Disponibilté du personnel du service client. Commande livrée dans les temps. Utilisation d'un petit carton (pas comme certains qui utilisent un grand carton pour des produits de petite dimension). Pr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le site dynveo est une mine d'or pour prendre en main sa santé. Le service après vente est exceptionnelle et les conseils naturopathes aussi. Le blog avec des articles très pertinents et intéressan... Ver mais
livraison rapide. Parfaite.Bon laboratoire. je prend des gélules de myrtilles sauvages principalement pour mes yeux et le résultat est au rendez-vous. je conseille vivement. augmente réellement l'acu... Ver mais
Parfait en tout point. Souci de livraison indépendant de leur zone d’influence que l’employée Dynvéo a résolu rapidement et professionnellement. Ici on ne fait pas que de la vente , on s’occupe de ses... Ver mais
Informações sobre a empresa
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
Informações de contacto
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, França
- 04 83 43 40 03
- info@dynveo.com
- www.dynveo.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Contente de la rapidité de l'envoi et…
Contente de la rapidité de l'envoi et je recommande
Dynveo n'a pas tenu les promesses de…
Dynveo n'a pas tenu les promesses de recompense qu'ils m'avaient faites par email.
J'ai appelé pour signaler ce disfonctionnement... il m'a été répondu que leur logiciel refusait que soient cumulées deux reductions.
Pourtant l'email d'offre de recompense ne precisait aucune restriction. Ce n'est qu'après que l'interdiction du cumul a été appliquée.
Modifier les conditions d'applications d'une offre, après coup, pour eviter de donner 5 euros est mesquin, sutout quand le client achete regulierement pour plusieurs centaines d'euros.
Cette experience ma déçu, de la part d'un site que je croyais respectueux de ses clients, c'est la raison de ma note de une seule étoile

Resposta da Dynveo
Produit intéressant car peu courant…
Produit intéressant car peu courant dans l'alimentation.
MA NOTE NE CONCERNE QUE SOMMEIL 6
MA NOTE NE CONCERNE QUE SOMMEIL 6
Complexe sommeil était excellent. Il a été en rupture de stock très longtemps. Puis il a été remplacé par Sommeil 6 qui s'est révélé très efficace. Malheureusement vous l'avez remplacé par Sommeil nREM qui ne me convient pas du tout.
Il est difficile de trouver une bonne aide au sommeil. Je ne comprends pas votre manque de stabilité.
site sérieux
site sérieux, qualité des produits, envoi rapide, Merci !
Des produits de qualité et un service…
Des produits de qualité et un service clients efficace. De plus, la livraison est très rapide et conforme au délai annoncé. C'est mon frère qui m'a conseillé ce laboratoire il y a presque deux ans et je dois dire que je suis très satisfaite de l'avoir écouté. En plus, cette entreprise est située dans le sud de la France comme moi!...
Attention aux effets négatifs possibles
Attention, ce magnésium pur, associé à la glycine, peut pour certaines personnes sensibles, faire effet contraire et provoquer de l'excitation. De plus, le service client n'est pas très commercial et refuse le retour en cas d'effets négatifs.

Resposta da Dynveo
J’utilise les compléments de Dynveo…
J’utilise les compléments de Dynveo depuis 2 mois. Très satisfaite de la qualité et des compositions propres. Effets visibles (meilleur sommeil). Je recommande
Découverte de l'Ergothionéine
cela m'a permis de découvrir l'Ergothionéine et j'en ai commandé une quantité pour un test de 3 mois.
Je n'ai pas encore ressenti d'effet notoire.
Facile d’utilisation
En gélule plus facile à prendre et à transporter en voyage ; plus pratique qu’en forme oléique
Le site web est facile d‘accès
Le site web est facile d‘accès, informatif et bien conçu. Les produits sont naturels, mais pas toujours disponibles (rupture de stock). La livraison hors de France met un certain temps. En résumé, une bonne adresse.
TRES BON PRODUIT
produit bénéfique
Mon épouse et moi même prenons ce collagène qui est très bénéfique car nous avons plus de 60 ans .
Très bon produit mais un peu cher
Très bon produit mais un peu cher
D'une manière générale il est facile de…
Cette vitamine est recommandée pour les seniors et le maintien d'une perte moindre en ossature ainsi je me supplémente. Par contre il est très difficile de dire si ce produit fonctionne ou non car ce type de bénéfice ne se voit pas à l 'oeil nu.
Excellent produit
Produit efficace que je consomme depuis plusieurs années
produits que j'utilise depuis longtemps
j'utilise les produits depuis longtemps en raison de leur qualité et de l'absence d'excipient
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.