EasyVisure Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Davvero un ottimo servizio. Dietro al portale ci sono persone che fanno il possibile per accontentare il cliente. Nel mio caso una visura di numero di telaio moto d'epoca di cui si sconosceva il numer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

HO AVUTO NECESSITÀ DI VERIFICARE IL NUMERO DI PROPRIETARI DI UN'AUTOVETTURA E HO EFFETTUATO UNA RICERCA IN RETE. DOPO UNA PRIMA VERIFICA, HO CONFRONTATO LE DIVERSE OFFERTE, OPTANDO PER "EASYVISURE... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il portale è di semplice utilizzo, le informazioni sono chiare e supportano l'utente nella scelta del servizio. Ho scelto la tipologia di visura, inserito i dati, eseguito il pagamento tramite poste... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho utilizzato il servizio visure on-line per la visura di una vecchia moto che pensavo fosse demolita, al primo controllo non risultò nulla.. lamentandomi ho scoperto di aver dato i numeri di te... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa

Escrito pela empresa

Servizi Catastali, Camerali, ACI PRA e Certificati - 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

59 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Planimetria catastale in pochissimo tempo

Ho chiesto info via whatsapp al loro client service e sono stati veloci e chiari.

7 de julho de 2026

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il Suo feedback ❤️
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità ed efficienza

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho mai visto un servizio così…

Non ho mai visto un servizio così rapido e preciso!! Complimenti a tutto lo staff per la serietà e dedizione al servizio offerto . 5 stelle sono anche poche

12 de junho de 2026

Resposta da EasyVisure

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per queste bellissime parole! Sapere che ha apprezzato la nostra dedizione è la ricompensa più bella ❤️❤️❤️

Servizio tempestivo!

Servizio tempestivo. Eccellente!

11 de junho de 2026

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback.
Siamo davvero felici di leggere queste parole! ❤️

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità. Tutti dovrebbero lavorare così!

3 de junho de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative ❤️❤️

Molto disponibili

Molto disponibili, ottimo servizio.

22 de maio de 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver consigliato il nostro servizio ❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente. Hanno inviato documentazione richiesta immediatamente.

20 de maio de 2026

Resposta da EasyVisure

Gentile Cliente, grazie di cuore per queste belle parole e per aver consigliato il nostro servizio ❤️❤️

Ottimo servizio e veloce

Ottimo servizio e veloce. Avendo solo il telaio dell auto la.ricerca con loro è stata veloce

14 de maio de 2026

Molto pratico e chiaro

Molto pratico e chiaro. Velocissimo nei risultati e direi buon prezzo. Ottimo rapporto qualità prezzo

11 de maio de 2026

Gentile Cliente, grazie di cuore per queste belle parole ❤️❤️

Impressionante

Impressionante, pochi passaggi, chiari, concisi, pagamento trasparente e alle 03.40 del mattino dopo circa 10 minuti di attesa è arrivato il documento richiesto! Se tutto funzionasse così non conosceremmo stress!

29 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, precisi e veloci

Sono più volte che utilizzo i loro servizi, sempre pronti ad assistere con la scelta e l'identificazione delle informazioni necessarie. Sempre tutto perfetto

25 de abril de 2026

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback.
Siamo davvero felici di leggere queste parole! La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa ❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Miglior servizio di questo tipo

Servizio tempestivo e soprattutto completo, anche per casi più complessi o particolari, assolutamente consigliati.

22 de abril de 2026

Resposta da EasyVisure

Gentile Cliente, grazie di cuore per il suo prezioso feedback! È un piacere sapere che abbia trovato nel nostro servizio la tempestività e la completezza che cercava ❤️❤️

OTTIMO SERVIZIO !

RAPIDI E VELOCI NELL'IDENTIFICAZIONE , TRAMITE INVIO DI VISURA, DELL'INTESTATARIO DI UNA VETTURA TRAMITE IL SOLO NUMERO DI TELAIO. GRAZIE!

10 de abril de 2026

Gentile Cliente, grazie di cuore per la sua recensione ❤️❤️

Molto accurati e velocissimi

Molto accurati e velocissimi
Mi avvalgo dei loro servizi da tempo: sono una garanzia per rapidità e attenzione, di supporto anche in caso di domande. Grazie!

24 de março de 2026

Resposta da EasyVisure

Gentile Cliente, ci riempie di soddisfazione sapere che la nostra velocità e precisione sono una costante per lei. Grazie di cuore per la sua fiducia! ❤️❤️

ottimo servizio

ottimo servizio, serio e veloce,ti assistono anche se sid ovessero riscontrare problematiche sulle info non chiare

23 de março de 2026

Resposta da EasyVisure

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo felici che il nostro impegno sia stato ripagato dalla sua soddisfazione! ❤️❤️

ECONOMICO E VELOCE

Ho verificato le recensioni e poi ho proceduto. Veloci ed economici. Ho ricevuto la risposta credo in meno di 5 minuti. Mi hanno mandato subito anche la fattura. Con ACI non ci sarei mai riuscita: 10 € in più e il portale non funziona..... :(

9 de março de 2026

Resposta da EasyVisure

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il Suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità ed efficienza. La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di ogni cosa ❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, visure rapide e con costi contenuti.

1 de março de 2026

Gentile Cliente, grazie di cuore per queste belle parole ❤️❤️

28 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback.
Siamo davvero contenti di leggere queste parole! ❤️

Eccellente. Velocissimo. Ottimo.

Costi ottimi
Consigliato

16 de fevereiro de 2026

Resposta da EasyVisure

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais