Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à COPYTOP en urgence pour l’impression de flyers dans le cadre d’un événement, et je suis absolument ravie du service ! Une prise en charge ultra rapide via le site Internet, suivi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le papier est de top qualité. L'envoi est rapide. Malgré une erreur survenue dans l'impression, ca a été très vite corrigé, pour ca, le service clientèle est au top. Un grand merci à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Copytop pour une impression d'urgence, et nous sommes ravis du service reçu. Ils ont répondu à notre demande avec une grande réactivité. Le processus et les échanges ont été... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões e letreiros

Informação fornecida por diversas fontes externas

COPY-TOP est un imprimeur majeur en France. Fort de 38 agences, il vous permet d'acheter en ligne et de récupérer votre commande en boutique gratuitement. Mais vous pouvez aussi opter pour la livraison offerte à domicile.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Le papier est de top qualité.

Le papier est de top qualité.
L'envoi est rapide.

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à COPYTOP en urgence…

Une prise en charge ultra rapide via le site Internet, suivi d'un suivi irréprochable du début à la fin, et surtout une qualité d’impression au rendez-vous. L’équipe a été très professionnelle, réactive et particulièrement attentive à ma demande malgré les délais très serrés.
Mention spéciale pour l’accueil client et la gestion de la livraison : tout a été fluide, efficace et parfaitement orchestré.
Un grand merci pour ce service au top — je recommande sans hésiter !

7 de abril de 2026

A Marseille

A Marseille, c'est vraiment un service non conforme et décevant. On fait confiance aux agents mais eux ne font pas leur travail de manière professionnelle. Il faut tout leur dire, au millimètre prés, pour recevoir la qualité espérée des impressions et éviter d'être arnaqué.

27 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Refuse de me faire un devis pour…

Refuse de me faire un devis pour imprimer des étiquettes nominatives sous prétexte que l'usage que j'en ferai n'est pas "adapté à leur support". Je voulais simplement imprimer des étiquettes autocollantes standards. Incroyable, ce refus catégorique.

20 de novembro de 2025

Très arrangeant

J’avais besoin d’imprimer une lettre de motivation et le responsable m’a gentiment offert quelques CV en plus.

6 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait imprimer un document chez…

J’ai fait imprimer un document chez Copy-Top et j’ai été vraiment ravie du service ! L’équipe est très professionnelle, accueillante et chaleureuse. On se sent tout de suite bien pris en charge, et le résultat était impeccable. C’est rare de trouver un service à la fois rapide, efficace et aussi agréable — je recommande vivement !

15 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Site qui mériterait quelques améliorations

Le site est très lent et il est impossible de changer son adresse, or j'ai déménagé et voulais commander un poster photo en livraison, du coup j'ai dû recréer un compte pour pouvoir mettre ma nouvelle adresse. Par ailleurs, il est proposé un tirage express en 4h mais lorsque l'on sélectionne cette option, on a finalement une date de mise à disposition pour le retrait le lendemain...

9 de outubro de 2025

On paie vos loyers ?

C'est super chère ! Comparer à la concurrence alors c'est bien vous avez des boutiques mais si c'est pour payer vos loyers dans des rues prestigieuses de la capitale autant le faire en concurrence sur des sites en ligne bien plus performant qu'en boutique. Les réductions sont très drôle enfin bref j'ai vu les prix j'ai trouvé un autre professionnel bien plus expérimenté et moins chère. Le Benchmark c'est pour tout le monde.

2 de setembro de 2025

Travail impeccable

Travail impeccable, rapide et rapport qualité/prix incroyable.
Equipe accueillante toujours souriante et très professionnelle. Fait le maximum pour satisfaire le client avec patience et savoir faire. Bref, je recommande à 100%, je n'ai jamais été déçue pour de nombreux travaux tous différents. Merci à eux

26 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

réglage densité et contraste inconnus

J'avais des docs légèrement grisés à imprimer. Copytop la Défense m'a changé la couleur en gris foncé. Le réglage couleur et contraste leur est inconnu. Par contre le prix lui est bien réglé (à la hausse). Je suggère à Copytop de faire un stage de 3è en entreprise...à la Défense çà doit être facile...

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et impression…

Service rapide et impression d'excellente qualité. Les équipes sont particulièrement agréables, efficaces (temps d'attente : 2s) et ont un excellent relationnel client.
Super expérience, n'hésitez pas

15 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a toujours un problème avec eux

Premièrement Copytop c'est du vite fait mal fait, mes impressions comportent plusieurs défaut à peine sorti de l'emballage.
Je vous donne 2 étoiles juste pour le prix.

J'ai fait une commande en ligne, recevoir 18520 mails pour me dire de venir récupérer la commande. Je vais la récupérer, j'arrive chez moi et je me rends compte que il manque des choses.

J'appelle l'agence qui me dit que ils n'ont aucune visions et qu'il ne peuvent pas savoir si il y a tout ou pas mais qu'ils viennent de recevoir un mail, que la suite arrive dans 1h... Mais, on pas que ça a faire, de faire des aller-retour pour venir chercher impression par impression alors que c'est vous qui donnez le go pour venir les récupérer .

Veuillez attendre que tout soit a l'agence pour dire au client de venir les récupérer.

Je ne comprends pas c'est la base !! Ce n'est pas nous de gérer vos communications.

19 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais