Costockage Opiniões 162

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et profess... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience jusqu’à présent et je conseillerais vivement de faire appel à vous en cas de besoin !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

J avais le besoin de disposer très…

J avais le besoin de disposer très rapidement d'un box de petit volume et j'ai pu en trouver un disponible immédiatement. Tout a été fait via le site dans la journée. Bon service afficace avec un prix tout a fait correct. Merci

27 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver rapidement une solution adaptée à votre besoin et que la réservation en ligne ait été simple et efficace.

j'ai loué un box

j'ai loué un box. Le box prévue pour moi n'était pas très bien .J'ai demandé un changement et la réponse était immédiate

18 de abril de 2026

Resposta da Costockage

Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement et vous proposer une solution adaptée.
Notre objectif est de vous accompagner avec simplicité et réactivité à chaque étape.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très serviable et arrangeant.

26 de março de 2026

Resposta da Costockage

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait su répondre à vos attentes avec souplesse et efficacité.

Aucun soucis

Aucun soucis, très agréable

17 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre expérience se soit déroulée simplement et agréablement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience jusqu’à présent…

17 de abril de 2026

Resposta da Costockage

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous soyez prêt à nous recommander.
C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une solution simple et efficace pour vous permettre de vivre léger.

Container de Stockage a Lucé

Container de Stockage a Lucé. Parfait pour un déménagement ou location longue durée
Site accessible et sécurisé

17 de abril de 2026

Resposta da Costockage

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la solution de stockage, l’accessibilité et la sécurité du site aient répondu à vos attentes, que ce soit pour un déménagement ou sur la durée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis 2025 le loyer d'un box de 3 M2 a…

Depuis 2025 le loyer d'un box de 3 M2 a été réévaluer a la hausse passant de 64 euros à 70 euros par an.
C'est incense.

16 de abril de 2026

Resposta da Costockage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous ne parvenons malheureusement pas à vous identifier avec les éléments disponibles, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément votre situation. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions échanger avec vous.

Nos tarifs peuvent être amenés à évoluer afin de continuer à garantir la qualité des services, des équipements et de la sécurité proposés. Nous veillons néanmoins à rester compétitifs et transparents sur ces évolutions.

Nous restons à votre écoute pour en discuter et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Une bonne assistance 👍

À l'écoute des besoins et des conseils adaptés

13 de abril de 2026

Resposta da Costockage

Merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes heureux que notre accompagnement et nos conseils aient répondu à vos besoins.
Notre priorité est de vous simplifier la vie et de vous permettre de vivre léger au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseillère très agréable et dynamique

Conseillère très agréable et dynamique, 🙂

9 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseillère ait rendu votre expérience agréable et fluide.

Un immense professionnalisme

Un immense professionnalisme, Florence est incroyable. Si vous avez besoin de quelqu’un à l’écoute et compréhensible je ne peux que recommander !

25 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Florence ait su vous accompagner avec autant d’écoute et de professionnalisme.
La qualité de l’accompagnement est essentielle pour nous afin de vous proposer une expérience simple et sereine.

Merci pour votre recommandation.

Très bon box propre

Très bon box propre
Atou monte charge et chariot a disposition

4 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la propreté du box et les équipements mis à disposition, comme le monte-charge et les chariots, aient contribué à rendre votre expérience plus simple et pratique.

Conseiller par Florence

Conseiller par Florence
Je suis super contente de mon appel téléphonique très gentille agréable
Elle à su m’aider dans ma démarche et me conseiller je la recommande fortement

5 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre échange avec Florence vous ait apporté l’aide et les conseils dont vous aviez besoin. La qualité de l’accompagnement et l’écoute de nos équipes sont essentielles pour nous afin de rendre votre expérience la plus simple possible.

Merci pour votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil téléphonique de florence

Très bon accueil téléphonique de Florence, qui m’a tout expliqué de manière claire et efficace concernant la location. Merci pour votre professionnalisme !

27 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Florence ait pu vous accompagner avec clarté et efficacité dans votre démarche de location.
La qualité de l’accueil et la simplicité des explications sont essentielles pour nous afin de vous permettre d’avancer sereinement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une véritable honte.

Une véritable honte.
Cette société nous a pris comme client, a publié nos entreprises de location, puis a redirigé nos prospects vers nos concurrents directs. On nous a expliqué qu’ils avaient accordé une exclusivité à l’un de ces concurrents, tout en utilisant nos informations et nos contacts pour récupérer nos clients et les diriger ailleurs.

Un manque total de transparence et de professionnalisme. Nous déconseillons fortement cette société.

23 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Gaudin,

Nous prenons connaissance de votre avis avec étonnement.

Notre collaboration s’est arrêtée il y a plus d’un an, à la suite de plusieurs signalements clients et de constats de contournement de la plateforme en dehors du cadre contractuel.

Nous réfutons formellement l’accusation selon laquelle nous aurions utilisé vos informations pour rediriger des prospects vers des concurrents. Notre modèle repose sur une mise en relation transparente entre partenaires et locataires. Lorsqu’un partenariat cesse, les annonces sont retirées conformément à nos conditions.

Costockage est par ailleurs clairement présenté comme une plateforme de mise en relation, et non comme propriétaire des espaces proposés.

Nous regrettons cette situation, mais nous ne pouvons laisser diffuser des éléments inexacts. Nous restons disponibles pour un échange direct et factuel.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, facile d'accès et d'utilisation.
Accueil et explications de fonctionnement au top.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Costockage

Merci pour ce très beau retour.
Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et la facilité d’utilisation aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience simple et sereine.

facile à réserver

facile à réserver, réactivité, résolution des petits problèmes rapidement et avec efficacité

26 de janeiro de 2026

Resposta da Costockage

Merci pour votre confiance.
Nous sommes heureux que la réservation et la réactivité de notre équipe aient contribué à une expérience fluide.
Simplifier votre quotidien et résoudre rapidement vos demandes font partie de nos priorités.

Très bon accueil

Très bon accueil.
Rapidité dans le service
Très satisfaisant

27 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et la rapidité du service aient répondu à vos attentes.
Notre objectif est de vous simplifier la vie, pour que vous puissiez stocker l’esprit léger.

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis de nombreuses années

Client depuis de nombreuses années, j'apprécie la réactivité et la disponibilité du service .

24 de janeiro de 2026

Resposta da Costockage

Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années.
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre disponibilité continuent de vous satisfaire.
C’est un plaisir de vous accompagner durablement.

rapidité , disponibilté

Avant de prendre possession de mon , j ai reamrqué que la surface demandé serait trop petite . J ai écrit un mail pour demander un box plus grand . Dans la journée , j'ai eu un appel du gestionnaire de colmar qui validait ma demande .
Soucis envolé en quelques heures

8 de janeiro de 2026

Resposta da Costockage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution adaptée à votre besoin.
Notre équipe met tout en œuvre pour vous apporter des réponses simples et efficaces.

Sympathique

Sympathique, disponible, efficace

10 de janeiro de 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.
Simplifier votre quotidien reste notre priorité.
L'Equipe Costockage

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais