Auf meine Anfrage, ob die Filter zu meiner Dunstabzugshaube passen, wurde prompt geantwortet. Die Bestellung war innerhalb von 2 Tage da. Filter passen perfekt, der Preis ist unschlagbar.
A empresa respondeu
Die Filter passen perfekt und die Kommunikation war auch gut Nur mussten wir relativ lange auf die Zusendung warten, da die Filter nicht verfügbar waren.
A empresa respondeu
Der Filter der Dunstabzugshaube kam wenige Tage nach der Bestellung bei uns an. Er war ordentlich verpackt und aufgrund der guten Anleitung war der Einbau binnen weniger Minuten erledigt.
A empresa respondeu
Ich freue mich, dass ich auf Trustedshops.de einen Kommentar gelesen habe, in dem erwähnt wurde, dass Dunstabzugshaube-filter.de und nicht Dunstabzugshaube-ERSATZfilter.de die richtige Adresse ist. S... Ver mais
A empresa respondeu
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine häufige Benutzung der Dunstabzugshaube führt zu einer schnelleren Sättigung der Filter. Wenn diese gesättigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer Küche hängen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schädlichen Stoffe heraus, aber müssen ausgetauscht werden, wenn sie gesättigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der großen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. Außerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere günstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter für Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop für fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
Hahnenkamp 1, 22756, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Die Filter passen perfekt und die Kommunikation war auch gut

Bestellung 17000556013.
Ich habe einen Fotobeweis dafür, dass der Zusteller meine Bestellung nicht zugestellt hat.
Ich habe einen Fotobeweis dafür, dass meine Adresse eindeutig erkennbar und für andere Zusteller leicht zu finden ist.
Ich habe einen Fotobeweis dafür, dass Sie mich um 14,90 € betrogen haben. Möchten Sie diese Beweise sehen?

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Bestellvorgang relativ einfach, schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Fettfilter und Kohlefilter sind passgenau.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Ich kann den Shop sehr empfehlen.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Paketdienst wechseln. Bisher hat DHL mich 2 mal versetzt,warte immer noch.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Ware entspricht der Beschreibung und passt super. Vielen Dank und gerne wieder.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Super schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Gute Qualität schnell und fair geliefert.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Schnelle Lieferung, Filter für unsere Franke Dunstabzugshaube haben gepasst, Preis war auch top.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Produkt gesucht, gefunden und wurde am nächsten Tag direkt verschickt.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Ich bin super zufrieden. Lieferung war schnell das Teil hat gepasst.

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Hab schon dreimal diese Filter bestellt, jedesmal Top- Ware und schnelle einwandfreie Lieferung.

Die Lieferung war schnell und die Produkte günstiger als beim Markenverkäufer

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
schnelle Lieferung, funktioniert perfekt! was will man mehr,?

Resposta da Dunstabzugshaube-filter.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.