Come sempre Diego e il top tra i tanti venditori di gomme online mig fissate e in tre giorni arrivate e impacchettate bene , e già la terza volta che acquisto da lui e penso che oramai sia il mio pun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Gomme con dot di nemmeno 1 mese; assistenza clienti ottima... personalmente mi ero dimenticato di chiedere la fattura, necessaria per il cashback michelin... mi hanno inviato via whatsapp la fattura e... Ver mais
Avevo ordinato un treno di Michelin GP Power 2, ma purtroppo erano terminate. Nonostante questo inconveniente, il venditore mi ha contattato subito con grande educazione e trasparenza, spiegandomi l... Ver mais
Ho ordinato un treno di gomme da loro, l'assistenza ha sempre risposto velocemente e nel mio caso le gomme hanno entrambe DOT 2026. Il prossimo treno lo prenderò sicuramente da loro anche perché hanno... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vendita e Assistenza su Pneumatici Moto Ricambistica, Caschi e attrezzatura da moto.
Informações de contacto
via Castelsardo 1, 08015, Macomer, Itália
- 345 802 4692
- info@dcgomme.it
- www.dcgomme.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Velocita di soedizione e dot freschi
Ordinato le gomme giovedi, e nonostante la lontananza sono arrivate dopo appena 3 giorni e con uno di anticipo.
Dot recentissimi come dimostrato dalle altre recensioni e imballo ottimo oltre al prezzo competitivissimo,oserei dire il piu basso del web. Consigliato e al prossimo acquisto TOP!
Una garanzia
Una garanzia!
Prezzi tra i migliori sul mercato e spedizioni velocissime.
Ottimo negozio
Ottima comunicazione, c’è stato un problema con la prima spedizione che è andata smarrita. Gli ho scritto e ha provveduto subito a mandarmene un altro paio il giorno dopo. 🔝venditore
Gomme buone e DOT 2025.
Gomme buone e DOT 2025.
Sarebbe gradito un codice sconto ogni tanto visto che sono cliente da qualche anno e che ho sparso voce nella mia zona come sito buono per acquisto pneumatici moto.
Fantastico
Buongiorno tutto eccellente spedizione veloce gomme anno 2025 credo che acquisterò di nuovo su questo sito
Gomme Dunlop tt Yamaha R1
Dot recente, spedizione come da richiesta , arrivate un giorno dopo per colpa di gls,
Ottimo servizio e prezzo
Professionalità e Cortesia....
Professionalità e Cortesia....
Grazie a Diego Cossu da #lacompagniadei4saggi
Tutto ok gomme fresche arrivate in…
Tutto ok gomme fresche arrivate in tempi brevi
Ho comprato più volte …
Ho comprato più volte e mi sono trovato benissimo,persone cordiali disponibili
Professionalità e Cortesia
Seppur in ritardo, e non per colpa loro, le Diablo sono arrivate! Dot recentissimi e imballo perfetto. un’azienda seria, con personale specializzato e cortese. Mai visto che ti richiamano al telefono per chiederti feedback! Eccezionali!👍
Che dire...
Che dire... cinque stelle meritatissime!! Su suggerimento di un amico ho contattato il sig. Diego su WhatsApp, chiedendo un preventivo per un treno di gomme per la mia YAMAHA. Tempo zero mi ha inviato un elenco di prodotti così vasto, che c'era veramente l'imbarazzo della scelta. Dopo aver scelto gli pneumatici, mi sono recato sul sito per procedere con l'acquisto, trovandolo molto facile ed intuitivo. Anche la consegna degli pneumatici è avvenuta in brevissimo tempo. Grazie mille per la vostra disponibilità, cortesia e professionalità. Lo consiglio.
Prezzi competitivi e spedizioni veloci
Fantastico!!
Di solito non faccio recensioni ma questa volta è meritatissima! Perfetto!!
Super professionali
Super professionali, ottima qualità del prodotto e Dot recentissimi, la gentilezza e cortesia è di casa al Dc gomme.. spedizioni rapide .. consigliato! 💪🏻
Pneumatici arrivati in brevissimo…
Pneumatici arrivati in brevissimo tempo, dot recentissimi e risposta immediata al momento dell'ordine.
Azienda molto affidabile.
Gomme Dunlop ss mk4 Ducati multistrada v4 rs .
Ottima comunicazione , disponibilità, e spedizione veloce . Consigliato!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.