4,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

achat multivan 7

J’ai fait l’acquisition d’un Multivan 7 correspondant exactement à mes critères et au prix attendu. La livraison sur mon lieu de travail s’est déroulée de manière très fluide et dans les délais prévus. La gestion des démarches administratives a été réalisée sans difficulté, notamment avec la réception rapide de l’immatriculation définitive.

Je recommande vivement CV Consulting.

10 de fevereiro de 2026

Multivan VW style 245ch e hybrid

Nous avons transmis nos souhaits quant au véhicule recherché nos avions fait une sélection très précises des options et équipements souhaités et C&V c’est chargé de nous faire 3 propositions dont nous avons validé la dernière, livraison du véhicule sous 2 semaines sur Lyon
Seul regret l’absence d’un livret d’utilisation en français afin de faciliter la prise en main de ce véhicule très bien équipé en parfait état intérieur comme extérieur
Premier véhicule acheté en import depuis concession VW Allemagne, occasion très récente très faibles km
En attente de l’immatriculation définitive

18 de fevereiro de 2026

Acquisition Van Volkswagen Multivan

Excellente expérience d'acquisition en importation d'un van Volkswagen avec Laurie de CV Consulting.
Très bien accompagné du début à la fin de la recherche, réactivité, bons conseils et enfin le bon véhicule.
Merci à eux!

5 de fevereiro de 2026

Encore merci...

Je souhaite partager mon entière satisfaction suite à l’achat de mon California Océan effectué entièrement par internet, sans avoir vu le véhicule physiquement au préalable.
Félicitations pour leur professionnalisme et leur mise en confiance ...

9 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai fais appel à Cvconsulting pour la recherche d'un van

J'ai fais appel à Cvconsulting pour la recherche d'un van.
Après une étape sur le type de van et options souhaitées, Cvconsulting a su me faire parvenir des annonces au plus proche de ma demande.
A chaque annonce parvenu, il y avait un échange téléphonique pour en discuter avec Julien.
Bonne expérience, sérieux .

14 de janeiro de 2026

Merci !

J’ai acheté ma MINI au mois de juillet et je suis ravi de l’expérience. L’équipe a été d’un grand professionnalisme : toujours à l’écoute, très patiente et attentive à mes besoins. Un accompagnement de qualité du début à la fin, je recommande vivement C&V consulting !

23 de julho de 2025

Je recommande !

Une expérience parfaite du début à la fin !
Un immense merci à l’équipe de C&V Consulting pour leur accompagnement exemplaire tout au long de mon achat. J’ai particulièrement apprécié leur clarté dans les explications, leur transparence à chaque étape, et leur disponibilité pour répondre à toutes mes questions.
Tout a été fluide, rapide et sans mauvaise surprise. Leur professionnalisme m’a vraiment mis en confiance, et j’ai pu finaliser mon projet auto en toute sérénité.
Je recommande les yeux fermés !

28 de setembro de 2025

A éviter absolument

A éviter absolument: J’ai acheté comptant un van mercedes à 50000€ le 03/04/2025 il y a bientôt 6 mois et je n’ai toujours pas reçu ma carte grise. Comme je suis toujours en ww l’assurance ne veut plus m’assurer et je ne peux donc plus me servir de mon van. J’avais prévu de partir en Italie faire une balade début septembre mais sans carte grise et sans assurance, adieu les vacances.Merci et bravo CV Consulting!!!

28 de agosto de 2025

Renseignements précis impossibles.

Sur demande répétée d'obtenir le kilométrage d'un véhicule à vendre par C et V, impossible malgré rappel.
Idem sur demande de savoir si C et V pratique la reprise d'un véhicule lors d'un achat.

27 de janeiro de 2025

Mauvaise expérience

Je publie ce message suite à une mauvaise expérience avec ce courtier automobile. Redoublez de vigilance avant de signer un contrat de courtage ! Les vérifications élémentaires sur les véhicules dont les annonces sont publiées par CV consulting ne sont pas effectuées de manière sure, comme par exemple leur catégorie dans le pays d'origine. Ceci est indispensable pour les démarches d'importation. Je l'ai signalé à CV consulting pour 2 offres que j'ai reçu de leur part et la réaction a été plus que surprenante...le client devient celui qui manque de sérieux. Heureusement que j'ai multiplié mes sources d'informations pour éviter de sérieuses déconvenues. Mon avis aurait été plus contrasté avec une réaction plus professionnelle. Je parle couramment anglais et ai pu vérifier des informations directement avec la concession allemande. Le rôle d'un courtier devrait être de vérifier les informations des annonces qu'il publie. Un copié/collé avec traducteur automatique n'est pas suffisant pour transmettre l'annonce à un client. Lors des discussions j'ai pu constater qu'il y avait aussi des confusions sur les informations contenues sur le certificat de conformité et de la carte grise Allemande, notamment la classe du véhicule. Mon message a pour but d'éveiller l'attention des futurs clients, et d'éveiller la vigilance de CV consulting pour leur processus de sélection des annonce. L'important est de s'améliorer.

7 de junho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais