Informações sobre a empresa

3. Agência de Marketing
  4. Agência de Marketing e Media
  5. Agência de redes sociais

Escrito pela empresa

DeRev è l’azienda per la strategia, la comunicazione e il marketing digitale. Siamo specializzati nella gestione del posizionamento e della reputazione online, nel dialogo con le community sui social media e nella creazione di esperienze in realtà virtuale e aumentata per il metaverso. Affianchiamo grandi aziende, organizzazioni, PA e personaggi pubblici nell’interpretazione delle dinamiche online per raggiungere gli obiettivi strategici e misurarne l’efficacia, per guidare i processi di innovazione e trasformazione digitale, per lanciare nuovi trend ed essere protagonisti sui social media e nei nuovi mondi virtuali. Realizziamo progetti, campagne e contenuti creativi personalizzati a partire dall’ascolto e dall’analisi dei gusti e delle abitudini, dei comportamenti e delle reazioni emotive, dei flussi e delle dinamiche di consumo degli utenti in Rete.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Shady business - stay away

We strongly advise caution when dealing with this company. Our experience involved unresolved disputes, lack of transparency, and questionable business practices. Stay away.

9 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, qualità e risultati concreti

Tutto perfetto, consiglio con piacere l'agenzia DeRev a cui la nostra azienda si è affidata per la strategia sui social, le campagne di digital marketing e il monitoraggio della brand reputation. Una delle poche aziende del settore che ascolta e interpreta ogni esigenza e obiettivo del cliente riuscendo a creare un piano che li trasforma in risultati concreti, senza chiacchiere fumose. Il team è professionale, proattivo, preciso e sa darci sempre una risposta impeccabile a ogni quesito.

11 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e garanzia, DeRev è un vero gioiello!!!

Persone straordinarie con elevati standard di professionalità, ho avuto il piacere di lavorare con loro e non ho altro che cose positive da dire su questa azienda. DeRev è un vero gioiello e consiglierei a chiunque di contattare questo fantastico team che si impegna continuamente per raggiungere traguardi più grandi fornendo guida e supporto ai propri collaboratori!

1 de março de 2023

Derev & Baweb

Collaborare a stretto contatto con il team di Derev è per noi di Baweb un immenso piacere.

Ci siamo resi conto fin da subito di quanto fossero allineati ai nostri valori ed obiettivi aziendali, elementi che hanno generato una forte sinergia tra i team.💪

Infatti, sfruttare al massimo ed unire le rispettive competenze è fondamentale, ma è la visione d’insieme condivisa che da un reale valore alla nostra partnership.

Non vediamo l'ora di raggiungere nuovi traguardi insieme!🤝

Baweb Agency

1 de março de 2023

Professionalità e competenza

In un anno particolarmente complesso, in cui il nostro business è stato stravolto, Derev è riuscita a supportarci in un modo incredibile. L'impegno e la professionalità per il servizio reso alla nostra azienda hanno contribuito al raggiungimento di risultati eccellenti. Non solo ad affrontare il periodo di pandemia ma addirittura a superare le aspettative.

2 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Un vero partner di fiducia in un mondo di agenzie mercenarie

La nostra impresa si è avvalsa dei servizi della Derev per tutta la strategia digitale del nostro brand, content, social e advertising a partire dal 2020. A distanza di un anno lascio con enorme piacere una recensione super positiva per la qualità e i risultati del lavoro svolto ma soprattutto per il supporto extra e la disponibilità del team che ci ha seguito senza chiederci un euro in più durante il momento per noi più duro durante il lockdown.

17 de janeiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais