Con oggi completo il mio percorso di cure presso la clinica dentalpro di San Cataldo (cl), posso dire di essere più che soddisfatta, sono stata seguita dal Chirurgo Dott. Collura. La clinica si pr... Ver mais

Localização
Alterar localizaçãoContrada Bigini, c/o Centro Commerciale Il Casale, 93017 San Cataldo, CL, IT
Grande professionalità e disponibilità da parte di tutti . Consiglio vivamente
Sono paziente da diversi anni, so dove curare al meglio il mio sorriso! Consiglio a tutti di recarvi in clinica!
La professionalità del personale merita le 5 stelle ne metterei di più per la simpatia ma non si può.
- Clínica dentária
- Assistente de dentista
- Dentista
- Ortodontista
- Odontopediatra
- Serviço de branqueamento de dentes
Il nostro staff ti aspetta in Contrada Bigini, presso il Centro Commerciale Il Casale a San Cataldo. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! Dp Dent Srl - Aut. San. SUAP di Caltanissetta N°169 del 29/10/2021 Direttore sanitario: Dott. Giovanni Pirrello, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Catania n.1511 - 27/06/2023
Contrada Bigini, c/o Centro Commerciale Il Casale, 93017, San Cataldo, CL, Itália
- 0934 196 5270
Il tuo sorriso inizia da qui
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Grande professionalità e disponibilità…
Grande professionalità e disponibilità da parte di tutti .
Consiglio vivamente
Grazie dentalpro
Per il mio sorriso mi affido alla struttura di san Cataldo da diversi anni, il personale è super cordiale e sempre pronto a gestire ogni mia richiesta.
Un grazie a tutti siete davvero speciali
Felice
Sono sempre contenta di farmi seguire dalla clinica di San Cataldo (Cl) lo staff quando mi vede é sempre super accogliente, sono sempre stata seguita dal Dott.Pirrello
La professionalità del personale merita…
Soddisfatto
Sono paziente da diversi anni, so dove curare al meglio il mio sorriso!
Consiglio a tutti di recarvi in clinica!
Soddisfatta
La clinica si presta ben pulita comoda e servita di tutti i macchinari necessari!
Sicuramente sono un punto di riferimento!