Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,0

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto top "senza parole"

Primo acquisto on-line per questo negozio di acquari e animali sito in Provincia di Salerno che si è rivelato una "nuber one entry".
Premesso che faccio molti acquisti su siti on-line di animali marini spesso collettivamente ad altri amici appassionati per una codivisione delle spese di spedizione.
Inizialmente negativamente titubante per una spedizione di pesci marini di un mio amico comune, andata male "ma che comunque totalmente ripagata da una seconda" ivi nella scelta del corriere G.L.S. utilizzato come vettore che per la provincia di Catania spesso falla nei tempi e modi di consegna.
Tuttavia nonostante le premesse e qualche recensione negativa terzi come mio stile ho voluto provare personalmente per un saggio.
Acquisto effettuato con contatto telefonico e accordo di spedizione in tempi successivi "causa tempistiche del mio lavoro" è arrivato con G.L.S. in tempi sorprendenti spedito il 1 ottobre e arrivato il successivo giorno alle 12:00 ....G.L.S. ma era lei..?
L'acquisto per un importo di 130 euro compreso spedizione e da riferirsi ad una Stichodactyla haddoni (anemone tappeto) e Neopetrolisthes sp. (granchio porcellana) invertebrati marini spesso sensibili al trasporto ma che sono arrivati in condizioni "quasi come pescati al mattino"
Imballaggio esterno scatola di cartone foderata in pvc con interno contenitore polistirolo sigillato contenente due buste molto abbondanti (in rapporto gli articoli richiesti ) con dentro gli animali supportata termicamente da telo in alluminio e 2 buste riscaldanti ancora attive all'arrivo e materiale riempimento intercapedini....(un imballo certosino pari solo alla ditta Coral-Zone).
Tuttavia prende il primo posto nella personale mia top 3 delle ditte on-line sperimentate dal sottoscritto grazie al rapporto prezzo qualità al momento imbattibile....solo una nota "negativa"ma che non cambia il mio giudizio positivo, sarebbe auspicabile un miglioramento da parte dello staff del sito espositivo che certamente sarebbe più visibile se aggiornato più spesso e con una interfaccia d'acquisto semplificata...al cliente nuovo che visualizza il sito in alcuni periodi da la sensazione di un negozio fantasma...
Comunque un grazie personale va disponibilità comunicativa del Sig. Emilio..

29 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Abbiamo trascorso circa un mese al…

Abbiamo trascorso circa un mese al Coral Reef dall’8 febbraio al 9 marzo 2023 . Era la nostra 4 vacanza al Coral Reef e abbiamo deciso di ritornarci con la speranza che fosse rimasto come lo avevamo conosciuto negli anni precedenti . Dobbiamo ringraziare CLEA che ci ha fornito il supporto logistico pur essendo ora in un villaggio a Tenerife e la presenza locale di KOMBO ha fatto sì che al nostro soggiorno NON mancasse nulla . Cucina semplice a base di frutta , pesce e pollo e ricca colazione al mattino con gli immancabili CROISSANT sfornati ogni mattina . La struttura è tra le migliori delle vicinanze , camere pulite e lenzuola e asciugamani fresche di giornata. Qualche formìche nel bagno ma .... siamo in Africa .

9 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Non acquistate animali on line

Ho fatto 3 acquisti e sempre l' acqua è arrivata ad una temperatura di 20 gradi con pesci asfittici . Il giorno dopo l' arrivo alcuni pesci erano pieni di punti bianchi e dopo una quindicina di giorni oltre la metà erano morti. Premetto che ho un acquario in condizioni ottimali Sconsiglio l' acquisto di animali on line.

28 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Evitare negozi on line

Mio marito ha acquistato on line per 2 volte alcuni pesci. All'arrivo l' acqua all' interno delle buste era piuttosto fredda ed il giorno dopo alcuni pesci avevano punti bianchi. A distanza di qualche giorni alcuni pesci erano morti

25 de junho de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais