Leia as opiniões dos outros
Très déçue du rendu de la photo sur la coque rien a voir avec l'aperçu sur l ordinateur alors de la commande. De plus la coque était abimee. Je ne commanderai plus jamais chez vous et je ne vous re... Ver mais
Pour commencer délais de livraison non respectés. Reproduction de la photo très moyenne. La coque à l'intérieur n'est pas du tout adaptée au téléphone c'est un vulgaire morceau de mauvais plasti... Ver mais
Déjà que c'est pas faux votre commande sera faite et ils prennent pas beaucoup de temps , et vous réservez directement dans votre boîte lettre et vote commande sera exactement ce que vous avez demandé... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
La coque est de très mauvaise qualité
La coque est de très mauvaise qualité, je duis tres deçu, 20 eutos de foutu en l'air.
Commande de coque custom
Commande de coque custom. La commande est restée marquée "paiement accepté" pendant une semaine, et après un mail au support client pour demander ce qui se passait (mail resté sans réponse) la coque s'est matérialisée dans ma BAL, sans que le statut change sur le site. Donc ça marche, mais la livraison en 48h c'est plutôt 10 jours, et il ne faut pas trop croire le suivi sur le site.
Très déçue du rendu de la photo sur la…
Je ne commanderai plus jamais chez vous et je ne vous recommanderai pas auprès de mes amis.
Made in France
Franchement j'ai la qualité du Made in France à des prix moins cher que sur des sites asiatiques.
Catastrophique!
Catastrophique!
Commande supposée livrée en 48h... 2 semaines plus tard j'attends toujours ma coque...
A fuir comme la peste !!!
Commande pas reçu
Commande passée et paiement le 15 juin et à ce jour,le 30 juin,je n'ai toujours pas reçu ma commande
Commande qui correspond bien à la photo…
Commande qui correspond bien à la photo , produit de qualité. Correspond bien à mon téléphone.
problème avec le livreur
Je ne conseille pas vraiment j'avais…
Je ne conseille pas vraiment j'avais fait un premier achat de coque qui était plutôt réussi je fais un autre achat pour des rondins de bois et boussole fête des pères une catastrophe images illisible mal centré tête du papa coupé alors que c'est pour la fête des pères bref je contacte entreprise qui refuse le remboursement je déconseille cette société à fuir cadeau honteux ma fille c'est retrouvé sans cadeau pour son pere et triste n'achetez pas vraiment grrrr
Qualité très médiocre et pas adapté à mon téléphone.
Pour commencer délais de livraison non respectés.
Reproduction de la photo très moyenne.
La coque à l'intérieur n'est pas du tout adaptée au téléphone c'est un vulgaire morceau de mauvais plastique qui ne ressemble à rien.
J'avais le choix de retourner cet objet mais finalement j'ai "bidouillé" avec mon ancienne coque pour avoir un étui portefeuille utilisable.
Je déconseille fortement ce site.
Qualité nickel
Qualité nickel, impression photos parfaite, envoi rapide.
Le courrier est posté avec des timbres originaux , trop cool
Jamais reçu ma commande aucune réponse…
Jamais reçu ma commande aucune réponse à mes mails, messages WhatsApp, le téléphone ne sonne pas messagerie pleine !! Gros majeur
Reçue ce matin super bien fait tres bon rendu
Reçue ce matin super bien fait
A fuir
Les produits sont de très mauvaise qualité : coque très fine qui s’effrite au bout de 2 semaines. J'ai contacté le SAV qui m'a répondu que c'était normal que la peinture "s'efface" sur les bords, alors que ma photo montrait que c'était le cuir qui craquelait et on ne voyait plus que la mousse.
1 semaine plus tard, une partie de la coque se décolle. J'ai envoyé une photo et demandé un remboursement mais je n'ai plus de réponse malgré une relance et une tentative d'appel sur un numéro auquel personne ne répond ...
J'aurai dû plus me renseigner sur ce vendeur avant de passer ma commande... Ce site montre beaucoup d'autres problèmes : signal-arnaques en recherchant coque-design
A fuir
Livraison très longue pour au final ne pas recevoir le bon modèle commander ! SAV qui ne répond pas ni par mail ni par téléphone !!! Inadmissible
Je suis très satisfait de votre travail…
Je suis très satisfait de votre travail merci beaucoup
Coque dising
J'ai commandé
Une que le 31 mai nous somme le 19 juin toujours rien reçu je trouve que c'est long
J'espère que sa sera de bonne qualité J'espère
Merci d'avoir tenu compte de ma demande…
Merci d'avoir tenu compte de ma demande en ne mettant pas de rabat sur la coque et particulièrement sur la tête de mon fils ni sur le chien. Les coques commandées sont très belles et de très bonnes qualités. Je vous remercie et vous recommande vivement !!!
J’ai commandé une coque avec un nom de…
J’ai commandé une coque avec un nom de joueur de foot sauf que le nom est trop long et qu’il manque 2 lettres, il serait bien de préciser lors l’écriture que le nombre de caractères est limité… bien sûr j’ai envoyé un mail sans réponse
Commande numéro UPRMARWCK
Commande non reçue
Bonjour, j'ai commandé le 30 mai 2026, n° de commande GQRIIMTRG et à ce jour toujours pas de commande reçue. Le numéro de téléphone est injoignable et les mails envoyés restent sans réponse ! Que se passe-t-il ???
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.