cortexpower GmbH Opiniões 1137

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dass Fa. Cortexpower bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Rücksendekosten nicht trägt, ist noch nachvollziehbar. Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Onlineshop, und die Ware ist sehr zu empfehlen. Socken vom sehr guter Qualität. Einlegesohlen sind in der versuchsfase...Alles super, werde wieder dort bestellen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe Schuhe bei cortexpower GmbH bestellt. Am nächsten Tag waren sie schon da! Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Fall top, Lieferung superschnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!

Classificada 4 em 5 estrelas

Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den Verkäufer zurück. Rückabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten fü... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

War alles ok

War alles ok. Versand allerdings komplett Sache des Käufers. Daher würde ich hier einen Abzug vornehmen

10 de abril de 2026

Sehr guter Onlineshop

5 de março de 2026

2x Portokosten ist nicht fair

Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Versandkosten vom Händler zum Kunden bei der Erstattung abgezogen bekommt, mag aus Sicht des Händlers nachvollziehbar sein, ist aus Sicht des Kunden aber (doppelt) ärgerlich ...
Zumal kein Umtausch in die nächste Größe angeboten wurde, sondern nur Rückversand und Erstattung.

13 de abril de 2026

Sehr gute Schuhe

Sehr gute Schuhe. Schnelle Lieferung und unkompliziert. Habe die kontaktiert und habe innerhalb von 1 Tag eine Rückmeldung bekommen.

25 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine kostenlose Retoure möglich!

Achtung: nicht von günstigen Preisen locken lassen, denn: es ist keine kostenlose Retoure möglich!
Sehr clever gemacht da für den Kunden diese wichtige Information nicht gleich ersichtlich ist.
Hier wird nie wieder bestellt!

11 de março de 2026

Super schnelle Lieferung

Alles bestens. Turnschuhe waren am nächsten Tag da, super schnelle Abwicklung und Lieferung. Passen perfekt, kann also nichts über Abwicklung bei Rücknahme schreiben.

5 de março de 2026

Einmal und nie wieder

Hatte eine Sport Tight bestellt und zurückgesendet. Leider wurde die Rücksendung nicht bearbeitet und ich hab den Beleg nicht mehr gefunden. Jetzt muss ich eine Ware bezahlen die ich nicht mehr habe. Hatte über Otto bestellt. Hier kaufe ich nie wieder

8 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais