Coderhouse Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Me gustó mucho la modalidad online, con una clase en vivo a la semana Lo único que me gustaría que agregaran al curso es que nos enseñen en clase a usar las herramientas que piden en algunos ejercic... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

El temario es muy bueno, los profes super claros y participativos, la plataforma esta muy bien y responde cuando tenes algún inconveniente. Por otro lado sumaría mucho haya más espacio para poder hac... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Escola de educação para adultos

Escrito pela empresa

Coderhouse es una escuela digital de Latinoamérica con más de 500.000 graduados. Brinda cursos de inteligencia artificial, marketing digital, data, programación, diseño ux/ui, y mucho más. Las clases son online y en vivo, con profesores expertos que trabajan en la industria. Además los cursos y carreras tienen un enfoque práctico, con ejercicios y evaluaciones que permiten fijar conocimientos. Una vez terminado el curso, recibirás un certificado avalado por empresas top de la industria como Rappi, PedidosYa, Lemon, Cocos, Binance, Bitso, Clara, en colaboración con Google y más.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

60 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Automatización con IA…

Hice el curso de automatización con IA (inicial y avanzado). Excelente experiencia, los profes super claros y la propuesta (la modalidad y los requisitos de aprobación para el certificado) te incentivan a llevar los temas al día y no perder el ritmo. Super recomendable 🙌🏻

28 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia en Coderhouse está…

Mi experiencia en Coderhouse está siendo muy buena. Estoy haciendo el curso de Community Manager y me está ayudando a aprender nuevas herramientas y aplicar los conocimientos a proyectos reales. Me gusta que sea una formación práctica y dinámica. Muy recomendable para quienes quieran seguir capacitándose

6 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No sirve

No sirve. Huyan!!!! Tasa de de deserción altisima. a eso le suman que dicen lo que quieres escuchar en los planes de contenido, pero es irreal. Cuando reclamas te dicen que tienes que Tomar otro curso para profundizar y se supone que el estas haciendo es nivel avanzado (según el folleto). Yo hice growth marketing y el profesor de limitó a decir que growth sem era hacer campañas alineadas a los objetivos de la empresa. Sin un ejemplo, sin abrir si quiera la herramientas para explicar un paso a paso. No hubo un sólo ejemplo real de negocio. Ninguna estrategia ni plan accionable para llevarte al negocio. Te dicen que te enseñaran a usar google analítica y ni si quiera abrieron la aplicación por más de 5 minutos y los otros 60 minutos de clsses, hablando de lo mismo que dijeron en el primer día (mentalidad growth es hacer hipótesis y probar).... En eso se resumen todas las semanas de clase. Te dicen que van a revisar el caso y te contestan 3 semanas después. Este colegio debería de cerrar. Vergüenza me daría poner el "curso" en mi linkedin. Recomiendo cursos gratis de youtube, pagar la suscripción mensual de coursera o colectivo23.

6 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Me gustó mucho la modalidad online

Me gustó mucho la modalidad online, con una clase en vivo a la semana
Lo único que me gustaría que agregaran al curso es que nos enseñen en clase a usar las herramientas que piden en algunos ejercicios como Miro, Figma, entre otros, el resto excelente

7 de agosto de 2026

Reseña Curso IA

Destaco la claridad con la que el docente explicó cada contenido.
La paciencia en responder cada consulta.
La cadencia del curso, bien administrada.
Los contenidos fueron de gran utilidad para mi trabajo y desarrollo profesional.

5 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Me agradó porque refresqué…

Me agradó porque refresqué conocimientos y a la par amplifiqué el uso de herramientas que ya uso en mi día a día como Looker Studio y PeecAI, por lo que fue una buena evolución enfocada a la nueva era IA del mundo digital. La y el profesor fueron geniales, pacientes y amables.

27 de julho de 2026

Excelente plataforna

Excelente plataforma. Clases en vivo muy claras, buen acompañamiento de los tutores y proyectos prácticos super útiles para el mercado. ¡100% recomendable!

29 de julho de 2026

10/10

¡Son clases muy completas y los profesores están siempre atentos a nuestras dudas!
De por sí el contenido es comprensible y a la mano, así que con la ayuda de los docentes, se puede hacer un recorrido completo por los temas.

25 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia en Coderhouse fue muy satisfactoria

Mi experiencia en Coderhouse fue muy positiva. La plataforma es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita el seguimiento de las clases, las entregas y el material de estudio. Además, el enfoque práctico de los cursos y el acompañamiento de los profesores y tutores hacen que el aprendizaje sea dinámico y realmente útil. Sin duda, es una excelente opción para quienes buscan desarrollar nuevas habilidades y seguir creciendo profesionalmente.

Destaco la calidad de los profesores, quienes siempre estuvieron dispuestos a resolver dudas y compartir su experiencia, así como la metodología de aprendizaje, que combina teoría y práctica de una manera dinámica.

Sin duda, recomendaría Coderhouse a cualquier persona que quiera iniciarse o fortalecer sus conocimientos en análisis de datos. Ha sido una experiencia que aportó valor a mi desarrollo profesional y me motiva a seguir aprendiendo y creciendo en el mundo de los datos.

¡Muchas gracias a todo el equipo de Coderhouse por acompañarme en este proceso!

24 de julho de 2026

Muy conforme con el curso de AI Agents

Muy conforme con el curso de AI Agents. La plataforma es cómoda y el programa está muy bien estructurado. Párrafo aparte y mil gracias al profe Juan Cruz Alric Cortabarria por el excelente nivel de las clases, la buena onda y la predisposición para resolver todas las dudas.

22 de julho de 2026

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente. Las profes son una genias y conocen muy bien lo que enseñan, siempre disponibles. Las actividades son prácticas, te desafían y son aplicables a la realidad del puesto a desarrollar. La interfaz de aprendizaje es amigable.
Mi experiencia es grata y conforme.

22 de julho de 2026

Muy buena experiencia.

Por otro lado sumaría mucho haya más espacio para poder hacer presentaciones en vivo antes de la entrega final. SI bien esta bueno por la celeridad del resultado tener a ticher(ia de coderhouse) sería bueno tener un feedback de los profes y compañeros para hacer un seguimiento más continuo de tus avances clase por clase. Eso sumaria un montón la experiencia y el aprendizaje.

20 de julho de 2026

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais