D'Or et d'Argent Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Chevalière commandé il y a 3mois, celle-ci c’est déformé avec la forme du doigts et fissuré, maigres le port de la chevalière très peu de fois. Une qualité médiocre, un bijou en acier inoxydable vaut... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93€ FDP inclus, soit 85€ pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site pas sérieux du tout, j’ai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage s’est enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande faite d'une chevalière à 80 euros, frais de port offert, déçu de la qualité mais vraiment. Je retourne la commande à mes frais, retour de remboursement 73.50 euros. Suite à appel, ils indique... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevalières, plaque en argent...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

😡😡😡😡

J'ai payer pour une livraison en 48h, j'aurais dû avoir mon bijou le 23 décembre, je l'aurais que le 27, je suis vraiment déçu et en colère !

23 de dezembro de 2016

TRES SATISFAITE

Les alliances sont magnifiques, la livraison in un jour.
La personne au telephone très collaboratif et disponible.
BRAVO
Je recommande vivement.

4 de fevereiro de 2016
Classificada 5 em 5 estrelas

100% SERIEUX. ET LA QUALITE EN PLUS.

Commande N°014487

Traitement et expédition de la commande : dans la journée.
SAV très réactif.
Achat d'une chevalière : très belle fabrication.
Je recommande également cette société.
Merci de votre sérieux.

22 de março de 2014

sav fiable ou pas

moi j ai commande une bague americaine argent livree tres rapidement et telle que decrite malheureusement au boit d un mois et demi elle presente un defaut donc j ai envoye un mail et j attends de voir leur reponse et je la publierai

2 de março de 2014
logótipo da D'Or et d'Argent

Resposta da D'Or et d'Argent

Merci de nous retourner votre article avec:

- Vos coordonnées

à l adresse suivante:
DMB
23 Boulevard François Reymond
69803 St Priest
BP 172

Dés réception nous ferons le nécessaire "gracieusement" dans les meilleurs délais.
En espérant avoir répondu à votre demande,
nous restons à votre disposition.

Salutations

une agréable surprise!

commander un bijou en le voyant juste sur un écran était un challenge pour moi!
mais aujourd'hui que je l'ai reçu, je remercie d'or et d'argent pour ce magnifique bijou
je les remercie pour ce professionnalisme et ce savoir faire, cette communication qui m'a mise en confiance
et je peux le dire si j'ai un autre bijou à faire , ce sera chez eux!
malgré la distance j'ai vraiment eu la sensation de faire affaire avec mon petit commerçant de quartier!
merci à eux pour cette simplicité dans ce monde ou tout est en mode accéléré+++

4 de maio de 2013

Ravie!

Je suis très satisfaite du traitement de ma commande sur le site d'or et d'argent, j'ai commandé une alliance qui a rapidement été livrée, la gravure offerte a fait son effet!
Cependant la bague étant trop grande, j'ai donc téléphoné, très rapidement une personne m'a répondu qu'il n'y avait pas de problème pour modifier la taille, gracieusement, en plus! J'attends avec impatience le retour de mon colis, mais je suis certaine que tout sera parfait! Je recommande...

3 de maio de 2013

Je recommande ce site !

Site de confiance et très sérieux, ma commande a été traitée rapidement et la livraison est rapide aussi. Le produit de qualité. Entièrement satisfaite !

28 de abril de 2013

Super

Je n'ai que des compliments pour D'Or et d'Argent.
Pour la commande, pas de problème. Seul hic, pour le choix : lorsque l'on regarde un objet et que l'on revient en arrière, on retombe au début de la présentation des objets. Il faut reprendre toute la liste. Pour vous dire un petit rien.
Prise en charge de la commande, rapidité
Livraison, on ne peut plus rapide, commande le lundi et livraison le jeudi.
Qualité de l'objet, très bien et très joli. Correspond à ce que j'attendais.
Je vous conseille ce site sans problème.

22 de abril de 2013

superbe petit cadeau

Une petite boite très jolie et très raffinée qui à fait beaucoup d'effet ,de belle qualités, l'expédition super rapide je suis vraiment contente de cet achat sur sur ce site ,bravo!

21 de abril de 2013

ravie

mon cadeau est arrive a temps et cirrespond exactement a ce que j attendais. Les delais sont respectes et la communication est rapide et efficace je recommande a tous points de vue. Merci

20 de abril de 2013

qualité à la française!

un peu fatigué des bijoux peu chers mais frelatés de l'étranger j'ai décidé d'acheter une bague en argent et onyx et mon choix fût le bon car dès la réception et après un service rapide et courtois j'ai pu apprécier la qualité du travail qui n'a rien à voir avec les bijoux de pacotille vendus sur tous les marchés
merci

19 de abril de 2013
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais