Alois Dallmayr KG Opiniões 17

1. Loja de café
  2. Torrefação de café
  3. Coffee Shop
  4. Grossista de café

Informação fornecida por diversas fontes externas

Alois Dallmayr, usually abbreviated to Dallmayr, is the largest delicatessen business in Europe and one of the best-known German coffee brands: The company has a history of over 300 years and is still in family ownership today.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Gerätenummer Stand 01.04.2026 016591

Unsere gewerbliche Jura wurde tagesgleich mitgenommen und am Tag darauf eine Austauschmaschine geliefert. Leider war die Austauschmaschine nicht so ganz unseren Ansprüchen gerecht . Einige Funktionen liefen nicht wie erwartet . Anruf bei der Hotline und 2 Stunden später stand unsere ursprüngliche Jura wieder an ihrem Platz. Sensationell. Unser Techniker ist super und kriegt 10 Punkte von 10 und alle Daumen hoch. Ganz herzlichen Dank für die tolle Betreuung.

1 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wunderbar

Ich kann mich den vorredner nicht anschließen. ich hatte vor ort und online immer nur gute erfahrungen mit Dallmayr. Super Ware, tolle Lieferung und ich kaufe online bei einem lokalen Händler ein. Was will man mehr.
Wünschenswert wäre noch, dass man sich Online Gutscheine kaufen kann - als schnelles geschenk wäre das echt ideal

4 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität gut ! Quantität schlecht !

Wir kaufen sehr gerne Dallmayer Kaffee auch wenn er im
Preis etwas gehoben ausfällt.
Wir fühlen uns aber als Betrogen an wenn in einer erwor-
benen 1000 g Tüte nur 960 g inklusive der Verpackung
gewogen wird. Dieses haben wir bei Kontrollen von
7 Tüten festgestellt. Ist das gut für sich eine Firma ? Hat
diese das nötig ?

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dallmayer kaffe war vor kurzem sehr gut…

Dallmayer kaffe war vor kurzem sehr gut aber seit letzte 6 Monaten ist viel schlimmer geworden. Ich habe gedacht es ist nur bei mir das ich nach dem trinken sehr starke Bauchschmerzen habe, dann meine Tochter hat zu mir gesagt das sie hat Üblichkeit…… und trotzdem ist viel teurer geworden.
Leider ich weiß nicht warum ist so….

5 de janeiro de 2026

Produkt-Enttäuschung

Ich hatte den Erdbeer-Fruchtaufstrich Mieze Schindler gekauft - sehr gespannt wegen der aussergewöhnlichen Beschreibung. Ergebnis: Da schmeckt die billige Mühlhausen-Marmelade von Aldi (1,59€/450gr) noch fruchtiger und besser.
17,90€ für 200gr plus Versand bei Dallmayr grenzen an Betrug.

23 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Sinnlose Eingangs-Ausgangs Regelung back to back Please!!!

Man lässt ein Haufen Geld da, um genau zu sein weit über 180 EUR schleppt eine schwere Torte und der Pförtner an der Türe hat nichts besseres zu tun als einem rüde darauf hinzuweisen, dass man den falschen Aussgang gewählt hat und drängt einen durch den ganzen Laden damit zu laufen, anstatt einem die Türe aufzuhalten! Bezeichnet mich noch "frech" weil ich mich dem widersetze! Sind wir bei der Post? Oder in einer gehobenen Gastronomie? Unfassbar sowas, kann einem wirklch das gesamte Einkaufserlebnis vermiesen! Diese dumme Einführung mit den Eingangs Türen ist ein relikt aus der Corona Zeit und unfassbar Nervtötend, insbesondere wenn der Kerl an der Tür unfähig ist zu verstehen, wann es eine Regel ist und wann die Kundenfreundlichkeit vor geht!

14 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Kaffeeautomat von Dallmayer steht…

Der Kaffeeautomat von Dallmayer steht im Achenbach Krankenhaus Königs Wusterhausen ... 3 Getränke gekauft 6 mal von der Kreditkarte abgebucht ...
Das ist lupenreiner Betrug !
Jetzt setz Dich mal mit dem Automaten auseinander ...
sofort abbauen u. Spaeti einrichten ...

6 de outubro de 2025

Espresso nein danke

Habe gerade auf der Agip-Tankstelle einen Espresso Fingerhutgross im Pappbecher um 2.80 Euro getrunken. Der teuerste und noch dazu schlechteste Espresso meines Lebens!

8 de julho de 2025

Gier frisst Hirn

Verkauft lose Kaffeebohnen neuerdings nur noch in Mindestmenge 250 Gramm. Das ist ausgesprochen kundenunfreundlich, da Kaffeegenießer lieber öfter mal eine kleinere Menge Bohnen kaufen. Auch Bohnen verlieren mit der Zeit ihr Aroma. Merkt natürlich nur der Feinschmecker, die Dallmayr-Geschäftsleitung scheint da eher nicht dazu zu gehören. Da ist Tchibo die weit bessere Wahl, qualitativ nicht schlechter, preislich günstiger und Mindestmenge 50 Gramm.

22 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais