Leia as opiniões dos outros
Suchte ein Ersatzteil, das selten im Web angeboten wird. Bei Ersatzteile-Profi (im eigenen Shop, ohne ebay & Co.) wurde ich fündig. Top Preis, versandkostenfrei ab 69€ (in D), alle gängigen Zahlungs... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Ersatzteileprofi Autoteile Online-Shop Ersatzteile für CITROËN, PEUGEOT, RENAULT, FORD und vieles mehr. Der Ersatzteileprofi richtet sich an Kunden, die auf der Suche nach kostengünstigen Ersatzteilen und Kfz-Zubehör sind, um ihr Fahrzeug zu warten oder zu reparieren. Mit einer Auswahl von über 1.200.000 Autoteilen als Originalteile vom Hersteller oder als Teile in Erstausrüsterqualität bieten wir ein breit gefächertes Sortiment an Kfz-Autoteilen, auch über den gängigen Verschleißteilebereich hinaus. Um schneller Ihr gesuchtes Ersatzteil zu finden, wählen Sie Ihr Fahrzeug in der Fahrzeugauswahl links aus. So finden Sie genau das passende Teil für Ihr Fahrzeug. Ihr spezialisierter Online-Shop für Ersatzteile und Kfz-Zubehör Als spezialisierter Onlineshop für Autoersatzteile und Autozubehör bieten wir vor allem für französische und italienische Fahrzeuge eine riesige Auswahl: Egal ob Sie auf der Suche nach Ersatzteilen wie Ölfilter, Bremsscheiben oder einer Wasserpumpe sind – beim „Ersatzteileprofi“ finden Sie alles was Sie benötigen. Preiswert, schnell und zuverlässig. Das Autoteile-Sortiment vom Ersatzteileprofi umfasst gängige Verschleißteile bzw. Autoteile, wie Bremsbeläge, Innenraumfilter, Scheibenwischer oder Zahnriemen. Darüber hinaus führen wir auch Schalldämpfer, Ersatzteile für die Fahrzeugbeleuchtung, Autoteile für Räder und Reifen sowie Autoersatzteile für die Karosserie. Originalteile oder Autoteile in Erstausrüsterqualität – Sie haben die Wahl Bei uns haben Kunden die Wahl zwischen Originalteilen der Fahrzeughersteller oder kostengünstigeren Alternativen aus unserem Sortiment an Ersatzteilen in Erstausrüsterqualität unserer namhaften Zulieferer. Damit können Sie als Kunde sicher sein, von einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis zu profitieren.
Informações de contacto
Fuggerstraße 7, 41352, Korschenbroich, Alemanha
- 0800 8575757
- info@der-ersatzteile-profi.de
- www.der-ersatzteile-profi.de
Não respondeu a opiniões negativas
Produckt über die webseite bestellt da verfügbar bezahlt dann nicht lieferbar
Produckt über die webseite bestellt da noch einige wenige verfügbar!!! per paypal bezahlt.Nach der der Bezahlung war das Produkt nichtda bzw.z.Z.nicht lieferbar. 10 min später ein Schreiben an die firma wegen storno, Emailkontakt unmöglich.Reklamation bei Paypal kann und wird ewig dauern .Die Firma täuscht bewusst Warebestand vor und nach Bestellung z.Z. nicht lieferbar ist Haupsache Geld eingangen bzw. gebunkert Email service mangelhaft bzw funktioniert nicht .Bin gespannt wann ich meine 300 euro wieder sehe.!
Unterirdischer Kundenservice - Gefahr!
Ich habe eine Radkappe bestellt und diese nach etwas längerer Lieferzeit erhalten. Beim Einbau ist mir aufgefallen, dass sie nur sehr schwer passt. Auf derselben Felge hatte ich bereits die originale Radkappe montiert und dort keine Probleme festgestellt. Ich habe die neue Radkappe auch auf den anderen Felgen ausprobiert, auf denen die originale Radkappe sitzt – das gleiche Problem trat auf: Sie drückt sich wieder heraus.
Nach großem Aufwand konnte ich die Radkappe schließlich montieren, dabei hat sich jedoch eine Klammer so verbogen, dass sie praktisch unbrauchbar ist.
Beim Kundenservice erhielt ich nach etlichen Rückfragen nun die Antwort - keine Rückerstattung da falsches Auto. Super hilfreich und Kundenorientiert. Kann jedem abraten, Einkauf auf eigenes Risiko.
Portokosten viel zu hoch
Ich habe dort 2 Kleinteile bestellt und dachte eigentlich dass diese bei über 6 € Portokosten mit einem Päckchen oder so kommt. Leider wurden die Kleinteile in einem Luftpolsterbeutel verschickt, was dazu führte dass der Karton eines der beiden Artikel kaputt war - und das bei einem Kunststoffteil.
Absolut professionell
Absolut professionell
Super Preis für ein Originalersatzteil...tolle Beschreibung...bestellt und direkt am nächsten Tag mit Standardversand erhalten 🤯
bin wirklich begeistert 👏🏼
Vorsicht verschicktSB nicht die Teile die…
Vorsicht verschickt nicht die Teile die man Bestellt hat.
Und wenn man sich Meldet heißt es man hat die Falsche Bestellnummer angegeben ob wohl man alles über die Fin gemacht hat..
Niemand auch nichts zurück..
Kommt dann mit den kleingedruckten.
Als Vorsicht.
Заказывал тут крышку распредвалов на…
Заказывал тут крышку распредвалов на Пежо 1.5Hdi. На сайте было написано что есть в наличии, а на самом деле не было. На сообщения не отвечают. Когда звонили и спрашивали что происходит они отвечали что крышка будет чуть позже. В итоге я ждал месяц и мне вернули деньги. Я думаю это пирамида, которая прокручивает ваши деньги . Не советую у них что-то хаказывать.
Ich habe einen Artikel am Dienstag…
Ich habe einen Artikel am Dienstag bestellt und am Donnerstag per Post bekommen. Der Artikel ist genau so wie beschrieben und passt super.
Sitzseitenverkleidung Opel Astra j
Schnelle Beschaffung und Lieferung!
Alle Teile haben gepasst.
Antwortet schnell auf Mails.
Freundliches Personal.
Mein Opel-Händler hätte erst in 2 Monaten liefern können.
👍👍
Betrug! Warte seit 3 Wochen auf Rückerstattung
Habe vor vier Wochen ein Ersatzteil bestellt. Da kein Foto hinterlegt war, konnte ich das Teil vorab nicht prüfen ob es passt. Dieses Ersatzteil war laut Herstellernummer genau das Teil was ich benötigte. Der Versand ging recht zügig, aber ich musste dann auch feststellen, dass es nicht das richtig war. Ich habe ein Retourenlabel beantragt, welches nach zwei Tagen per Mail kam. Das Ersatzteil ist laut Sendungsnummer vor drei Wochen bei Certus angekommen. Ich habe weder mein Geld erstattet bekommen, noch bekomme ich Antworten auf meine Mails. Nie wieder.
Klasse euer Service
Laut eines führenden Opel Fachhändlers konnte man die Dichtung für Tankklappe Opel Meriva A nicht einzeln kaufen. Nur komplette Tankklappe mit Dichtung. Kosten ca 90 € im Internet die OEM Nunmer gefunden und ihr konntet liefern , klasse sie passt . Etwas locker aber das wird daran liegen das die Klappe kein original Ersatzteil ist . Aber es funktioniert und das ist wichtig. Danke, Danke, Danke
Jederzeit gerne wieder
Passendes Originalteil zum guten Preis, sehr schneller Versand.
netter Kontakt,hilfsbereit,Preise ok
netter Kontakt,hilfsbereit,Preise ok. Danke,gerne wieder
Der letzte Betrug Leute aufpassen
Der letzte Betrug Leute aufpassen. Das Teil 4 Tage lang telefoniert per Email bestätigt habt ihr es da Festpreis alles besprochen hingefahren zu einem Laden namens Post Autoteile 150 km gefahren und was muss ich mir anhören das Teil ist nicht auf Lager aber für 700€ mehr könnte ich ein Ersatz mitnehmen als anstatt 700€ waren es auf einmal 1400€ also Leute bitte Finger weg von dem Betrügern lass es nicht zu wie ich ein Riesen Schaden wurde angerichtet
Cubremaletas o bandeja para Dacia…
Compré un cubremaletas para Dacia Dokker a un buen precio y no se si me lo enviaron nuevo o como nuevo porque lo que recibí estaba en perfectas condiciones, con un precio que sería el equivalente a un producto usado de un particular de Wallapop por ejemplo. Además el pedido que hice con unos gastos de envío a España muy reducidos, unos 15 € siendo un paquete grande enviado desde Alemania. La misma bandeja enrollable o cubremaletas, me costaba el doble en los desguaces de mi mismo país. Los emails que envié tuve las respuestas en menos de una hora y recibí la mercancía en menos de una semana, además pagué por PayPal por seguridad. Estoy muy contento con el trato recibido y en mi opinión recomiendo esta tienda, no me pagan para escribir opiniones positivas, pero la mayoría de la gente no se molestan en escribirlas si no es por una mala experiencia. Un saludo.
Außenspiegel passt nicht
Habe einen Außenspiegel nach Auswahl meines Fahrzeugs bestellt.
Hat auch fast gepasst, bis auf den Kabelstecker, der zwar auf den ersten Blick identisch zum Original ausgesehen hat, aber um ca. 1mm in der Breite
vom Original abgewichen hat und somit unbrauchbar ist.
Zudem ist ein rotes Blinklicht verbaut, das in Europa nicht erlaubt ist.
Professionell und dabei auch noch freundlich
Gute Auswahl und gute Preise für original Hersteller Ersatzteile.
Besser noch, der aftersales Kundenservice. Paket "war" bei GLS verschwunden, nach schriftlicher Bestätigung der Verlustmeldung wurde problemlos Ersatz veranlasst, der dann doch nicht benötigt wurde. Das Paket tauchte wie durch ein Wunder wieder auf.
Tim N. vom telefonischen Kundenservice - so geht das!
Danke nochmals für die phänomenale Unterstützung...
Sehr schlechter und unseriöser Händler
Sehr schlechter und unseriöser Händler. Verspircht Produkte vorrätig zu haben und bei getätigter Bestellung ist Produkt plötzlich nicht mehr lieferbar und schlägt Möglichkeit zum abwarten bis Produkt lieferbar ist vor.
Absolut unprofessionell und nicht vertrauenserweckend
I definitely do not recommend this…
I definitely do not recommend this company! The oil I ordered was open and not full. I only found out in the workshop when the previous oil had already been drained. I was 2 hours before work started so I had no choice but to pour this oil. I pour 5 liters into my car, so I had to buy an additional liter. Not being sure what it was, I had to replace it again after 2 days. I have no idea whether it was return oil or whether the company pours cheaper substitutes. Due to the lack of professionalism of the company, I incurred additional costs of approximately 115e and as compensation they offered me 10e.I felt as if someone had spat in my face. I strongly advise against buying operating fluids there.
Perfekte Abwicklung und super Service!
Ich habe bestimmte Ersatzteile für FORD C-Max gesucht - die original Ford-Teilenummern hatte ich bereits vom Ford-Händler bei mir vor Ort.
Auf der Suche nach günstigeren Preisen bin ich hier bei der Firma Der-Ersatzteileprofi / Certus Autoteile GmbH fündig geworden.
Ich kann nur sagen, dass ich sowohl mit der Abwicklung der Online-Bestellung als auch mit der Ware selbst (alles Ford-Originalteile), extrem zufrieden bin.
Ein Original-Ford-Teil war nicht lieferbar -> die Kommunukation erfolgte sowohl über eMail als auch telefonisch extrem schnell und ebenso effizient: fehlendes Teil storniert - Gutschrift dafür ist sofort raus - die restlichen Teile einen Tag später bei mir angekommen - perfekt verpackt - SO MUSS ES SEIN!.
Vielen Dank für diese sehr angenhme Erfahrung und von mir auf jeden Fall eine Empfehlung!
Habe aus Versehen das falsche Teil…
Habe aus Versehen das falsche Teil bestellt, 1h30 später eine E-Mail mit der Bitte um Stornierung geschickt. Dies wurde aber angeblich bereits an GLS vergeben. Um dann mehr als 7 Stunden später eine E-Mail von GLS mit Sendungsverfolgung zu erhalten. Paket wurde registriert, aber noch nicht bei GLS eingegangen...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.