Da giorni lascio il numero per essere ricontattata e poter fissare l’appuntamento per riparare l’auto, che è la mia sola ed unica e non posso utilizzare, nessuno mi ha mai richiamata e nessun operator... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un'ottima esperienza con Dottor Grandine in seguito a un danno da grandine sulla mia auto. L'auto è tornata come prima e i tempi sono stati rispettati. Consiglio assolutamente a tutti!
Ho affidato la mia auto a questo centro, convenzionato con la mia assicurazione, dopo una forte grandinata e l'esperienza è stata impeccabile. Sono stata supportata in ogni singola fase della riparazi... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Informações de contacto
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Itália
- www.dottorgrandine.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Pessima Esperienza con Prima Assicurazioni
La mia esperienza con la gestione di un sinistro tramite Prima Assicurazioni é stata pessima. Ho assicurato l’auto a giugno 2023 e a luglio dello stesso anno ho avuto un sinistro, e secondo loro la mia auto (una yaris del 2012) ha guadagnato in un mese 600€ di valore! Ho segnalato il sinistro e mi é stato proposto di affidarmi a Dottor Grandine, perché convenzionato. I lavori sulla mia auto sono terminati dopo 15 mesi e proprio dopo la fine dei lavori ho scoperto che esisteva uno scoperto assicurativo che Prima non si é nemmeno preoccupata di comunicarmi, come avrebbe dovuto quando ho segnalato il sinistro. Invece mi ha detto che avrebbe dovuto avvisarmi Dottor Grandine il quale ha passato la palla a Prima dicendo che dovevano dirmelo loro. Aggiungo però che il peggio é arrivato quando ho iniziato a chiedere documenti che provino che il valore commerciale della mia auto fosse quello assicurato da Prima e nonostante molteplici mail e chiamate, hanno sempre girato attorno alle mie richieste, rimandandomi gli stessi moduli ottenuti in fase di accettazione della polizza, e alla fine non mi hanno risposto, perché secondo loro non pertinente. Quindi la fine della storia é che chi ci rimette 500€ sono io! e se vi assicurate con Prima siete voi! Non fidatevi delle pubblicità che fanno! Andate da aziende serie, questa non lo è.
Dottor Grandine - un incubo
A un anno e mezzo dall'apertura di un sinistro per grandine, mi trovo la macchina non ancora perfettamente riparata. In compenso mi è stato richiesto, e con insistenza, il pagamento della franchigia. Il sinistro, del luglio 2023, mi aveva causato vari danni alla carrozzeria oltre ad un fanale posteriore e un catadiottro, sempre posteriore. Tutto questo è stato verificato nella perizia. Al primo appuntamento per la riparazione, dopo 6 mesi, al carrozziere non erano stati forniti il fanale posteriore ed il catadiottro. Dopo altri 4 mesi finalmente vengo convocato per finire le riparazioni. Stavolta il fanale c'era ma mancava il catadiottro e anche la scritta VOLVO sul portellone posteriore, che era stata rimossa per permetterne la verniciatura. A questo punto l'azienda mi inviava la fattura per la franchigia: ho provato a contattarli per spiegare che il lavoro non era ultimato ma naturalmente, come sa chiunque abbia a che fare con dottor grandine, non ho ricevuto risposta. In compenso mi hanno chiamati più volte per sollecitare il pagamento della fattura e ogni volta spiego che finchè non verranno ultimate le riparazioni non ho intenzioni di pagare alcunchè. E ogni volta mi viene detto che passeranno la pratica all'ufficio competente ma la della mia mia auto resta incompleta. Naturalmente ho provato più volte a chiamare io ma sempre senza risposta, e vengo invitato a lasciare il numero per essere richiamato, cosa che non avviene mai
Pessima gestione
Un anno fà mi hanno chiesto di inviare i documenti, mai avuto un riscontro li ho chiamati e mi dicono di non avere la pratica e la devo rifare.
Sollecito e mi dicono che il problema ero io perchè non avevo risposto al telefono.
Richiamare o scrivere cosa gli costava....
