2,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Arnaque suspectée.

Très très mauvais échange dès le premier échange téléphonique avec cette plateforme au motif que leur formulaire en ligne ne fonctionne pas... volontairement pour mieux opérer par téléphone avec un minimum de trace de l'arnaque ?
L'interlocuteur qui m'a rappelé m'a carrément insulté au téléphone au motif que j'étais déjà en ligne et trop occupé pour accepter un autre rappel de sa part. Méthode très surprenante voire complètement disqualifiante pour moi. A t'il compris que son arnaque ne fonctionnerait pas avec moi ? perdu pour perdu... Je déconseille très fortement cette plateforme à quiconque pourrait être tenté par le prix, cf les autres avis, aucun retour d'expérience positif, une mauvais expérience ça arrive mais aucune bonne ça doit questionner... pour moi c'est RED FLAG direct.

14 de janeiro de 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque, n'y aller surtout pas, je continue à payer quelque chose alors que j'avais déjà payé la prestation. Et quand tu envoies un mail pour prévenir qu'il y a erreur et elle répond pas. Arnaqueuse.

1 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cabinet de Maître TEDGUI et GABSI, à fuir Absolument !

Au cabinet de Maître TEDGUI et de Maître GABSI on vous vend un divorce par consentement mutuel, sans enfants et sans viens immobiliers communs, à 199€ par époux puis une facturation supplémentaire de 1500€ par époux qu'on vous annonce la veille du rendez-vous de signature.

Je vous déconseille fortement de faire appel à ce Cabinet d'avocats, je ne sais pas si c'est une arnaque ou une pratique courante dans la profession, je ne l'espère pas mais j'espère dans ma vie ne plus jamais avoir à faire à un avocat.

3 de janeiro de 2025

Divorce-express, une honte!

une catastrophe des voleurs incompétents, ce sont faits passés d'abord pour une autre plateforme en mentant, et après m'ont totalement escroqués. Je les poursuis devant la répression des fraudes, des voyous, mefiez vous aussi d'un autre site qui sont les mêmes arnaqueurs divorce-accéléré.fr, c'est la femme de l'avocat de divorce-express!! comme quoi même les avocats c'est des voyous

2 de agosto de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais