Grazie alla dottoressa Mura Gianna, a Federica per la loro professionalità e gentilezza nel prestarmi le cure, a Gabriella e Martina sempre disponibili e a tutto lo staff

Leia as opiniões dos outros
Multo professionisti,sono sudifasta anche con il pagamento Ottimo ❤️
Informações sobre a empresa
- Clínica dentária
- Assistente de dentista
- Dentista
- Ortodontista
- Odontopediatra
- Serviço de branqueamento de dentes
Il nostro staff ti aspetta in Via Vittorio Emanuele, 34 a Alghero. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent Srl | Aut. San. REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA SUAP - DUAAP N. 446/2012 del 07.06.2012 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott.ssa Benedetta Maria Cristina Piunti, Iscr. Albo degli Odontoiatri di Sassari n. 216 - 30/03/1993.
Informações de contacto
Via Vittorio Emanuele, 34, 07041, Alghero, SS, Itália
- 079 446 0076
Il tuo sorriso inizia da qui
Sono andata al dental pro di Alghero…
Sono andata al dental pro di Alghero per un’urgenza. Mi si è svitata la vite di cura di un impianto e non sapendo se fosse grave o meno sono andata li, essendo sabato e il mio dentista di fiducia non disponibile.
Spiego la situazione, sottolineando che io non sapevo se fosse una cosa grave o meno, e mi viene detto solo che le urgenze costano 80€.
Dopo due ore di attesa mi fanno entrare in studio. Il dentista guarda semplicemente la vite e mi dice che non mi possono aiutare perché non hanno gli strumenti adatti a riavviare quella specifica vite. Mi dice anche di stare serena, perché non è niente di grave e che potevo serenamente aspettare di vedere il mio dentista la prossima settimana.
Nonostante questo, mi è stato chiesto di pagare gli 80€ perché comunque mi “è stato offerto un servizio”.
Perché non mi è stato detto immediatamente che non era grave e che potevo aspettare serenamente la prossima settimana?
Esperienza davvero molto positiva…
Esperienza davvero molto positiva presso lo studio DentalPro di Alghero. Ambiente moderno, pulito e ben organizzato. Il personale è estremamente professionale, gentile e sempre disponibile a mettere il paziente a proprio agio. I dentisti sono competenti e attenti, spiegano ogni passaggio con chiarezza e trasmettono molta fiducia. Tempi di attesa rispettati e grande attenzione all’igiene. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca serietà, qualità e un servizio impeccabile.
Multo professionisti,sono sudifasta…
Multo professionisti,sono sudifasta anche con il pagamento Ottimo ❤️
Ottimo lavoro DentalPro sede di Alghero
Poderá usar IA para responderLer mais
Mancanza di rispetto per il cliente
Buongiorno, vorrei segnalare la mancanza di correttezza nei confronti del cliente, che non viene avvertito quando saltano gli appuntamenti programmati. Purtroppo questo disguido si è già verificato altre volte. Stamattina mi sono premurata di chiamare per verificare la permaneza dell'appuntamento, ma non rispondendo nessuno da Alghero, mi hanno risposto da Sassari, dicendomi che avrebbero mandato una mail e che mi avrebbero fatto sapere. Considerato che il silenzio si protaeva oltremodo ho richiamato Alghero la cui addetta mi ha risposto che stasera non avrei avuto nessuna prestazione, perchè mancava l'gienista. Francamente ho perso la pazienza e posso dire di essere fortemente delusa per la mancata professionalità. Ognuno di noi ha la sua vita e l'organizza in base agli impegni programmati. Bastava semplicemente avvisare, non mi sembra di chiedere troppo...

Resposta da DentalPro - Alghero
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.