Dcgomme Opiniões 640

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre Diego e il top tra i tanti venditori di gomme online mig fissate e in tre giorni arrivate e impacchettate bene , e già la terza volta che acquisto da lui e penso che oramai sia il mio pun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gomme con dot di nemmeno 1 mese; assistenza clienti ottima... personalmente mi ero dimenticato di chiedere la fattura, necessaria per il cashback michelin... mi hanno inviato via whatsapp la fattura e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo ordinato un treno di Michelin GP Power 2, ma purtroppo erano terminate. Nonostante questo inconveniente, il venditore mi ha contattato subito con grande educazione e trasparenza, spiegandomi l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un treno di gomme da loro, l'assistenza ha sempre risposto velocemente e nel mio caso le gomme hanno entrambe DOT 2026. Il prossimo treno lo prenderò sicuramente da loro anche perché hanno... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de ferramentas pneumáticas

Vendita e Assistenza su Pneumatici Moto Ricambistica, Caschi e attrezzatura da moto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Buona qualità PESSIMO SERVIZIO AL CLIENTE

La qualità del prodotto non si discute ma la competenza nell' interfacciarsi con i clienti veramente pessima.Ho ordinato delle gomme il 12 dicembre che sono arrivate quasi 1 mese dopo...il motivo il venditore dice che le ho fornito un indirizzo sbagliato quando invece l indirizzo é giusto ed é stato inserito male da GLS cosa che non é nuova qui da me....Dopo avergli esposto il problema il venditore ha accusato me di avergli dato l indirizzo sbagliato....gli ho rimandato l indirizzo precisando la frazione della città in qui sono cosa che non dovrebbe esistere visto che comunico il CAP nell' indirizzo.. Comunque sia una situazione in qui non mi sono mai ritrovato e il venditore mi ha chiesto anche esplicitamente di togliere il feedback negativo da ebay dopo che l assistenza nei miei confronti é stata pessima sconsiglio vivamente il venditore ma non per il prodotte per il trattamento verso gli acquirenti

7 de janeiro de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Dcgomme

Resposta da Dcgomme

BUONGIORNO, STRANO CASO APPENA LEI HA COMUNICATO INDIRIZZO CORRETTO LE GOMME HANNO SMESSO DI ESSERE RIMBALZATE DA UNA SEDE ALL'ALTRA E SONO ARRIVATE IN 48 ORE.

Classificada 5 em 5 estrelas

Per quanto riguarda il venditore nulla…

Per quanto riguarda il venditore nulla da dire prodotto nuovo con dot 2025 spedito subito. Peccato solo che poi GLS pur essendo in Sardegna ed arrivato alla sede di Cagliari il giorno stesso, a me sia arrivato dopo 6 gg. Senza parole. Invece per quanto riguarda il venditore lo terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri

9 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Intendiamoci sul prodotto nulla da dire…

Intendiamoci sul prodotto nulla da dire e per quanto mi dispiaccia dirlo con l'ultima fornitura sono successe cose poco piacevoli un po per colpa vostra un po del corriere che ci ha messo il suo e non poco detto questo veniamo ai fatti prima cosa le gomme della moto mi sono state spedite in due tempi diversi e senza che nessuno mi abbia detto nulla quindi immaginate il mio stupore e dopo averli contattati mi hanno assicurato che la gomma in questione non ce l'avevano in casa e per cui l'avrebbero spedita da li a poco adesso andiamo a spiegare penosamente l'odissea del corriere GLS che con la prima spedizione della gomma per arrivare all'indirizzo comunicato non so quale strano giro gli hanno fatto fare comunque arrivata dopo più di una settimana la seconda gomma è qui sempre con GLS siamo al ridicolo e successa la stessa cosa della prima spedizione ora io mi chiedo in tutto ci sono volute tre settimane e ancora non sono in possesso di tutte e due le gomme e per tutta la comprensione è la pazienza di questo mondo mi sembra che tre stelle forse sono fin troppe e vi consiglierei di cambiare corriere perché questo è un disastro

1 de dezembro de 2025
logótipo da Dcgomme

Resposta da Dcgomme

Sig luigi come può vedere dalle altre recensioni il vettore è quasi sempre eccellente, quindi può succedere ogni tanto che ci siano dei problemi sopratutto nel mese di dicembre.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, spedizione velocissima. Gomme recentissime ad un prezzo super conveniente, consegnate prima della data prevista.
Che vuoi di più?

3 de novembro de 2025

Super!

Diego e i colleghi mi hanno aiutato nella scelta delle gomme, sempre gentili e disponibili

29 de setembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais