Kidult Opiniões 729

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un bracciale di Kidult ed è davvero bellissimo! L’ordine è arrivato senza problemi, tutto veloce e preciso. Molto soddisfatto, lo consiglio! Brand garanzia di precisione e qualità!

Classificada 5 em 5 estrelas

I 2 bracciali acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/ prezzo Sono stati prodotti con molta cura e, con mia sorpresa , mi è stato inviato gratis anche una scatola graziosa e un sacchetto rega... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias

Sobre Kidult

Escrito pela empresa

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

Molto belli e puntuali

3 de abril de 2025

Gentile Erika,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ricerca per temi facile ed intuitiva, consegna velocissima e confezione impeccabile.

3 de abril de 2025

Gentile Erika,

Consigliato

Consegna veloce e articolo davvero molto carino.. Ho comprato l’anello per la festa del papà e a mio marito è piaciuto tantissimo

Gentile Rosy,

Classificada 5 em 5 estrelas

È già la.seconda volta che acquisto un…

È già la.seconda volta che acquisto un bracciale dal sito e mi trovo veramente bene, la spedizione è veloce .arriva tutto in perfette condizioni.

Gentile Cristiana,

Qualità top

Consegna velocissima, bracciale di super qualità! Ho più braccialetti Kidult e sono sicuramente una garanzia

Gentile Michelle,

Servizio e prodotto ottimi

Gentile Anna,

Veramente belli!

Bellissimi i gioielli, indistruttibili, tempi di consegna super veloci, confezioni regali molto belle.

Gentile Elisabetta,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio ordine online…

Ottimo servizio ordine online spedizione gratuita celere e ben imballato . Consegna nei giorni indicati . Perfetto

Gentile Anna,

Semplicemente tutto WOW!!!

Non è la prima volta che acquisto Kidult dal sito, e oltre a ritenere belli gli oggetti, trovo semplicemente eccezionale il servizio: ho chiesto delucidazioni su un articolo, e il giorno stesso ho ricevuto risposta; se un articolo non è disponibile oggi, molto probabilmente lo troverete il giorno successivo. Solo pareri positivi in base alla mia esperienza, e credo che acquisterò solo così, e non più in negozio.

8 de março de 2025

Gentile Luana,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Dovesse capitare, speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro in un modo altrettanto soddisfacente per Lei.

Bracciale Kidult

Consegna veloce e pacco preparato scrupolosamente

Gentile Denise,

Tutto bene, tutto ok!!

Molto organizati i prepparati Funziona come orologgio svizzero, bravissimi👋👍!!!

Gentile Volodymyr,

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi trovo benissimo con il brand,
Ho già comprato diversi articoli per me e per fare regali.

Gentile Pasqualina,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinare Kidult online è una certezza!

Tempi brevi di consegna e dettaglio della consegna con relativo porta gioie e bustina Kidult. Pacco composto ordinatamente e con tutto il necessario!

Gentile Floriana,

Ordine perfetto

Perfetto imballaggio. Arrivato in pochi giorni. Con scatole e sportina per comporre il regalo.

Gentile Arianna,

Tutto perfetto!

Pacco arrivato velocissimo!
Tutto ben imballato e diviso con anche la borsa regalo!
Tutto perfetto!

Gentile Valentina,

Puntualità e precisione

La consegna è stata puntuale ed il prodotto era in perfette condizioni

7 de fevereiro de 2025

Gentile Marika,

Classificada 5 em 5 estrelas

prodotti di qualita' e spedizioni…

prodotti di qualita' e spedizioni puntuali

4 de fevereiro de 2025

Gentile Giorgia,

Impeccabile

Spedito la collana con la sua scatolina e la bag per confezionare il regalo. Tutto impeccabile. Ordinato di sabato e ricevuto il martedì mattina

4 de fevereiro de 2025

Gentile Claudia,

Belli e consegna veloce

Spedizione veloce e accurata con packaging completo anche di shopper

11 de fevereiro de 2025

Gentile Paola,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto ben fatto molto bello

Kidult è un prodotto per quanto mi riguarda molto ben fatto sodfisfa sempre le mie aspettative.

11 de fevereiro de 2025

Gentile Alessandra,

Il Team Kidult

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais