CoffeeItalia.it Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una rancilio silvia v6 Consegna immediata, prodotto imballato molto bene. Assolutamente soddisfatto del negozio e del prodotto. Cortesia e puntualità nell'assistere il cliente.

Classificada 1 em 5 estrelas

La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Servizio ottimo e affidabile

Ho ordinato un kit Rancilio Silvia + Rocky SD. I prezzi sono vantaggiosi. Il servizio è ottimo. E i tempi di spedizione sono brevi. Raccomando coffeeitalia.

1 de janeiro de 2022
Opinião espontânea

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Prodotto consegnato nuovo con un buon imballo di protezione. L'unica osservazione che mi sento di fare è che ho dovuto chiamare due volte per ricevere informazioni riguardo la consegna, non avendo ricevuto alcuna e-mail ne dal venditore ne dal corriere. Operatori telefonici gentilissimi è disponibili. Grazie

27 de dezembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Ottima recensione Sig. Luca, La ringraziamo molto!

Bene roket ok.

Soddisfatto della macchina tutto ok
Solo mettere istruzioni anche In italiano.
Credo di avere speso bene gli euro.
E auguri.

23 de dezembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Buongiorno Sig. Fossa, siamo molto soddisfatti della Sua gentile recensione. La ringraziamo.

Consigli dello staff

Consigli dello staff, prodotto e consegna ottimi.

18 de dezembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Grazie Sig.ra Alessandra per averci recensito egragiamente!

Seri ed affidabili

Seri ed affidabili. Rispondono sempre per qualsiasi chiarimento.

10 de dezembro de 2021

Grazie Sig.ra Laura per la Sua gentile recensione, cordialmente

Top coffee gear store

Sono al mio terzo acquisto presso Coffeeitalia e mi ritengo pienamente soddisfatto. Rivenditore di assoluta affidabilità, di riferimento per i top brand di macchine da caffè e macinacaffè.

9 de dezembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Gentile Marco, la Sua recensione ci dà molta soddisfazione, La ringraziamo infinitamente!

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore veloce corretto competente…

Venditore veloce corretto competente disponibile. Pronto a risolvere qualsiasi problema si fosse verificato durante la transazione. Lo consiglio vivamente.

29 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Gentile Adriano, La ringrazio molto per la recensione e per averci consigliato agli altri clienti. Un cordiale saluto a Lei

Tutto bene

Tutto bene. Grazie

21 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Buongiorno gentile Sig. Phillips e grazie per la Sua gradita recensione!

Buon Caffè

Oltre che all'ottimo prodotto acquisto, GAGGAI Velasca Prestige, sono molto competenti.

17 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Buongiorno gentile Sig. Pasquale, La ringraziamo molto per la Sua gentile recensione!

La macchina è eccellente

La macchina è eccellente e coffeeitalia è stata celere nella spedizione ma il corriere è stato pessimo ,prima la comunicazione che il pacco sarebbe arrivato il giorno dopo poi un rinvio giorno dopo giorno senza spiegazione che si è protratto per quasi dieci giorni.Mi scuso con coffeeitalia per la recensione che correggo perché mi sono reso conto che in effetti stavo colpendo loro e non il corriere,quel che è giusto è giusto.

12 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

buongiorno Sig. Salvo, la ringraziamo per la sua recensione, ma temo che lei abbia confuso chi le ha venduto la macchina che siamo noi caffè italia e chi invece si è fatto carico del trasporto e della ha consegnata e cioè TNT, noi affidiamo le spedizioni per l'italia ai corrieri TNT Bartolini e UPS, altro non cè, Bartolini e UPS li abbiamo esclusi da tempo in quanto il loro servizio rasenta la soglia dell'inacettabile, rimane TNT che per l'80% fa il suo lavoro e per il rimanente ha qualche intoppo come qullo che è accaduto a lei, pertanto sig. Salvo con il dovuto rispetto, le 3 Stelle che ha dato a noi e che di solito meritano quelli che non fanno correttamente il loro lavoro forse erano destinate a TNT, le consigliamo pertanto di recensire correttamente il servizio ricevuto da Caffè Italia e recensire TNT con quello che si merita, un cordiale saluto

Soddisfattissimo

Cordiali nell'assistenza all'acquisto, convenienti nel prezzo e rapidi nelle spedizioni. Non saprei cosa chiedere di più. Grazie

10 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Siamo noi a dire grazie a Lei, gentile Paolo, per questa speciale recensione!

Ottimo fornitore

Prodotto conforme con la descrizione. Tempi di consegna rispettati. Ottimo servizio clienti.

8 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Gentile Sig. Bertazzoli, La ringraziamo per la Sua gentile recensione; sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri servizi e dei nostri prodotti ci rende fieri del nostro lavoro!

Classificada 4 em 5 estrelas

Un ritardo sulla ricezione ed evasione…

Un ritardo sulla ricezione ed evasione dell'ordine, prontamente risolto.

7 de novembro de 2021

Resposta da CoffeeItalia.it

Buongiorno e grazie per la Sua recensione. Ci dispiace per il ritardo nella consegna; in alcuni momenti i corrieri si trovano congestionati e possono esserci delle difficoltà nel rispettare le tempistiche; siamo contenti di essere riusciti a risolvere nel migliore dei modi il disguido. Un cordiale saluto

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais