EccellenzaMedica.it Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência médica

Escrito pela empresa

EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie ad EccellenzaMedica sono…

Grazie ad EccellenzaMedica sono riuscita a trovare un proctologo donna molto in gamba che mi ha aiutato a risolvere un fastidioso problema che mi trascinavo da un po' di tempo... ottima l'assistenza ricevuta dal Cup, in particolare da Antonella alla quale va il mio ringraziamento

15 de junho de 2026

Resposta da EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Siamo felici di sapere che tramite la nostra piattaforma di prenotazioni mediche online sia riuscita a trovare il professionista adatto a lei e che il supporto ricevuto dal nostro staff sia stato all'altezza delle aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente per chi cerca…

Servizio eccellente per chi cerca supporto nella prenotazione di prestazioni mediche specifiche. Ho prenotato un colon wash e una visita proctologica a Napoli con l'aiuto di Pina, che si è dimostrata sempre gentile, paziente e preparata. Un'assistenza umana che fa davvero la differenza.

10 de junho de 2026

Resposta da EccellenzaMedica.it

Grazie! L'obiettivo di EccellenzaMedica.it è, oltre a fornire supporto nella prenotazione di prestazioni mediche, assicurare ai pazienti che quelle stesse prestazioni vengano erogate da medici e strutture all'avanguardia. Per tale ragione, ci impegniamo ad accreditare solo specialisti e strutture in possesso di determinati requisiti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza

Professionalità a cinque stelle

Ho contattato Eccellenza Medica per prenotare una gastroscopia in sedazione e sono stato seguito da Antonella con grande professionalità. Mi ha aiutato a trovare rapidamente una struttura a Milano e mi ha spiegato tutto in modo chiaro e rassicurante. Servizio davvero utile.

14 de maio de 2026

Resposta da EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per aiutare i pazienti a prenotare le prestazioni di cui necessitano presso strutture di eccellenza in cui operano professionisti di grande esperienza.

Il suo feedback è certamente uno sprone per fare sempre meglio.

Prenotazione semplice e veloce

Ho individuato sul sito un medico e un centro a Roma presso cui effettuare una gastroscopia. Ho scelto dal sito giorno e orario dell'esame. Poi sono stato contattato telefonicamente dal CUP che mi hanno dato conferma. Essendo un esame particolare, mi hanno dato istruzioni molto chiare anche sulla preparazione!!

21 de maio de 2026

Resposta da EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Ci impegniamo ogni giorno per garantire ai nostri pazienti cure e servizi di alta qualità presso i nostri centri di eccellenza attivi su tutto il territorio nazionale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Cordiali Saluti

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais