Wir haben einen Schlafsack in hellblau bestellt, da unser Kleiner nur in einem Sack wirklich gut schläft und sind bei der Suche auf District4kids gestoßen. Wir haben auf gute Qualität gehofft und dies... Ver mais
A empresa respondeu
Also die Produkte sind ja wirklich schön, aber das Unternehmen scheint komplett überfordert zu sein. Ich habe 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Der Kundenservice antwortete per Mail such wochenl... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung war schnell und die regulären Produkte sind wie immer top (bzw. dem hohen Preis entsprechend in der Qualität). Leider war ich extrem enttäuscht von der Mystery Box - diese enthält KEINE Pro... Ver mais
A empresa respondeu
District for Kids ist eine familiengeführte Marke für hochwertige Baby- und Kinderausstattung mit dem Schwerpunkt auf sicheren und erholsamen Schlaf. Unsere Produkte entstehen aus echter Alltagserfahrung als Eltern und werden mit dem Anspruch entwickelt, Familien vom ersten Lebenstag an bestmöglich zu unterstützen. Im Fokus stehen Funktionalität, Sicherheit und zeitloses Design. Besonders bekannt ist District for Kids für seine innovativen Babyschlafsäcke mit patentierten Funktionen, die den Schlaf von Babys sicherer und komfortabler machen. Ergänzt wird das Sortiment durch sorgfältig ausgewählte Schlaf- und Textilprodukte für Babys und Kleinkinder. Alle Produkte werden unter hohen Qualitätsstandards in Handarbeit in der EU gefertigt und bestehen aus zertifizierten, schadstoffgeprüften Materialien. Qualität, Langlebigkeit und verantwortungsvolle Produktion stehen für uns an erster Stelle. District for Kids legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Durch unsere Lieferketten, faire Produktionsbedingungen und Menschlichkeit übernehmen wir Verantwortung gegenüber Familien und Umwelt. Eine enge Verbindung zu unserer Community sowie persönlicher Kundenservice sind zentrale Bestandteile unserer Marke. Das ehrliche Feedback unserer Kund:innen hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und Vertrauen aufzubauen.
Heerenholz 10 A, 28307, Bremen, Alemanha
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ganz tolle und hochwertige Produkte. Wir sind begeistert
Wir haben den Pucksack bestellt und wir sind echt zufrieden damit! Er fühlt sich soo richtig gemütlich an, da würde ich mich auch direkt hineinlegen wollen Haha 🥰
Qualität top! Unser babygirl liebt ihn.
Ich habe den Pucksack sowie den Sitzsatz mit Stauraum. Ich kann nur gutes sagen. Unser kleiner liebt es im Pucksack zu schlafen und der Sitzsack bietet Mega viel Stauraum!
Richtig toller Stoff 😊

Resposta da district4kids.com
Artikel wunderschön AAAAABER der Kundenservice ist wirklich grauenvoll. Keine Hilfe, keine Rückmeldung, ewiges Warten, unpassende Rückmeldungen.

Resposta da district4kids.com
Sehr schneller Versand alles gut verpackt. Ware wie beschrieben. Werde gleich noch einen Schlafsack bestellen.

Resposta da district4kids.com
Ich habe eine Einlage für den Kinderwagen bestellt. Die Lieferzeit wurde bei Bestellung mit 2-3 Tagen angegeben. Das Ganze ist mittlerweile 3 Wochen her und der bestellte Artikel ist bisher immer noch nicht angekommen. Kann es leider auch gar nicht empfehlen.

Resposta da district4kids.com
Ich habe den Babyschlafsack bestellt und er ist für uns ein Volltreffer 🤍 Mein Baby schläft sehr gerne darin, weil er super weich und angenehm warm ist. Das Material wirkt hochwertig und ist sanft zur Haut, ohne zu überhitzen. Die Lieferung war schnell und alles kam problemlos an. Wir benutzen ihn wirklich jede Nacht.😊

Resposta da district4kids.com
Super schnelle Lieferung und das Produkt ist ein Mega Platzsparer. Kaufe gleich noch ein zweites.

