Embora não tenha recebido a peça por, após pagamento, a mesma se mostrar esgotada, a minha experiência é deveras sempre muito positiva com a Desigual, pela qualidade, rapidez e atendimento. Vivendo... Ver mais
Empresa de entregas (UPS) não entregou nos cacifos e devolveu a encomenda. Questionei no chat da marca e apenas disseram que lamentam e para comprar novamente que devolvem o dinheiro. Artigo que tin... Ver mais
Compra efectuada no site a 31/1. Devolvida a 3/2. Recebida pela desigual a 8/2. A 14/2 enviam um e-mail a pedir dados bancários para transferirem o valor do reembolso, ao qual respondi no próprio dia.... Ver mais
Ola, os pacotes demorar neste periodo muito mais tempo, que no primeiro parte do ano 2023. O reembolso funcione bem. Mas neste ultima encomenda, o artigo nao foi igual que foi mostrado na site. O swe... Ver mais
Desigual nació en 1984 con el diseño de una chaqueta que hoy se considera uno de los primeros productos upcycling del sector de la moda. Por aquella época la cineasta Isabel Coixet sopló una palabra, “Desigual”, y la acompañó del slogan “no es lo mismo”. Somos una marca que se transforma y adapta a los nuevos hábitos de consumo, tendencias y a un modelo omnicanal con el que conectamos con nuestros consumidores estén donde estén y cuando lo necesiten. Una evolución con la que queremos continuar ofreciendo una experiencia diferencial a todas aquellas personas que conectan con nuestra marca. "Life is awesome" es nuestro motto y el mensaje más revelador y sincero que podemos lanzar. El optimismo, la diferencia y la alegría de vivir son y serán siempre las razones por las que existimos. Compra en Desigual moda para mujer, hombre y niños. ❤ ¡Descuento del -10% en tu primera compra!
Paseig Mare Nostrum 15, 08029, BARCELONA, Espanha
- help@help.desigual.com
- www.desigual.com
Geralmente responde dentro de duas semanas
Gostei muito
Gostei muito. É bonita, e é espaçosa com várias divisões.
Estou satisfeita com a compra.
Recomendo a marca!
Correu tudo bem com a encomenda. Os ténis são super confortáveis e giros!
Peça muito gira e de boa qualidade
Peça muito gira e de boa qualidade
Vestido lindissimo
O vestido é lindissimo e assenta muito bem.
Satisfação
Foi entregue no prazo
E a camisa é muito bonita e fica muito bem
Desigual de Viseu, um exemplo de profissionalismo
Eu compro na "Desigual" em Viseu. Aprecio muito o atendimento dos seus funcionários: educação, atenção, prontidão. Em suma, é notório o seu profissionalismo. Parabéns à "Desigual" de Viseu.
não gostei do material/ tecido da…
não gostei do material/ tecido da blusa. Muito fino.
Mais bonitos que na foto
Mais bonitos que na foto. Super confortáveis!
O artigo é como descrito
O artigo é como descrito, tem bom cair e é prático e confortável. O processo de compra e entrega foi simples e rápido.
Fantástica
Qualidade e diferença nos artigos. Rapidez na entrega.
Poncho bordado
Assenta muito bem e a malha tem boa qualidade.
Qualidade e fidelidade às fotos das peças on-line e aos tamanhos.
Vivendo numa Ilha no meio do Oceano Atlântico, a Desigual, consegue fazer a entrega das peças em menos de uma semana.
O seguimento da encomenda é fácil de fazer. As pessoas são simpáticas.
A comunicação é muito fácil e clara.
Mas as calças devolvi, pois apesar de ter encomendado o meu tamanho habitual ficavam-me muito largas. Talvez seja do modelo. O o tamanho abaixo já me ficavam curtas.