Super efficienti e competenti, personale gentile che ha saputo accogliere e soddisfare ogni mia richiesta

14 de março de 2026

Gentile Nicole,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficienza, la competenza e la gentilezza del nostro team. Accogliere e soddisfare al meglio ogni richiesta è per noi una priorità.

Grazie per la fiducia e a presto! 🏍️

Un saluto dal team CMTmotor.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais