je remercie infiniment M. Rolin Pierre pour son professionnalisme et son sérieux dans notre demande de regroupement de crédits. Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'o... Ver mais
A empresa respondeu
Juste un grand MERCI à l'organisme Credissima et particulièrement à Chloé pour son professionalisme, son incroyable accompagnement à mes côtés...Pas à Pas, nous avons cheminer ensemble jusqu'à la ré... Ver mais
A empresa respondeu
Mon dossier de rachat de crédit à été pris en charge par CREDISSIMA et suivi par Pearline Alexander; C'est l'unique intermediaire qui à géré ma demande Mon dossier n'était pas facile j'ai 75 ans... Ver mais
Personnel tres professionnel de tres bon conseil et essaie absolument de trouver des solutions . Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de... Ver mais
A empresa respondeu
Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.
França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bonne société avec du répondant derrière. Une courtière à l'écoute, moins inquisitoriale que d'autres sociétés.
Reponse rapide.
Accompagnement jusqu’au bout du projet avec professionnalisme
Très bonne entreprise très réactive.. avec des réponses immédiates et surtout une conseillère proche de moi pour m’accompagner dans toutes les démarches.. Pearline Alexander a su avec beaucoup de professionnalisme et de proximité monter suivre et faire aboutir mon projet.. je tiens à la remercier et à la recommander avec ferveur aux gens comme moi qui ont besoin de regroupement de crédits.. Tout est sérieux et suivie avec Pearlîe Alexander… contrairement à certains de leur concurrent ou j’attends toujours que le conseiller me rappel!!!! Merci Pearline Alexander!
Une personne compétente, à mon écoute, très professionnelle, aimable... parfait pour moi..
Ma conseillère a été parfaite tant dans son écoute bienveillante que dans l'accompagnement et la finalisation de mon projet. Elle a fait preuve de professionnalisme je souhaitais faire un regroupement de prêt elle a su me guider efficacement.
Le projet a été évalué de suite et une solution apportée très rapidement.
Je recommande credissima sans problème.
tres a lecoute pas de blabla de tres bon consiel
Excellente prestations
Efficacité au top
Je recommande vivement
Très bon relationnel.
Une seule personne à traiter mon dossier avec qui j'ai eu un très bon contact.
J'ai eu affaire à un conseiller très professionnel et agréable.
Il m'a tenue au courant de l'évolution de ma demande.
Je le remercie pour sa rapidité de réaction et sa gentillesse
Certes les formalités administratives sont longues mais bien accompagné par la dame en charge de mon dossier De sa part, écoute disponibilité réponses claires et excellent relationnel heureux d’avoir pu être en contact avec ;
Entreprise serieuse avec des gens tres compétents et ouvert a nos besoins.Toujours a la recherche du mieux pour nous
Toujours a l'ecoute
Conseiller competent, solutions trouvées sur tous les problèmes
Conseiller très a l'écoute..très humain.. beaucoup de bienveillance..ce qui est appréciable dans cette démarche qui n'est pas toujours aisée.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.