Mi mandano in una carrozzeria a fare le foto e mi fissano l'appuntamento per la riparazione.
Due giorni prima mi dicono che non possono evadere la pratica perchè non hanno la denuncia di sinistro, faccio la denuncia di sinistro e mi chiamano dicendo che devo riportare la macchina a fare le foto nuovamente e la riparazione non verrà eseguita.
Tempi di attesa lunghissimi
Tempi di attesa lunghissimi, impossibilità di parlare con un operatore e quando è stato possibile personale incompetente e maleducato. Sono stata contattata per una recensione e quando ho esposto il mio parere non gradivano ascoltare e mi hanno addirittura messo giù il telefono. Tra l'altro lavoro non concluso. Ancora in attesa di riscontro
La mia auto era quasi meglio prima…
La mia auto era quasi meglio prima della riparazione
Esperienza PESSIMA!
Leggendo i commenti inizio a pensare che sia gli operatori telefonici che anche direttamente chi è a contatto con il cliente facciano un corso di formazione per essere più ignoranti e maleducati possibili. Un esperienza che dire negativa è fargli un complimento, dalla pretesa di recarsi in officina subito dopo la chiamata (come se uno non lavora e passi il tempo a rincorrere farfalle) alle risposte assurde come "ho la febbre ed è da questa mattina che sono qua" manco fosse un problema mio.
Se stai male resta a casa e ci sentiamo più avanti per la riconsegna dell'auto, è difficile comportarsi così?
In conclusione credo che chi lavora per questa società non sono adatti neanche per fare una O con il bicchiere.
MAI PIU!
Cambiate lavoro - pessimi
Se potessi dare zero lo darei - chiami le operatrici che rispondono da un call center estero e non capiscono l’italiano - tu buttano giù il telefono e quando minacci richiamano. Grandine a Luglio auto consegnata a Novembre ed ancora dal carrozziere dobbiamo aspettare questi incapaci che danno OK per terminare il lavoro aspettando il loro via libera. Una vergogna…c’era stato detto che non era necessario richiedere auto sostitutiva : palle… tempi lunghissimi…
Imbarazzante e senza parole
Ho un' auto aziendale e la società del leasing si appoggia a Dr Grandine quindi ho dovuto affidarmi per forza a loro. Pratica aperta ad agosto 2023. Riparazione parziale effettuata a febbraio 2024. Siamo al 1 novembre 2024 ed ancora la finalizzazione della riparazione è in sospeso DOPO OLTRE 1 ANNO.
Praticamente impossibile parlare con un…
Praticamente impossibile parlare con un operatore. Continui a lasciare il tuo numero di telefono alla segreteria che ti dice che verrai richiamato al più presto ma non chiama nessuno. Sono al dodicesimo tentativo....da due settimane!!
Da evitare, poco professionali
Ancora oggi, a distanza di mesi e dopo innumerevoli chiamate (quando rispondono) non sono stato in grado di procedere alla riparazione della mia auto.
Vorrei dare un voto peggiore, ma temo non si possa.
Da evitare
Imbarazzanti!
Parlare con un operatore è praticamente impossibile se non dopo svariato tentativi (almeno 10). Primo appuntamento concordato per la perizia andato a vuoto in quando nessuno di dottor grandine aveva avvisato la carrozzeria. Ho dovuto riprogrammarlo personalmente prendendo ennesime ore dal mio lavoro.
Una volta arrivata la data della riparazione mi informano (il giorno prima) che l'auto sostitutiva sarebbe stata da ritirare non presso la carrozzeria ma presso un autonoleggio da un altra parte, ma stiamo scherzando?? Cambiate mestiere che è meglio! Sconsiglio a chiunque di passare tramite loro per una riparazione!
Macchina ancora in riparazione dopo 1…
Macchina ancora in riparazione dopo 1 mese che è stata consegnata alla carrozzeria a concorezzo il 13 settembre ma la state ricostruendo da capo ? Non si sa se è tornata da Torino boh.
Io non posso venderla perché devo aspettare i vostri comodi ma come lavorate ?
