Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

A fuir..

A fuir... Changement de jours et d'horaires de livraison sans me prévenir... impossible de contacter quelqu'un pour convenir d'un créneau qui me correspondait à mes horaires... faut attendre 2 jours pour reprogrammer une livraison... Pas flexible du tout..

19 de fevereiro de 2026

Honteux

Honteux. Non respect total des dates de livraisons données. Livraison repoussée 3 fois!!! Et toujours pas arrivée. Je n'avais JAMAIS vu tant de non professinnalisme. A fuir.

6 de dezembro de 2025

Nul, retard

Nul ! J'avais un rdv entre 13h et 17h.
Je recois un sms du livreur la veille pour me demander si je pouvais être là plutôt à 9h et que je serai la première livrée. Il est 11h et zéro nouvelle même le service client ne peut le joindre ! Bref, comment bloquer les gens chez eux pour rien !

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Désolé mais 1 étoile c est trop comment…

Désolé mais 1 étoile c est trop comment expliquer que leur livreur demande à une personne de 70 ans de décharger elle même le colis de 50kg du coup le livreur note colis refusé livraison prévu 3 jours plus tard et annulé de leur part 10 minutes avant le créneau de livraison ils doivent toujours me contacter mais il le font pas j attend toujours la livraison mais pas de date ni heure prévu bref à fuire ce service de livraison qui n est pas en mesure de faire son travail correctement si vous devez être livrer par eux annuler directement votre commande vous gagnerez du temps

8 de outubro de 2025

Entreprise de livraison irresponsable

Entreprise de livraison irresponsable. Ça fait 7 fois qu'il reprogrammé ma livraison. C'est honteux. Toujours les mêmes problèmes logistiques soit disant. J'attends toujours mes courses alimentaires sans retour de leur part. Honteux.

12 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais