3,2

Aceitável

1 opinião

Sem histórico de convites para avaliação

ATTENZIONE! Prendono soldi in prestito e non rispettano le scadenze!

Attenzione a concedere finanziamenti a DCH - Di Carlo Holding o alle varie controllate come DC Energy S.r.l.: sono puntualissimi a prendere i vostri soldi con il crowdfunding, molto meno a restituirli...

Il prestito che DC Energy ha ottenuto su Ener2Crowd con scadenza 30/04/2026 ha subito ritardi nei pagamenti su tutte e due le ultime rate, con il pretesto di "ritardi nell'incasso di somme attese dalla società e già maturate". Nell'ultimo comunicato hanno imposto unilateralmente una proroga addirittura fino al 15/06/2026, e hanno avuto pure la faccia tosta di aggiungere "Salvo imprevisti"!

Tutto questo appena pochi mesi dopo che Di Carlo Holding si era vantata di aver ricevuto un finanziamento di ben 132 milioni di euro per realizzare impianti agrivoltaici. In compenso dichiarano di non avere in cassa liquidità sufficiente per estinguere un debito residuo di 75.000 euro (a garanzia del quale era stata fra l'altro rilasciata una lettera di patronage della capogruppo), dando prova di non avere il senso del ridicolo!

In conclusione: totalmente inaffidabili e da evitare come la peste, se non si vuole rischiare di non rivedere più i propri risparmi.

30 de abril de 2026

É esta a sua empresa?