Informações sobre a empresa
Crocieremania è l'agenzia viaggi online specializzata in crociere in Italia e in Europa, nata da oltre 10 anni di esperienza nel settore del turismo crocieristico. Dal 2026 Crocieremania è partner ufficiale del gruppo Orange Travel, solida realtà europea della distribuzione B2B nel settore dei viaggi. Questa sinergia internazionale, unita al nostro profondo know-how, ci permette di raggiungere un obiettivo chiaro: offrire il miglior servizio di consulenza e i prezzi crociere più convenienti e competitivi sul mercato. Scegliere Crocieremania per prenotare la tua prossima vacanza nel Mediterraneo, ai Caraibi, in Nord Europa o verso un'altra delle infinite possibilità nel mondo significa poter contare su una consulenza personalizzata e sull'assistenza dedicata di veri esperti del settore. I nostri consulenti sono pronti a guidarti nella scelta della nave, dell'itinerario e della cabina ideale, garantendo un supporto su misura prima, durante e dopo la prenotazione. Ti assicuriamo il miglior prezzo garantito su tutte le partenze dei migliori brand, tra cui MSC Crociere e Costa Crociere. Nel nostro servizio poniamo il cliente al centro, offrendo cura, trasparenza e massima attenzione. Infine, garantiamo zero spese di agenzia: con noi non applichiamo costi nascosti o commissioni aggiuntive per la gestione della pratica, permettendoti di pagare solo il costo reale del tuo viaggio e massimizzando il risparmio. Cerca le opinioni e le recensioni su Crocieremania dei nostri clienti e richiedi un preventivo gratuito per la tua prossima avventura in mare. Benvenuti a bordo!
Informações de contacto
Via Nino Bixio, 18038, Sanremo, Itália
- social@tourmania.it
- www.crocieremania.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Sono stata seguita dal Sig. Alessandro
devo dire che mi ha seguita in modo eccellente ed è stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Ho detto quale sarebbe stato il mio budget e lui ci ha trovato la crociera giusta per noi e proprio l’ itinerario che desideravamo fare! Quindi il 🔝. Consigliassimo!!!

Resposta da Crocieremania
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.