Chiamo tutti i gg nessuno mi da una risposta
Mi dicono che fanno segnalazione ma poi non ricevo nessuna chiamata per il ritiro.
Non so più come contattarvi ho mandato mail reclami … ma nulla.. quanto devo aspettare ancora ma vi rendete conto che è passato un mese.
Dottor grandine Bagnolo San Vito…
Dottor grandine Bagnolo San Vito (Mantova)
Molto soddisfatta, tempi rispettati e lavoro ben eseguito.
Ottima professionalità del sig.Maurizio che ha saputo gestire tutta la mia pratica in maniera impeccabile.
Ottobre 2024

Resposta da Dottor Grandine
Sono più onesti gli zingari nelle roulotte
Sono dei ladri!!!!!! È da luglio che aspetto che mi chiamino per portare l’auto a riparare oggi 15 ottobre 2024. Sono da denunciare non valgono niente fate girare il più possibile così che la gente possa assicurarsi da un altra parte. Non sorprendetevi se troverete solo recensioni negative nella loro pagina
introvabili
Ho aperto la pratica con dottor grandine per il sinistro il 26 Luglio, senza mai riuscirmi a mettermi in contatto con un operatore fino ad oggi (ottobre). Ho ricevuto dei tentativi di chiamata ma non sono mai più stata richiamata (nonostante fosse stato indicato così).
Ricevo in data 30 settembre l'avviso via whatsapp da dottor Grandine di presentarmi in una sede di cologno monzese per la valutazione (foto allegata).
Il numero impedisce di richiamare per conferma e non specifica ulteriori contatti per conferma o disdire.
Mi presento il 5 Ottobre come indicato e scopro, che in quella sede NON ESISTE NESSUNA OFFICINA DOTTOR GRANDINE, delle persone in loco mi dicono che forse aprirà nel futuro ma non ora e comunque non c'è nessuno che possa aiutarmi.
Oggi provo a avere spiegazioni dal numero verde, ma non risponde nessuno, come nei mesi precedenti.
Ho perso un intero pomeriggio di lavoro per colpa di questo appuntamento fantasma, con relativo danno economico, oltre alle relative difficoltà gestionali familiari
Pessima esperienza. Disorganizzazione e poca chiarezza
Siamo stati a fare un preventivo un mese prima e non abbiamo ricevuto nessuna notizia. Una volta portata l'auto siamo stati chiamati per dire che avremmo dovuto pagare oltre 600 euro in più.
Andiamo a riprendere l'auto senza fare il lavoro, ma tra preventivo e viaggio per la riparazione (nn effettuata) abbiamo perso due giornate e fatto 100 km
Agosto apertura sinistro per grandine…
Agosto apertura sinistro per grandine ancora oggi non sanno dirmi la situazione per la documentazione anche aver fatto la perizia chiamate mille volte operatori maleducati ed non. Sanno darmi un risposta... praticamente da denuncia
Esperienza positiva
La mia esperienza è positiva. Ho atteso un po' la riparazione (con agosto di mezzo), ma poi è stata rapida e perfetta. Anche col personale, del centro di Buccinasco (Milano) ho avuto una relazione molto positiva. Macchina sostitutiva nuova durante la riparazione.

Da evitare assi
Da evitare. Se pensate di risolvere il vostro danno allora buona fortuna. Scelti come partner da Prima assicurazioni, sono impossibili da contattare. Un sinistro aperto con loro il 16 luglio ed oggi, alla data di questa recensione, non rispondono minimamente per comunicarmi quando recarmi dalla carrozzeria e riparare l’auto.
Professionalità 5 stelle
Ho portato la mia 500 messa maluccio bella grandinata in un capannone a rosate pv di milano,accolto molto professionalmente gente capace e cordiale,macchina ritirata dopo neanche 2 giorni perfetta,non hanno messo una goccia di vernice ma la macchina perfetta grazie Dott grandine,e grazie a voi di Rosate che mi avete ridato la mia 500 in piena forma.

Resposta da Dottor Grandine
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.