Ho quasi ultimato il corso di Esperto Contabile + Bilancio e posso dire di essere molto soddisfatto dei contenuti, che ho trovato chiari ed esaustivi. In virtù della stima che ho per il brand, ho appe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Ho acquistato il corso di Esperto Contabile su Contabilità 2.0 e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il programma è ben strutturato, chiaro anche per chi parte da zero, e ricco di esempi prat... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato il corso sulle pratiche in camera di commercio e agenzia delle entrate, e lo consiglio assolutamente, non è stato mai così facile fare una pratica ! Ogni studio professionale dovrebbe fa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Contabilità 2.0 è una vera academy in cui potrai imparare a lavorare in uno studio di commercialisti. Imparerai nel pratico come si tiene la contabilità, come leggere un bilancio, come elaborare e predisporre una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come predisporre le varie pratiche in Camera di Commercio, Agenzia delle Entrate e SUAP e tanto altro ancora!
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Corso consigliatissimo
Corso ben strutturato, semplice nel linguaggio e nell'esposizione. Consiglio vivamente. Personalmente ho acquistato il corso sul Bilancio d'esercizio e Dichiarazioni, all'interno del quale si apprendono nozioni in modo graduale e funzionale. Una volta terminato acquisterò altri corsi interessanti proposti! Investite sulla vostra formazione, soldi ben spesi!

Corso ben strutturato ed esaustivo,
Corso ben strutturato ed esaustivo,
Ideale per chi intraprende la vita da contabile, ma utile anche per chi come me lavora nel settore già da diversi anni, ve lo consiglio vivamente, INVESTITE SU VOI STESSI

Top service
Corsi chiarissimi, aiutano tantissimo
Consiglio vivamente

Corsi facilii!
Corsi facili da seguire anche per chi e’ alle prime armi con le scritture.
Disponibilità immediata. Servizio impeccabile

Corsi ben strutturati
Corsi ben strutturati, facili da seguire ed utili sia per chi si affaccia per la prima volta alle professioni contabili sia per chi ha già esperienza, ma necessità di reperire informazioni in maniera rapida ed esaustiva

Corso molto utile pratico semplice
Corso molto utile pratico semplice

Resposta da Contabilità 2.0
Corsi ben fatti e soprattutto concreti

Corsi semplici e chiari
Corsi molto chiari per chi vuole acquisire le competenze necessarie subito.
Davvero un ottimo investimento

veramente raccomandato
ho preso il corso bundle "esperto in contabilità + bilancio" ed il corso pratiche cciaa, veramente ben fatto, li consiglio sia per i neofiti sia per i piu esperti, essendo un corso ben fatto utile essendo a portata di mano

CORSI MOLTO VALIDI
Corsi ben impostati, completi e periodicamente aggiungono nuove lezioni
Consigliatissimo

Resposta da Contabilità 2.0
Un corso facile da capire ma sopratutto…
Un corso facile da capire ma sopratutto utilissimo nella pratica. Lo consiglio a tutti

Corso completo
Corso completo, semplice e diretto. Assolutamente fruibile per il mondo del lavoro. Ottimo per l'ambito fiscale e di contabilità.
Sicuramente apre le porte a nuove opportunità di lavoro o al miglioramento delle proprie conoscenze.
Consigliato anche ai professionisti.

Esperienza utile
Esperienza utile , lo consiglio ai ragazzi del primo anno

Resposta da Contabilità 2.0
Pagina sempre aggiornata sulle ultime…
Pagina sempre aggiornata sulle ultime novità fiscale, dei corsi che dire ..... eccellenti

Davvero soddisfatto
Davvero soddisfatto, ho trovato molto utili i video sia come ripasso che anche come integrazione a ciò che conoscevo. Ottimo lavoro.

Corsi super
Le lezioni, i corsi e i materiali messi a disposizione da contabilità 2.0 sono eccezionali. Li seguo da quando sono nati e da professionista devo dire che ogni qualvolta ho necessità di un chiarimento devo dire che trovo sempre una risposta esauriente. Oltretutto, a loro va un maggior plauso in quanto le tematiche contabili e fiscali nel nostro Paese sono sempre oggetto di repentine modifiche da parte della classe politica.

Ho acquistato 4 Corsi
Ho acquistato 4 Corsi: Esperto Contabile, Addetto paghe, Bilancio di Esercizio e Pratiche CCIAA. I Corsi sono completi, abbracciano tutti gli aspetti della materia che trattano e le lezioni sono spiegate in modo chiaro. Inoltre vengono integrati periodicamente da aggiornamenti. Sono molto soddisfatta e Consiglio certamente l'acquisto.

Resposta da Contabilità 2.0
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.