Resposta da district4kids.com
Tolle Qualität, schneller Versand, gerne wieder!

Resposta da district4kids.com
Der türkise Sitzsack lässt ca.30-40 Plüschtiere verschwinden und dient nun als Sitzkissen. Wir hätten ihn gern eine Größe größer,werden aber noch einen bestellen, da noch mehr Stofftiere da sind.

Resposta da district4kids.com
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verkäufer, das Paket ist sehr schnell angekommen. Ich bin begeistert von dem Baby-Schlafsack. Er ist sehr weich und bequem, das Material besteht aus Musselin und ist von hoher Qualität gefertigt. Das Design ist sehr interessant und ich bin rundum zufrieden. Waschbar bis 40°.

Resposta da district4kids.com
Die Qualität vom Pucksack ist wirklich klasse es gefällt mir sehr und mein Baby schläft in ruhe durch ohne wach zu werden ich kann es wirklich vom herzen weiterempfehlen.

Resposta da district4kids.com
District4kids und die Produkte sind einfach genau da was man als Mama, als Baby usw. braucht.
Vor allem auch als Erstmama ist es mega, da man bei District4kids alles findet was das Herz begehrt!
Ich bin total begeistert und würde immer wieder was bestellen - ist auch noch was auf meiner Liste 🤭

Resposta da district4kids.com
Ein wirklich tolles Produkt! Der Hide & Seat Sitzsack aus Boucle Teddy ist bei uns im Kinderzimmer ständig im Einsatz. Unser Sohn liebt ihn und wir finden es super praktisch, dass man darin Kuscheltiere verstauen kann. So sieht das Zimmer gleich viel ordentlicher aus. Die Qualität ist sehr hochwertig und dank des Griffs lässt sich der Sitzsack leicht verschieben. Bestellung und Lieferung waren ebenfalls schnell und unkompliziert. Wir können ihn nur weiterempfehlen🤍

Resposta da district4kids.com
Wir haben zum ersten Mal bei District4Kids bestellt, den Hide & Seat Sitzsack in cord grau, weil wir echt ein Kuscheltierproblem hatten. Die Qualität ist sehr gut und es passen viele Kuscheltiere hinein, sogar recht große. Mein Kind ist erst 2 Jahre, kann damit aber selbstständig ihre Kuscheltiere einräumen, den Reißverschluss schließen und hat auch noch Spaß am Sitzsack. Ästhetik ist mir persönlich wichtig und das erfüllt District4Kids voll. Die Produkte stellt man sich gern in die Wohnung, die Auswahl an Farben und Stoffen ist groß. Lieferung erfolgte bei uns auch in der angegebenen Zeit und war alles wie erwartet.

Resposta da district4kids.com
Die Qualität der Produkte sind super. Eine super Verarbeitung.

Resposta da district4kids.com
Ich habe mich sehr auf die Bestellung gefreut. Ich liebe die schönen dezenten Farben und Designs. Diesmal habe ich auch zwei Überraschungsboxen für Mädchen und Jungen bestellt. Die Designs mlt den Überraschungen waren leider extrem bunt und passt null zum Unternehmen. Damit habe ich nicht gerechnet. Auch auf dem Bild der Überraschungsbox sind dezente Farben und Design zu sehen. Somit sind die Sachen für mich nicht zu gebrauchen. Sehr schade. Der Rest der Bestellung ist wunderbar. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Aber eine Sache wurde leider einfach storniert und habe ich somit nicht bekommen. Auch das fand ich sehr schade und nicht in Ordnung das nach paar Tagen der Bestellung ein Artikel Storniert wird.

Resposta da district4kids.com
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte scheinen von sehr guter Qualität zu sein.

Resposta da district4kids.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.