Llevo varios años haciendo pedidos a esta empresa, nunca me han fallado. Siempre son muy formales, precios muy competitivos y rapidez en el servicio. Felicidades por vuestro trabajo!!
No nos llegan los composites que pedimos a tiempo, hable con una chica que me dijo que se comunicaria con nosotros y esta es la hora.
En todo momento se interesan por el estado de tu pedido cuando preguntas algo. Un 10 en atención.
Hasta ahora no he tenido ningún problema con esta empresa,aunque es verdad que han aumenado algunos precios de una forma algo desorbitada,por contra hacen ofertas de descuento y por ahí se van escapa... Ver mais
DVD Dental de Venta Directa, desde 1988 al servicio de los dentistas. Especializados en el suministro de productos de consumo diario y todo el equipamiento necesario para su clínica dental. En la web de DVD encontrará más de 40.000 referencias de las marcas líderes y marcas exclusivas a los mejores precios. Composites, adhesivos, limas de endodoncia, productos de ortodoncia, blanqueamientos, escáneres intraoral, panorámicos, turbinas y contra ángulos, entre otros productos. Ante cualquier duda, llámenos que nuestro equipo de asesores técnicos, estarán encantados de guiarle y acompañarle en la elección de sus equipos y suministros dentales, así como de ayudarle a montar su clínica dental. Contamos con amplios stocks para entregarle sus productos en 24/48hs.
Carrer de Múrcia, 35, Naus A-B Polígon Can Calderón, 08830, Sant Boi de Llobregat, Espanha
Geralmente responde dentro de um mês
En todo momento se interesan por el estado de tu pedido cuando preguntas algo.
Un 10 en atención.

Resposta da DVD Dental Solutions
no cumplen nunca con el tiempo estipulado de entrega, todos los meses me toca reclamar

Resposta da DVD Dental Solutions
Agilidad y corrección en la entrega y los productos

Resposta da DVD Dental Solutions
Llevo varios años haciendo pedidos a esta empresa, nunca me han fallado.
Siempre son muy formales, precios muy competitivos y rapidez en el servicio.
Felicidades por vuestro trabajo!!

Resposta da DVD Dental Solutions
Gran servicio y entrega. Una empresa super profesional y eficaz

Resposta da DVD Dental Solutions
MUY RÁPIDOS EN EL SERVICIO Y PRECIOS MUY COMPETITIVOS. VALE LA PENA.

Resposta da DVD Dental Solutions
Envíos rápidos, atención al cliente y servicio postventa muy formal, además de unos precios muy competitivos y materiales de calidad

Resposta da DVD Dental Solutions
Todo bien, salvo que la web es muy lenta en los accesos y transiciones.

Resposta da DVD Dental Solutions
precios muy buenos y rapideza en la entrega