Le tapis est conforme à ce que j'en attendais, un super bonne idée pour transformer mes 120 de large en 90 pour Legion. Délai et livraison au top
Leia as opiniões dos outros
J'ai acheté un tapis de jeu dans cette boutique et il offrait en cadeau un tapis de dé. Les impressions des deux produits sont de super qualité ! Il y avait un petit défaut sur le tapis de dé, aussi... Ver mais
Après un 2éme envoi suite à un ratage des livreurs, les tapis de jeu reçus étaient bien emballés et très bonne qualité de l'impression constatée au déballage. Je remercie surtout la réactivité de l'éq... Ver mais
Cela fessait quelque temps que je cherche un tapis pour une ambiance ville Imperial et aller avec mes décors Sector Imperialis, mais qui ne soit pas gris. Avec ce tapis, j'ai enfin la bonne ambian... Ver mais
Informações sobre a empresa
Nous créons des tapis de jeux (battlemats et game mat) et des accessoires originaux, très détaillés, résistant et pour tous les joueurs, compétitifs ou casuals. Notre spécialité ce sont les jeux Games Workshop comme Warhammer 40k et Warhammer battle, Age of Sigmar, Necromunda, etc...
Informações de contacto
França
- www.crankwargame.com
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Gros problème de livraison
Gros problème de livraison. 3 semaine à attendre la commande et malheureusement la personne gérant le suivi n a pas plus la main pour faire bouger les choses
Je suis toujours en attente de ma commande
Super tapis !
Le tapis est conforme à ce que j'en…
Très bonne communication
Très bonne communication. À l'écoute de mes besoins et pro-actif. Je recommande fortement.
Produit conforme à la description,
Produit conforme à la description,
Délais de livraison correct.
Seul petit bug , impossible de changer le point de livraison et il n'est pas arrivé sur le point affiché mais sur un autre ,heureusement pas trop loin.
impeccable
impeccable , réponse sur le suivi colis perdu mais retrouvé dans un délais satisfaisant
top en 10 caracteres super top
J'ai reçu le colis dans les temps en…
J'ai reçu le colis dans les temps en bon état et le tapis est vraiment de bonne qualité merci beaucoup.
Service client au top
Service client trés réactif et trés agréable. Solution trouvé trés rapidement et personne vraiment sympathique au téléphone.
Encore merci !

Resposta da crankwargame.com
Side-bars
J'ai acheté des side-bars, la livraison était rapide et les produits vraiment top et fonctionnels, je reviendrai :-)
Parfait rapidité et sérieux merci
Super service client
Beau produit qualitatif (grand tapis de…
Beau produit qualitatif (grand tapis de jeu néoprène). Expédition sérieuse.
Tapis de jeux exactement comme décris…
Tapis de jeux exactement comme décris et de bonne qualité.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.