Dokteronline.com | Your online health serviceOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours peur de commander sur internet encore plus pour du médical. Mais après un 2eme achat je recommande : Pour l’accompagnement médical reçu Le suivi Et la rapidité de traitement Merci car... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée pour du Tramadol 50mg. Gros doute quant à l'origine. Je peux monter à 200mg sans aucun effet, et lorsque je reprends 50mg de mon traitement "made in France", il fonctionne parfaite... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour parler de cette expérience, il faut regarder les résultats, je suis très satisfaite. Pour l’instant je n’ai aucun problème de santé, je vais beaucoup mieux, je me sens très bien dans mon corps.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience depuis quelques années Rapidité pour les envois Réactivité lors d’échanges (mails) Que du « bon » si ce n’est, parfois, quelques difficultés pour payer la commande

Informações sobre a empresa

1. Vendedor online de medicamentos sujeitos a receita médica

Escrito pela empresa

Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais règle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.

Dokteronline Support

Escrito pela empresa

Fiabilité
Nous ne traitons qu'avec des médecins officiels, indépendants travaillant au Royaume-Uni. La pharmacie qui fournit les médicaments est la plus grande pharmacie en ligne et de vente par correspondance au Royaume-Uni.
Livraison discrète
Tous les médicaments sont discrètement expédiés depuis une pharmacie européenne. Cela est fait dans un emballage neutre, afin de garantir une entière discrétion.
Facilité
Chez Dokteronline, vous pouvez commander des médicaments en ligne et ils vous seront livrés à domicile. Vous économisez beaucoup de temps étant donné que vous n'avez pas à attendre chez le médecin ou encore à la pharmacie.
Livraison rapide
Les demandes sont redirigées le jour même (jours ouvrables) vers l'un des médecins affiliés. Ce dernier fera de son mieux pour évaluer votre demande le même jour. Lorsqu'un médecin rédige une ordonnance, elle sera automatiquement transmise à l'une des pharmacies affiliées, qui à son tour, délivrera le plus rapidement possible. Ainsi, lorsque votre paiement est exécuté, il faut compter environ 2-4 jours pour recevoir votre commande.
Gérez votre santé facilement avec l’application Dokteronline
Désormais disponible pour Android et iOS. Scannez le code QR ou choisissez votre plateforme pour télécharger.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

256 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée pour du Tramadol 50mg

Commande passée pour du Tramadol 50mg.
Gros doute quant à l'origine. Je peux monter à 200mg sans aucun effet, et lorsque je reprends 50mg de mon traitement "made in France", il fonctionne parfaitement.
J'ai contacté le service client qui m'a fait une réponse très "politique" et m'a certifié l'origine des produits (évidemment), ce qui est invérifiable et malheureusement après plusieurs vérification c'est une plainte qui revient souvent (l'inefficacité ou l'efficacité moindre de ce que les gens ont reçu via Dokteronline par rapport à leur traitement d'origine.
Je vais donc me contenter des prescriptions, efficaces, de mon médecin.

24 de junho de 2026

Chère Madame Céline,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du médicament que vous avez reçu.

Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que Dokteronline travaille exclusivement avec des pharmacies partenaires agréées et autorisées. Tous les médicaments fournis par ces pharmacies sont des médicaments authentiques, provenant de la chaîne d'approvisionnement pharmaceutique officielle. En fonction des stocks disponibles, il est possible que le médicament provienne d'un fabricant différent de celui que vous avez reçu auparavant, mais il contient le même principe actif et répond aux normes de qualité en vigueur.

Nous comprenons que l'expérience puisse varier d'une personne à l'autre selon le fabricant. Si vous avez des inquiétudes concernant l'efficacité de votre traitement, nous vous invitons à en discuter avec votre médecin traitant, qui pourra vous conseiller sur le traitement le plus adapté à votre situation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours peur de commander sur internet…

Pour l’accompagnement médical reçu
Le suivi
Et la rapidité de traitement
Merci car je suis dans une région un peu « désertique » au niveau médical
Anna

1 de junho de 2026

Chère Madame Por,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Personnel très à l'écoute

Personnel très à l'écoute. Livraison rapide

10 de junho de 2026

Cher client,

Site sérieux

Site sérieux, service client réactif. Rapidité

30 de junho de 2026

Chère Madame Fauchait,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, de la réactivité de notre service clientèle et de la rapidité de votre expérience avec Dokteronline.

Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n' ai plus de médecin traitant et…

Je n' ai plus de médecin traitant et grâce à Dokter Online, je peux continuer mon traitement

1 de junho de 2026

Chère Madame Buclon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que Dokteronline vous a permis de poursuivre votre traitement alors que vous n'aviez plus de médecin traitant. Savoir que notre service a pu vous accompagner dans cette situation nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir.

Isaias
Service Client – Dokteronline

Satisfaite

26 de junho de 2026

Cher client,

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité de commander,rapidité de…

Facilité de commander,rapidité de livraison.

22 de junho de 2026

Cher Monsieur / Chère Madame Gabrysch,

SAXENDA

Après ma reprise suite à mon opération, je viens de perdre 2,2 Kg en 4 semaines.
Je suis sur la bonne voie, et je sens la différence dans mes vêtements.

26 de maio de 2026

Chère Madame Trouillefou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux.

Je donne 10/10 Pour parler de cette expérimental

22 de maio de 2026

Chère Madame pillier,

Simple rapide et efficace

1ère commande livrée ! Entièrement satisfaite !

31 de maio de 2026

Chère Madame D.,

Classificada 2 em 5 estrelas

Boite de medicament a moitié ouverte…

Boite de medicament a moitié ouverte lors de la réception. Placebo potentiel, je ne ressens pas les mêmes effets que mon médicament habituellement prescrit. Bref, une bonne anarque.

10 de junho de 2026

Resposta da Dokteronline.com | Your online health service

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience.

Malheureusement, les informations fournies ne nous permettent pas d'identifier votre commande ni d'examiner la situation. Nous vous invitons à contacter notre service client via nos canaux habituels en indiquant votre numéro de commande et, si possible, en joignant des photos du produit et de son emballage.

Dès réception de ces informations, nous serons ravis d'examiner votre dossier en détail et de rechercher une solution adaptée avec vous.

Service Client - Dokteronline

Parfait...

Comme pour mes commandes précédentes, toujours au top, médicaments authentiques, livraison sécurisée et rapide, simplicité.

19 de maio de 2026

Cher Abdelhakim,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entière satisfaction. Votre retour est très apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Excellent service

Excellent service. Suivi de la prescription sérieux, envoi sécurisé.

24 de maio de 2026

Chère Madame DERAMBURE,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience depuis quelques…

Très bonne expérience depuis quelques années
Rapidité pour les envois
Réactivité lors d’échanges (mails)

17 de junho de 2026

Chère Madame, Marie

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité au cours de ces dernières années.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que la réactivité de notre service client lors de vos échanges avec nous. Votre satisfaction est très importante à nos yeux.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les difficultés que vous rencontrez parfois lors du paiement de votre commande. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos services.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner pendant de nombreuses années encore.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Isaias

Decision et envoi rapide

Decision et envoi rapide. Me permet de trouver un produit qui n’est plus distribué en France et de pouvoir suivre mon traitement.

24 de maio de 2026

Chère Madame Charbonnier,

Très bon conseil- rapidité

Très bon conseil- rapidité - professionnalisme

15 de junho de 2026

Chère Madame Princelle,

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits livrés dans de bons délais. Bonne réactivité.

Les produits sont livrés dans de brefs délais. L'équipe est très réactive.

13 de junho de 2026

Chère Madame Naudin,

Classificada 5 em 5 estrelas

excellente réactivité et service tjs…

excellente réactivité et service tjs impeccable

8 de maio de 2026

Cher Monsieur Luc,

Très professionnel

Toutes les informations concernant le traitement étaient très claires avec conseil du médecin, livraison rapide et sûre, vraiment pratique.

18 de maio de 2026

Cher FRANCOIS,

Site simple et accessible

Site simple et accessible, livraison dans des délais raisonnables. Mais pourquoi re remplir le formulaire de santé lorsqu’il s’agit d’un renouvellement à l’identique ?

9 de junho de 2026

Chère Madame Brunaut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Il est important que les médecins soient informés de votre état de santé actuel, car celui-ci peut changer entre-temps.
En outre, la pharmacie a besoin d'une nouvelle ordonnance pour chaque commande afin de pouvoir livrer les médicaments. C'est pourquoi vous devez à nouveau remplir le questionnaire pour chaque commande. Cette consultation médicale est comprise dans le prix de chaque produit.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Équipe du Service Client - Dokteronline

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais