Habe mich in September für ein Beratungsgespräch angemeldet,danach hab ich mich für dieses Programm entschieden, da ich keinen zusätzlichen Sport betreiben muss. Mit den Ernährungsempfehlun... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vor 2 Jahren mit dem Rauchen aufgehört und im Zuge dessen insgesamt 10 kg zugenommen, welche ich einfach nicht losgeworden bin. Durch eine Anzeige in der Zeitung bin ich auf "easylife" au... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mich für die easylife Therapie entschieden, weil ich alleine einfach nicht mehr weitergekommen bin. Nach einigen Diätversuchen war ich ehrlich gesagt skeptisch, ob es diesmal wirklich... Ver mais
A empresa respondeu
easylife ist Ihr Spezialist für gesundes und nachhaltiges Abnehmen mit ärztlich begleiteter Stoffwechseltherapie. Seit über 20 Jahren unterstützen wir Menschen dabei, ihr Wunschgewicht zu erreichen – ohne Hungern, ohne Diätstress und ohne Jo-Jo-Effekt. An unseren 10 Standorten in Österreich setzen wir auf individuelle Betreuung, natürliche Lebensmittel und ein wissenschaftlich fundiertes Konzept zur gezielten Aktivierung des Stoffwechsels. Unser Ziel: mehr Energie, mehr Lebensqualität und ein gutes Gefühl im eigenen Körper.
Áustria
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Habe mein Ziel sogar verdoppelt - ohne Stress -
angenehme Beratung und Kontrolle

Resposta da easylife Österreich
Es mag Leute geben, die sich von Thunfisch im eigenen Saft, Tofu, Eiern, Linsen, Gemüse - alles ohne Öl und möglichst wenig Salz ernähren wollen/können, für mich als Vegetarierin mit stressigem Job ist diese Ernährungsumstellung nicht gelungen. 3 Mal die Woche Gewichtskontrolle stresst (sollte man einhalten), hoher Preis (über 4000 Euro) - meiner Meinung nach gehts hier vor allem ums Geld und das wird verdient mit teils unmöglichen Versprechungen. Wer sich ein Leben lang nach einer strikten Keto-Ernährung richten möchte, kann das vermutlich auch billiger haben, diese Ampullen haben bei meinem Körper genau nichts bewirkt.

Resposta da easylife Österreich
Mit den Ernährungsempfehlungen gingen die Kilos Woche von Woche runter ohne Hunger zu verspüren.
Auch gut umzusätzen, wenn man im Turnusdienst arbeitet, da die Rezepte von Easylife einfach nach zu kochen sind und für 2 Portionen reichen.
Hatte im Frühjahr eine Phase wo ich nicht so motiviert war, aber das Team von St. Pölten war immer mit aufbauenden und motivierenden Gesprächen für mich da.
Danke.

Resposta da easylife Österreich
Durch eine Anzeige in der Zeitung bin ich auf "easylife" aufmerksam geworden und habe ein Erstgespräch vereinbart, in welchem mir die Ernährungsberaterin (danke Petra!) sehr verständlich und plausibel die easylife-Therapie erklärt hat. Mit Eifer habe ich die Therapie begonnen und habe doch tatsächlich in 10 Wochen unglaubliche 12 kg abgenommen! Und das beste daran: OHNE Hunger, alle 3 Stunden etwas essen um den Stoffwechsel zu aktivieren/anzukurbeln, ich war immer satt, das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt und ich habe meine Garderobe komplett erneuert - alles um 2 Nummern kleiner :-)
Die persönliche Betreuung vor Ort war ausgezeichnet, ich bin jetzt seit knapp 2 Monaten mit der Therapie fertig, halte mein Gewicht und bekomme von allen Seiten Komplimente über mein "strahlendes Aussehen"!
Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiterinnen von easylife Salzburg, ihr seid eine ganz tolle, nette und freundliche Truppe!

Resposta da easylife Österreich
Alle sehr nett und gehen auf einen ein. Man wird wirklich ernst genommen.

Resposta da easylife Österreich
Gute Betreuung und man nimmt ohne zu Hungern ab. Viele tolle Rezepte die man ausprobieren kann

Resposta da easylife Österreich
Die neue App unterstuezt sehr bei der Abnahme!

Resposta da easylife Österreich
-20Kilo in 12 Wochen dank freundlicher Unterstützung .Sehr nettes Team in St.Pölten.

Resposta da easylife Österreich
Wichtig finde ich das Gespräch mit den Damen und die Tipps die mir weiterhelfen.
Auch die immerhinweisung auf mehr trinken oder zu wenig Protein gegessen

Resposta da easylife Österreich
Habe in 3 Monaten 7,5 kg abgenommen. Sehr strenges abnehmprogramm, wo man Fleisch, Fisch, ausgesuchtes Obst und Gemüse, etwas Topfen und Tofu essen darf. Soviel Fleisch, was ich in den 3 Monaten gegessen habe, habe ich im ganzen Jahr nicht gegessen, was auch nicht gesund ist. Konnte 1/2 Jahr das Gewicht halten, jetzt nehme ich wieder zu. Man muss sich ein Leben lang mit viel Fleisch ernähren. Sehr teuer (kostete mir 2400 Euro).

Resposta da easylife Österreich
Easylife hat meinen Termin 1,5 Stunden davor abgesagt. Na dann eben nicht ....

Resposta da easylife Österreich
Sehr freundliches Personal, fühlte mich immer gut aufgehoben und sehr gut beraten!

Resposta da easylife Österreich
+ : engmaschige Kontrolle,es wirkt,kein Hunger,einige Tipps für Alltag umzusetzen ,sehr gutes Körpergefühl
- : sehr eingeschränkte Lebensmittel(auch „gesunde“),empfohlene Flüssigkeitesmenge nicht umzusetzen,
Teilweise fehlende Alternativen,im Berufsleben schwer durchzuhalten

Resposta da easylife Österreich
Ich einfach begeistert, alle sind voll nett, kann ich nur weiterempfehlen

Resposta da easylife Österreich
Минус пункты. Из 25 обещанных килограмм сбросила 14, при етом заплатив почти 4000€. Сейчас набираю вес опять. Каждое слово персонала врвнье. И ещё спорный вопрос, как капсулы, которые я принимала в дальнейшем содействовать с моим организмом будут.

Resposta da easylife Österreich
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und war sehr zufrieden mit der Betreuung

Resposta da easylife Österreich
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.