Após quatro tentatives fracassadas, estávamos prestes a desistir. Felizmente, decidimos nos dar uma última chance e fomos à Conceive Plus. Joan e a equipe fizeram um ótimo trabalho e realizaram nossos... Ver mais
Entrega bastante demorada. Página de seguir a encomenda parada e sem qualquer contacto de apoio ao cliente. Neste momento, não tenho qualquer previsão para a chegada da encomenda. Já encomendei há ma... Ver mais
Recebi a minha encomenda hoje. Após 20 dias! Acho que o stresse e a frustração são evitáveis se não ocultaram as informações do atraso da entrega. Se fui informada que as encomendas poderão demorar... Ver mais
Lisbon, Portugal
É um bom lubrificante, mas estou a usar desde Fevereiro e ainda não consegui engravidar
Entregue super rápido. As cápsulas são fáceis de engolir, o que é ótimo

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Pessimo. Estou à quase 1 mês à espera da encomenda. O apoio ao cliente responde mas nada soluciona. O tracking da encomenda indica que foi entregue na polonia como destino final, quando estou em portugal. Nunca mais. O serviço de apoio diz-me que eu é que tenho de contactar os correios na polonia!

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Não tem qualificação não ter ninguém a responder aos nossos mails e conversa de chat. Não existe nenhum meio de contato alternativo . Muito tempo a espera. Não faço ideia quando vai chegar a encomenda . Não tem nenhum tracking meu mail.
Para além disso a encomenda foi feita muito antes de ser expedida . Pois quando fui contestar o não envio me disseram que não estava paga 15 dias depois da encomenda. Precisava de falar com alguém para expor o meu caso . Não existe nenhum número . Só chat. Não acho normal. Obrigado

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Só desgosto do tempo de entrega... ultimamente( 3 meses para cá)têm demorado muito tempo a entregar.

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Bom dia ainda não recebi os meu produtos . Já fiz a encomenda no dia 11 de março . Não consigo entrar em contacto com ninguém .

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
A única coisa a reclamar é o tempo de envio que demorou imenso tempo. De resto, produto bem embalado e grata pelas amostras.

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
A primeira encomenda demorou mais tempo a segunda muito rapida.so tou a avaliar o tempo.porque so agora estou a espera da M,estes dias,mas mesmo que nao consiga a primeira vamos concerteza voltar a pedir.

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Ainda não recebi a encomenda, nem há informação.
Aguardo resposta.
Obrigada
Joana Henriques
Tlm.962542293

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Entrega rápida. Mas só dou mais estrelas quando engravidar assim saberei se é verdade e se faz realmente enfeito.🙄😉

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Funciona. Não pensei que pudesse engravidar por causa da minha endometriose, mas acabei de descobrir que tenho 6 semanas e 2 dias. Minha luta foi real e demorei algumas tentativas com produtos diferentes no início para finalmente confiar na Conceive. Meus pedidos foram enviados no prazo, mesmo por meio de covid, então, quando a empresa me pediu para escrever um comentário, não havia problema em fazer isso por eles. Esses tempos são difíceis e é bom retribuir e dizer algo bom. Obrigado CONCEIVE PLUS por me ajudar a engravidar !!!! XXXX

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Excelente, até mesmo quando temos alguma dúvida, estão disponiveis para ajudar.

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Ainda não recebi a minha encomenda por isso a minha opinião é muito má porque não houve qualquer satisfação do produto obg

Resposta da Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade
Chegou rápido, 5 dias uteis. Eu não sei se é coincidência ou não...mas estava a tentar engravidar à 9 meses...e nada...entretanto pesquisei este produto....utilizei o lubrificante o mês passado e só assim consegui.... 😍🙌 Para além de tornar a relação muito mais agradável! Recomendo!
Boa tarde. Ainda nao recebi a minha encomenda n35105028.
Supostamente deveria recebe la entre osdias 23 e 26 de novembro 2020 e nao chegou nada. Nao está localizavel pelo tracking. Desejo informações sobre esta. Obrigada.
Paula Viveiros Oliveira