Kidult Opiniões 729

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un bracciale di Kidult ed è davvero bellissimo! L’ordine è arrivato senza problemi, tutto veloce e preciso. Molto soddisfatto, lo consiglio! Brand garanzia di precisione e qualità!

Classificada 5 em 5 estrelas

I 2 bracciali acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/ prezzo Sono stati prodotti con molta cura e, con mia sorpresa , mi è stato inviato gratis anche una scatola graziosa e un sacchetto rega... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias

Sobre Kidult

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio; ho ordinato due bracciali da regalare a due colleghe che andranno in pensione. I gioielli sono arrivati in due giorni, perfetti (custoditi in due bustine separate), ognuno accompagnato da tutto il necessario per confezionarlo: cartoncino con frase motivazionale e descrizione, scatolina e borsina.

20 de junho de 2025
Opinião espontânea

Gentile Elisa,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Ottima qualità

Ottima qualità, consegna puntuale, packaging molto carino

Gentile Laura,

Positiva ed efficiente

Positiva ed efficiente

Gentile Tiziana,

Ottima!

Consigliato, veloce e impeccabile

Gentile Jessica,

Classificada 5 em 5 estrelas

Regalo perfetto per occasione speciale

Sono riuscita a trovare un regalo perfetto per un'occasione speciale, è stato bello poter scegliere colore e simbolo in base alla persona. Molto utile è stato anche ricevere tutto il necessario per confezionare alla perfezione. Era il mio primo acquisto, ma ne seguiranno altri. Grazie

Gentile Cristina,

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce. Pacco ben organizzato al suo interno. Non mancava nulla. Tutto perfetto.

Gentile Doriana,

Gioielli belli

Gioielli belli, giusto rapporto qualità prezzo

Gentile Santino,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza , consegnato in brevissimo tempo , ben confezionato .

Gentile Lidia,

Tutto ottimo

Tutto ottimo, prodotto bello e oersonalizzato e consegna veloce!

Gentile Nerina,

Fantastico

Ordine arrivato con puntualità e precisione senza nessun problema , ben confezionato . Ottimo

Gentile Raymond,

Tutto perfetto 🤩

Tutto perfetto, la collana è il ciondolo sono identici alla descrizione, di alta qualità. Molto puntuali nella consegna . Nella scatola c’ra anche le scatole per eventuali regali, compreso dí kit per chiusura pacco.

Gentile Lidia,

Gentile Milva,

Bracciali con ciondoli

Ho scelto 2 bracciali uno metà tennis e metà catenella abbinando il ciondolo gatto 😻 l'altro quello rigido ad anello taglia M abbinando il cuore ,entrambi molto belli non li tolgo mai altrimenti cava e metti poi nn li indosso più. Per il momento son perfetti. Ho scelto questa azienda perché trovo cose carine ed economiche. Consiglio l'acquisto.

6 de junho de 2025

Gentile Simonetta,

TUTTO PERFETTO

INSERIMENTO ORDINE VELOCE, CONSEGNA
SUPER VELOCE, OTTIMA QUALITA' DELL'OGGETTO
PACKAGING PERFETTO IN OGNI DETTAGLIO

Gentile Fabio,

Troppo belli

Spedizione veloce e prodotti di qualità e molto belli.

Gentile Marta,

Consiglio

Gentile Algena,

Braccialetto Kidult

Prodotto arrivato confezionato benissimo e in pochi giorni

Gentile Paola,

Classificada 1 em 5 estrelas

Consegna non rispettata

Il corriere non ha rispettato le indicazioni di consegna. Il pacco è stato preso da altri.
Il negozio non ha voluto rimborsare.
Pertanto ho speso la cifra di 60€ per un pacco non ricevuto.

Gentile Elena,

ci dispiace per l’inconveniente segnalato e comprendiamo il suo disappunto.

La nostra Azienda si impegna costantemente per garantire un’esperienza d’acquisto soddisfacente a tutti i nostri clienti.

Dalle verifiche effettuate con il corriere, risulta che la consegna sia avvenuta secondo le indicazioni fornite al momento della spedizione, con recapito presso le cassette postali del suo domicilio e senza obbligo di firma. In casi come questo, eventuali disguidi dipendono dalle modalità di ricezione indicate.

Tuttavia, consapevoli dell’importanza della fiducia che i nostri clienti ci accordano, abbiamo chiesto al nostro Servizio Clienti di contattarla direttamente per individuare insieme una possibile soluzione.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un bracciale in acciaio e…

Ho acquistato un bracciale in acciaio e mi è arrivato dopo pochi giorni con confezione regalo inclusa nel pacco. Ottimo servizio

Gentile Paolo,

Cura de dettagli

La puntualità
Il dettaglio e la cura per la confezione
Il prodotto stesso

Gentile Simona,

Il Team Kidult

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais