Digixo est une valeur sûre ! Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide. Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande. La possibilité de retirer le produit le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La boîte, apparemment déjà ouverte, ne contenait aucun document concernant l'appareil photo. Pas de manuel, pas de certificat avec son numéro de série ou, sa provenance, rien! Mes mails sont restés s... Ver mais
Réception très rapide. J'ai commandé le mardi et j'ai récupéré mon article le lendemain au point de retrait dans Paris. Commande très fluide et communication au top
Ayant commandé chez Digixo à plusieurs reprises,j’ai toujours été très satisfait. Les prix sont concurrentiels, les envois rapides et suivis, les colis confectionnés avec soin, le service après-vente... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Digixo propose une sélection de produits high-tech à des prix parmi les meilleurs du marché soit entre 20 et 40% moins chers que dans un magasin traditionnel. Digixo est votre expert en photo, vidéo et en audio, vous y trouverez tout le matériel dont aura besoin pour votre appareil photo numérique et camescope numérique : sacs, trépieds, objectifs, optiques, et les tous derniers appareils photo reflex, numérique, hybrides, bridge, compact ou encore argentique. Les marques, vous aurez les références que sont Sigma, Ricoh, Canon, Sony, Panasonic, Nikon et Fuji.
Informações de contacto
15 Rue de la banque, 75002, Paris, França
- 0155350840
- www.digixo.com
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Service client Digixo réactif
Suite à l'achat d'un objectif TTartisan, l'équipe de Digixo a répondu rapidement à mes observations sur le fait que l'objectif semblait avoir été déja déballé.
Batterie NP-W235 d’origine
Batterie NP-W235 d’origine achetée chez Digixo : produit conforme, fonctionne parfaitement et livraison rapide. Très satisfait, je recommande !
Réception très rapide
Réception très rapide.
Digixo est une valeur sûre !
Digixo est une valeur sûre !
Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide.
Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande.
La possibilité de retirer le produit le jour même à Paris est un grand plus !
Documents appareil photo manquants
Mes mails sont restés sans réponse.
Produit reçu parfaitement…
Produit reçu parfaitement conforme.Livraison rapide. Des prix intéressants surtout lors de promotions.
Service au top
Service au top. Excellent choix (stock) et délais de livraison excellents
Bouchon d'objectif E55 Canon
Produit conforme. Envoi rapide.Excellent rapport qualité/prix. Vendeur à recommander.
Commande facile et rapide
Commande facile et rapide, tout comme l'envoi et la réception.
RAS.
Plusieurs commandes sur Digixo
Plusieurs commandes sur Digixo, et toujours aussi satisfaite du service et de la qualité des produits ! Je recommande !
Service très rapide et bon rapport…
Service très rapide et bon rapport qualité prix
Service impeccable
Service impeccable
Mais j'habite le quartier
Prix du marché
Allez-y les yeux fermés
Ça fait plusieurs années que je passe par Digixo. L'équipe est super réactive, très pro et sérieuse. Je n'ai jamais eu un seul problème.
Parfait !
Sérieux, livraison le lendemain. Parfait, je recommande ! Merci !
D'excellents produits à prix…
D'excellents produits à prix compétitif!!
Des locaux à Paris et de bons prix pour le matériel photo et vidéo
Client chez Digixo depuis quelques années maintenant, j'apprécie toujours autant cette ensigne qui propose le retrait physique à Paris et des prix souvent compétitifs.
Site très sérieux
Site très sérieux
Envoi rapide et très soigné
Tarifs compétitifs
Tarifs compétitifs ; catalogue très fourni ; livraison rapide et emballage très sécurisé ; Expédition depuis l’Europe et garantie constructeur Nikon entièrement applicable en Europe.
Site très fiable.
Site très fiable.
Qui répondent aux questions demandés.
Envoi rapide et sérieux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.