Primo acquisto top "senza parole"
Primo acquisto on-line per questo negozio di acquari e animali sito in Provincia di Salerno che si è rivelato una "nuber one entry".
Premesso che faccio molti acquisti su siti on-line di animali marini spesso collettivamente ad altri amici appassionati per una codivisione delle spese di spedizione.
Inizialmente negativamente titubante per una spedizione di pesci marini di un mio amico comune, andata male "ma che comunque totalmente ripagata da una seconda" ivi nella scelta del corriere G.L.S. utilizzato come vettore che per la provincia di Catania spesso falla nei tempi e modi di consegna.
Tuttavia nonostante le premesse e qualche recensione negativa terzi come mio stile ho voluto provare personalmente per un saggio.
Acquisto effettuato con contatto telefonico e accordo di spedizione in tempi successivi "causa tempistiche del mio lavoro" è arrivato con G.L.S. in tempi sorprendenti spedito il 1 ottobre e arrivato il successivo giorno alle 12:00 ....G.L.S. ma era lei..?
L'acquisto per un importo di 130 euro compreso spedizione e da riferirsi ad una Stichodactyla haddoni (anemone tappeto) e Neopetrolisthes sp. (granchio porcellana) invertebrati marini spesso sensibili al trasporto ma che sono arrivati in condizioni "quasi come pescati al mattino"
Imballaggio esterno scatola di cartone foderata in pvc con interno contenitore polistirolo sigillato contenente due buste molto abbondanti (in rapporto gli articoli richiesti ) con dentro gli animali supportata termicamente da telo in alluminio e 2 buste riscaldanti ancora attive all'arrivo e materiale riempimento intercapedini....(un imballo certosino pari solo alla ditta Coral-Zone).
Tuttavia prende il primo posto nella personale mia top 3 delle ditte on-line sperimentate dal sottoscritto grazie al rapporto prezzo qualità al momento imbattibile....solo una nota "negativa"ma che non cambia il mio giudizio positivo, sarebbe auspicabile un miglioramento da parte dello staff del sito espositivo che certamente sarebbe più visibile se aggiornato più spesso e con una interfaccia d'acquisto semplificata...al cliente nuovo che visualizza il sito in alcuni periodi da la sensazione di un negozio fantasma...
Comunque un grazie personale va disponibilità comunicativa del Sig. Emilio..