J'ai effectué ma commande qui portait sur 2 pharmacies 1° Destock Flash Pharma : le colis reçu complètement défoncé et recollé à la va vite, on pouvait voir les produits à l'intérieur des trous, un p... Ver mais

Produits à bons prix mais les frais de port accumulés par différents fournisseurs gâchent l'expérience. Il faut réduire les frais sinon il n'y a aucun intérêt à aller chez doc Morris plutôt que dans u... Ver mais

service tres pratique, simple d'utilisation, prix tres bon et l'expedition plus rapide que tout le reste ! Je recommande vivement!!!!

Site bien conçu, commandes conformes à leur description, on peut commander des produits déjà achetés ce qui facilite la recherche, et la livraison est facile à suivre.

1. Máquina de venda de produtos de beleza

Sur DocMorris.fr retrouvez plus de 150 000 produits et 7 000 marques en ligne de santé et beauté, livrés directement par vos pharmacies.

4,0

Bom

Geralmente responde em 48 horas

Parfait

Parfait, je suis fidèle à DrMorris pour l'achat régulier de ce complément alimentaire

14 de abril de 2026

Très déçu

Très déçu. Après un avis de retard, on m'informe que ma commande a été perdu pendant l'envoi alors que sur le suivi cette dernière, il a toujours été indiqué : " en préparation " et n'a jamais été envoyé !
J'ai donc reformulé une demande d'un nouvel envoi plutôt qu'un remboursement, mais je ne me fais pas d'illusion. Une fois, pas deux.
A bon entendeur...

14 de abril de 2026

Les produits livrés ne correspondent…

Les produits livrés ne correspondent pas a la commande alors que la même cde precedente en oct 2025 c'était correct.
Suite à cette signalisation, on m'a demande une photo complémentaire ce qui a été dans les minutes qui suivent puis plus rien aucune nouvelle !

11 de abril de 2026