Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Commandé mon code hier soir,reçu le lendemain matin.Code correct et qui fonctionne. Rien à redire mais ce n est pas gratuit 24.90 €. Au final c est que cela fonctionne, je recommande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'y croyais mais ce site est très sérieux et très fiable, code Autoradio reçu sans problème en 24h, alors qu au départ je me dirigeais vers mon concessionnaire Audi qui me demandait 90 euros merci... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai procédé à une commande (21303, numéro de série renseigné : M675896) et le code envoyé n'a pas fonctionné (8738). j'ai fait une deuxième demande (21304) en mettant le numéro de sé... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Oficina de reparação automóvel
  3. Serviço de motorista

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vous avez perdu votre code autoradio ? Vous avez débranché votre batterie et votre poste auto-radio vous demande un code pour pouvoir l'utiliser ? Retrouvez les en moins de 5 minutes sur codes-radio.com. Fonctionne pour les plus grandes marques d'automobile.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis mitigé. Efficace mais un peu onéreux

J’ai été sollicité par le site Code auto radio pour donner mon avis à propos de mon expérience. L’avis suivant :

« J'ai hésité un peu pour faire appel à ce site dans la mesure où je craignais d'être pris dans une arnaque. J'ai consulté les avis, cela m'a convaincu. Après avoir suivi la procédure proposée, le code m'a été fourni aussitôt que le paiement effectué. Je recommande donc ce site malgré le coût un peu élevé. Mais cela a résolu mon problème de connexion. C'est l'essentiel ! Jean-Marc »
RÉPONSE SURPRENANTE DU SITE :
« Avis-Verifies vous informe que votre avis sur la commande que vous avez effectuée récemment sur le site Code-autoradio.com n'a pas pu être publié pour la raison suivante :
L'avis déposé est considéré comme inapproprié , injurieux, diffamatoire, discriminatoire, accusatoire, raciste, ou comporte un appel à une action en justice.
L'équipe Avis-Vérifies
"Service d'évaluations clients indépendant et transparent"
CONCLUSION : BEAUCOUP DE RESERVE A AVOIR !

6 de julho de 2025

MAUVAIS

MAUVAIS, INCAPABLE, il ne sont même pas capable de donner un code, Pportant payé a un prix trop cher,
SITE A EVITER !

21 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

très bon site à Retrouver mon code…

très bon site à Retrouver mon code autoradio avec l’étiquette derrière la radio. Je me suis renseigné chez Peugeot il fallait commander et payer 30 €
Les avis négatifs Ce sont des personnes qui ne voulaient pas payer les 24 € encore. Merci. A autoradio.com.

16 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour,hier j'ai installer l'appli…

Bonjour,hier j'ai installer l'appli trouvée sur Google play,je demande un code pour autoradio Audi ref sur la radio gps modèle Navigation installé dans voiture,achat de cet appareil d'occasion,le vendeur me dit qu'il n'a plus le code mais que cela ce trouve via internet ou applications.je paie 11,99 EUR au site car radio code,il m'envoie un mail de confirmation du paiement ,mais pas de code?? Il dit,pas de réponse automatique cette fois,il faut un traitement par agent?? Que ça va prendre du temps?? Je suis surpris car j'ai déjà demandé à un autre fournisseur et réponse en deux minutes,mais le prix était de 20eur!! Alors j'espère une réponse du site et de son service clients,j'ai contacter le site via leur mail,ils sont basé en Roumanie...pouvez vous m'aider,svp.Cordialement,Pierre.je suis honnête et j"ai payé un Service!!

26 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles puisque j'ai payé pour recevoir un code qui ne fonctionne pas. Après réclamation, j'ai du démonter le poste et envoyer toutes les photos et depuis, j'attends encore un code valide...Malgré une relance, aucune nouvelle depuis 1 mois maintenant...Bref...J'espère qu’il y a d'autres moyens....

7 de janeiro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Fonctionnel mais cher sa mère

Service nickel, code fonctionnel reçu en quelques heures par sms (alors que je n'avais même pas souscrit à cette option payante). Bon par contre on va pas se mentir 30 balles pour un code autoradio ça fait mal au c*l. Mais bon c'est le seul service fiable sur le web à le proposer et c'est sûrement moins cher qu'en concession...

20 de janeiro de 2022

Bravo Code-autoradio !

Je ne pouvais pas mettre la main sur le code, et pas envie de tout démonter ou de trainer chez Renault.
Commande passée à 21h, code recu à 10h
Pour 25 €
Bravo Code-autoradio !!!

6 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Du vol j'ai commandé le code j'ai payé…

Du vol j'ai commandé le code j'ai payé 38 € avec l'option rapide par SMS je n'ai toujours rien reçu après avoir discuté avec le service client il ne retrouve ni mon email ni mon numéro de commande ni mon numéro de téléphone rien du tout

10 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

je vous ai envoyé 2 Email pour avoir votre aide au sujet de la difficulté d'identifier un numéro de série d'autoradio alfa159. je n'ai eu aucun retour !!!!! N commande 23490

23 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Encore un mauvais code ...

j'ai fait une deuxième demande (21304) en mettant le numéro de série en entier (WFOMXXGCDM6A75896) et j'attends toujours mon code cette fois ci ...

J'ai envoyé une demande au site sans retour de leur part pour le moment.
j'espère pouvoir finalement mettre un autre avis ...

14 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

le code reçu (rapidement) n'est pas le…

le code reçu (rapidement) n'est pas le bon!!! il a fallu démonter l'autoradio pour récupérer le bon code, et si j'avais su, c'est tellement facile avec un tuto, que je l'aurai fait dès le départ, ça m'aurait évité de payer 5€ pour un mauvais code, surtout que malgré ma demande de remboursement, ils sont soudainement aux "abonnés absents"....Réfléchissez bien !!!

29 de abril de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service rapide et sérieux

Très bon service rapide et sérieux, vu le prix chez les concessionnaires, n'hésitez pas une seconde, sa vaut vraiment le coup pour 21 euros.. De récupérer sont code autoradio.. Je conseille se site..

11 de fevereiro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais