Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich konnte den Schuh im Geschäft Ballettshop Luzern anprobieren, die gewünschte Farbe wurde dann nach Hause geschickt, ohne Aufpreis und sehr unkompliziert. Der Schuh hält, was er verspricht!

Classificada 3 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para dança
  2. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Dancing Queens ist ein Schweizer Unternehmen für Tanzschuhe und Tanzmode, das Stil, Komfort und Funktionalität vereint. Unsere Produkte – von handgefertigten Tanzschuhen aus Italien und Portugal bis zu modernen Dance Sneakers – sind speziell auf die Bedürfnisse von Tänzer:innen abgestimmt. Wir liefern zollkostenfrei in der Schweiz und ganz Europa und machen Retouren einfach – wahlweise in die Schweiz oder nach Deutschland. Ob Salsa, Bachata, Standard oder jeden anderen Tanzstiel – Dancing Queens begleitet dich mit dem passenden Schuhwerk auf jede Tanzfläche. Unser Ziel: Tänzer:innen die perfekten Schuhe zu bieten, die nicht nur gut aussehen, sondern auch jede Bewegung unterstützen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Vergebliches Warten

Am 05.11.2025 hatte ich für meine Tochter ein Paar Tanzschuhe zu Weihnachten bestellt. Sie sollten binnen 4 Wochen geliefert werden. Mehrere Anfrage wurden höflich und mit dem Zusatz beantwortet, es würde jetzt auch nichts helfen, wenn von meiner Seite Druck gemacht würde. Ende Februar habe ich die Hoffnung aufgegeben, dass die Schuhe noch je geliefert würden. Ich bin vom Kaufvertrag zurückgetreten. Meine Tochter hat die Schuhe anderweitig bestellt und sie binnen 1 Tag (!) geliefert erhalten. Zwei Sterne, weil Dancing Queens immerhin meine Pay-Pal-Zahlung in kürzester Zeit zurückerstattet hat. Dieser Schnelligkeit hätte ich mir bei der Lieferung der Schuhe gewünscht.

5 de novembro de 2025

Really poor experience

I bought dance shoes that had 7 five-star ratings. However, after my negative experience, customer service refused to provide a way to leave a review for this product on their website. Quote from their CS team:

"At present, there isn't any clear information or process available regarding how to leave a product review directly on the Dancing Queens website for your purchased shoes"

My experience:
I purchased the Smove canvas sneakers. The shoes sole looked burnt after first use, there was a small hole, and stitches came off in different parts of the shoe. After reaching out to customer service, they said I should have reported these issues before wear, which would not have been possible. They insisted they couldn't tell if the issues with the shoes could be a defect or due to wear (in the 10 days before I reported the issue). They offered some store credit, which I didn't accept as a solution and they closed the support ticket without my agreement. I expect a better customer support and better quality for shoes worth 110€. First and last time I buy from Dancingqueens.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Poor quality control, visible blood-like stain in the ankle area overlooked

I ordered men’s dance shoes during the Black Friday sale. The delivery took significantly longer than expected (stated on the website as 3 days, reality 13 days), and when I opened the package, the right shoe had clear issues:

a visible blood-like stain in the inner ankle area (skin-contact zone)

a noticeable production defect along the inner seam.

The left shoe appeared unused, but the right one did not meet the expected quality for a new product. Customer service was polite and responsive, and a return with refund was offered. However, no meaningful compensation was provided despite the fact that the defective item was discovered only after the sale period had ended, making it impossible to purchase a comparable replacement at the same price. Overall, communication was fine, but quality control and resolution flexibility were disappointing, especially for a time-sensitive purchase.

If you care about your hygen, I'd recommend you to think twice before making your purchase from them.

17 de dezembro de 2025

Unkompliziert und speditiv

Der Schuh hält, was er verspricht!

2 de dezembro de 2025

Super freundliche Beratung.

Super freundliche Beratung.

28 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🩰
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist – das bedeutet uns viel!
Die meisten von uns sind selbst Tänzer:innen und wissen genau, worauf es ankommt – deshalb liegt uns eine ehrliche, persönliche Beratung besonders am Herzen. 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war nicht zum ersten Mal in…

Ich war nicht zum ersten Mal in Pfäffikon ZH im Laden. Die Beratung war sehr herzlich und man ist auf meine Wünsche eingegangen.
Jederzeit wieder. Ihr macht das wirklich gut.

29 de outubro de 2025

Danke dir von Herzen für dein wunderbares Feedback! 🩰
Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass du so zufrieden bist.
Da viele von uns selbst auf der Tanzfläche stehen, wissen wir ganz genau, wie entscheidend gute Beratung und passende Schuhe sind – umso schöner, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. 💕

€150 shoes with NO dustbag😡

I bought a beautiful salsa dancing shoes for €150.
Unfortunately it came without a dustbag.
When I wrote the company about it, they replied that with my next purchase I will receive a dustbag. So basically, I have to have spent €300 to earn myself a dustbag.
Absolutely outrageous and ridiculous. Every single pair of shoes at that price should come with a bag, because the delicate shoes need protection as they are not cheap!! Not happy client☹️

24 de outubro de 2025

Resposta da Dancing Queens

Thank you very much for your feedback. We are truly sorry that your order arrived without a dustbag. Our dustbags are actually a little “goodwill” extra – they are not included by default but we love surprising our customers with them whenever possible.

Unfortunately, we recently had a temporary shortage, which meant we were unable to include one with every pair. We completely understand your disappointment, especially with such delicate and high-quality dance shoes.

At the same time, we’re a little sad to see a one-star review, as we truly hope that you will enjoy the shoes themselves – which are the heart of your purchase – and that they bring you lots of joy on the dance floor.

Thank you again for taking the time to share your experience. Your feedback helps us improve, and we would love the chance to make your next experience with us a perfect one.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit meinen neuen Tanzschuhen habe ich…

Mit meinen neuen Tanzschuhen habe ich den Tanzkurs richtig genossen! Ich kann Dancing Queens nur empfehlen!

21 de outubro de 2025

Resposta da Dancing Queens

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf und unseren Schuhen so zufrieden bist. Wir hoffen, sie begleiten dich lange und bequem durchs Tanzen! Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Viel Spaß beim Tanzen!

Toller Service

Toller Service, gutes Angebot, professionell: komme wieder

22 de outubro de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💕
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, unserem Angebot und der Beratung so zufrieden warst.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨👠💃

Schöne Schuhe

Schöne Schuhe! Riesige Auswahl! Gute Beratung! Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Tanzschuhen!

27 de outubro de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💕
Es freut uns riesig, dass dir unsere Schuhe, die große Auswahl und unsere Beratung so gut gefallen haben.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Tanzschuhen – und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💃✨

Great products & fast delivery

Love my new Smove Sneakers, fast delivery.

7 de outubro de 2025

Resposta da Dancing Queens

Thank you so much for your lovely feedback! 💕
We’re thrilled that you love your new Smove Sneakers and that the delivery was quick.
Enjoy dancing in them – and we hope to see you again soon! ✨👟💃

Ein Hoch auf die Dancing Queens Kollektion

Als Gründerin von Dancing Queens liebe ich insbesondere die Dancing Queens Schuhe mit weicher Polsterung und stabilen Absatz in vielen Höhen.

21 de outubro de 2025

Da spricht die Gründerin – und ja, wir tragen unsere Schue selbst ständig! 😄👠

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Tanzschuhe,super bequem und super…

Tolle Tanzschuhe,super bequem und super Kundenservice!

20 de outubro de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💕
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Tanzschuhe gefallen und du mit dem Komfort und unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Gerne beraten wir dich jederzeit – telefonisch, per E-Mail, bei uns im Shop oder natürlich auch auf Festivals.
Wir freuen uns schon darauf, dich wieder zu unterstützen! ✨👠💃

Super Schuhe 👠

9 de outubro de 2025

Vielen Dank! 💕
Wir freuen uns sehr, dass dir die Schuhe so gut gefallen – viel Spaß beim Tanzen damit! 👠✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Würde immer wieder bei Dancing Queens einkaufen!

Super Auswahl, schöne Schuhe, gute Qualität und sympathische Leute. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Dancing Queens

13 de outubro de 2025

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💖
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl, die Qualität der Schuhe und unser Team so positiv aufgefallen sind.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Kund:innen wohlfühlen und genau das finden, was sie zum Tanzen brauchen – umso schöner, dass du so zufrieden bist.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Dancing Queens Schuhen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🩰✨

Finger weg - unzulässige Zusatzgebühren

Unzulässige Zusatzgebühren bei Rücksendung
Ich habe innerhalb kurzer Zeit zwei Bestellungen aufgegeben. Da einige Artikel nicht passten, habe ich diese fristgerecht und teilweise vollständig retourniert. Bei der Rückerstattung wurde jedoch eine sogenannte Wiedereinlagerungsgebühr für Oberteile einbehalten. Eine derartige Gebühr war beim Kauf weder angegeben noch in den Rückgabebedingungen transparent kommuniziert. Das ist aus verbraucherrechtlicher Sicht unzulässig.

Darüber hinaus wurden mir die Hinsendekosten berechnet, obwohl ich eine vollständige Rücksendung vorgenommen habe. Auch dies ist rechtlich problematisch, da bei vollständigen Rücksendungen in der Regel der Händler die Versandkosten zu tragen hat (§ 357 Abs. 2 BGB).

Ein solches Vorgehen wirkt nicht nur kundenunfreundlich, sondern verstößt auch gegen grundlegende Verbraucherrechte. Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter daher nur abraten.

6 de outubro de 2025

Resposta da Dancing Queens

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten klarstellen, dass Ihnen der gesamte Betrag Ihrer Rücksendung bereits vollständig erstattet wurde.

Die Wiedereinlagerungsgebühr wurde ausschließlich aus Kulanzgründen zunächst berücksichtigt und betrifft nur bestimmte Produktkategorien, wie z. B. stark reduzierte Artikel (über 40 % Rabatt) oder Produkte, die aus hygienischen Gründen nicht retourniert werden können.
Diese Regelung ist transparent auf jeder Produktseite unter dem Punkt „Rücksendung“ angegeben.

Wir legen großen Wert auf faire und nachvollziehbare Prozesse und bedauern, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Dancing Queens Team

Obacht bei Gutscheinen/Rabatten

Obacht bei Gutscheinen. Behalten Geld auf Rabatten ein und am Ende nennen Sie es „Systemumstellung“. Bis heute fehlt eine Überweisung von ausstehendem Geld. Auf Nachrichten werden nur Ausreden gesucht und irgendwann mit der Aussage „keine Lust mehr zu diskutieren“ nicht mehr geschrieben. Bis zu diesem Punkt Servuce in Ordnung - unberechtigt Geld einbehalten geht jedoch garnicht.

1 de setembro de 2025

Resposta da Dancing Queens

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. 🙏 Wir nehmen jedes Anliegen unserer Kund:innen ernst und haben uns auch in deinem Fall bemüht, dir verschiedene Lösungsmöglichkeiten vorzuschlagen.

Wir verstehen deinen Unmut. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unsere Rabatt- und Rückerstattungsrichtlinien klar geregelt sind und wir diese einheitlich anwenden müssen – auch wenn wir im Einzelfall schon oft entgegenkommende Lösungen gefunden haben. Ein wichtiger Hinweis: Du hast in deinem Fall einen Rabattcode genutzt – Geschenkgutscheine werden bei einer Rücksendung selbstverständlich immer vollständig rückerstattet.

Im Rahmen unserer jüngsten System- und Prozessanpassungen haben wir diese Richtlinien zudem noch klarer formuliert und transparent in AGB und FAQ dargestellt. So möchten wir Missverständnisse künftig vermeiden und unseren Service für alle Kund:innen noch verständlicher machen.

Wir bedauern sehr, dass wir in deinem Fall keine gemeinsame Basis gefunden haben, und hoffen, dass du dennoch viele schöne Tanzerlebnisse hast. 💃✨

Herzliche Grüße

SMOVE Dance Sneaker aus Leinen

Ich bin leider total unzufrieden mit den SMOVE Dance Sneaker aus Leinen. Sie sehen sehr schön aus, sind leicht und wirklich atmungsaktiv und ein schönes Tragegefühl. Das ist super.
Nur leider werden sie nach jedem Tragen so dreckig, dass ich sie jedes Mal waschen müsste. Jetzt laufe ich mindestens 3 Mal mit mega dreckigen Schuhen rum bis ich sie wieder wasche. (1x pro Woche). Mal gucken wie lange sie so halten werden. Die Problematik hatte ich bei Lederschuhen nie. Mich nervt das.
Wem dieser Punkt egal ist, der ist sehr gut mit diesen Schuhe bedient, wer aber Wert auf ein sauberes Erscheinungsbild legt, sollte die Schuhe aus Leinen meiden und lieber zu Leder greifen.

8 de abril de 2025

Resposta da Dancing Queens

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Du hast absolut recht – weiße Sneaker sind in der Pflege etwas heikler, gerade bei Leinen. Genau aus diesem Grund haben wir auch die Farben Beige und Grau bei den SMOVE herausgebracht, die deutlich pflegeleichter sind und länger sauber wirken.

Wir hoffen, dass dich deine SMOVE Sneaker trotzdem noch bei vielen schönen Tanzstunden begleiten.

Herzliche Grüße

Classificada 4 em 5 estrelas

Lange gesucht - endlich gefunden

Ware aufgrund der Feiertage etwas spät erhalten; auch Kommunikation war zuerst etwas schwierig. Letztendlich habe ich die Schule heute erhalten. Ich habe lange nach einem Sneaker aus weichem Leder gesucht und freue mich, endlich welche gefunden zu haben. Jetzt müssen sie noch die erste Tanzstunde bestehen.

23 de dezembro de 2024

Resposta da Dancing Queens

Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs kleine Schwierigkeiten gab, aber umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Wunsch-Sneaker gefunden haben. 😊 Wir hoffen, dass er Ihre erste Tanzstunde mit Bravour besteht und Sie viel Freude damit haben! 💃✨ Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Classificada 3 em 5 estrelas

5 Monate Wartezeit und dennoch nichts bekommen

Nach 5 Monate Wartezeit (genau genommen 2x2,5 Monate, da ich einmal wegen zu kleiner Schuhe zurückschicken musste), da Fuego nicht liefern kann gebe ich auf. Angegebene Lieferzeit waren 2 Wochen. Nach ständigem Hinhalten habe ich es aufgegeben und bekomme allerdings mein Geld nicht mehr zurück. Meine Freunde haben mir Gutscheine gekauft, die ich auch nicht mehr erstattet bekomme. Das bedeutet, mein Geld ist dort festgehalten.
Um zu verhindern, dass die Gutscheine ihren Wert verlieren, habe ich mir schließlich Produkte ausgesucht, die wenigstens einigermaßen in Ordnung sind. Jetzt schickt mir der Dancing Queens diese auch noch in der falschen Größe.
Nie wieder! Ich kann jedem nur empfehlen, diesen Laden zu meiden.

160€ in den Sand gesetzt!!!!

Nachtrag 04.07.2024:

Nach dieser ehemals 1-Sterne Bewertung hat Dancingqueens eingelenkt und ich habe mein Geld wieder bekommen.

2 de julho de 2024

Lieber Marcel,

vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass es bei deinen gewünschten Fuego Dance Sneakers zu Verzögerungen gekommen ist. Leider sind wir hier von Fuego selbst abhängig, und es kann in manchen Fällen zu längeren Lieferzeiten kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Um unseren Kunden dennoch eine zuverlässige Verfügbarkeit zu bieten, haben wir ein eigenes Lager mit weißen und schwarz-weißen Fuego Low Tops aufgebaut. Außerdem haben wir unseren eigenen SMOVE Dance Sneaker by Dancing Queens entwickelt, um eine noch bessere Alternative anzubieten.

Seit den Lieferproblemen im letzten Jahr haben wir unsere Prozesse, die Kundenkommunikation und unsere Webseite deutlich verbessert, damit solche Herausforderungen in Zukunft vermieden werden.

Eine Rückerstattung von Gutscheinen ist nicht üblich, aber wir haben dies aus Kulanz ermöglicht, damit du deine Fuegos direkt bei Fuego bestellen kannst.

Viel Spaß beim Tanzen! 💃🕺✨

Herzliche Grüße,
Dein Dancing Queens Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais