Pessimo servizio
Pessimo servizio: venditore spedisce direttamente con imballaggio ridicolo
In anni di acquisti su Amazon, non ho mai vissuto un'esperienza così negativa. Ho acquistato il prodotto tramite Amazon, ma la spedizione è stata gestita direttamente da questo venditore. Il pacco è arrivato con un imballaggio ridicolo e senza alcuna protezione interna; il prodotto era libero di muoversi e danneggiarsi nel cartone.
Per correttezza, devo dire che il venditore aveva proposto il reso, ma ho spiegato che rispedirlo in quelle condizioni avrebbe distrutto completamente l'apparecchio prima di arrivare a destinazione. Ho quindi proposto un rimborso parziale per evitare ulteriori danni e costi inutili.
Alla fine, sono stato liquidato in modo arrogante: mi è stato comunicato che la mia reclamazione non può essere accolta perché ho accettato il pacco dal corriere e quindi per loro è tutto a posto. È un pretesto assurdo per ignorare un danno causato dalla loro negligenza nella spedizione. Non ho alcuna voglia di subire le conseguenze della loro incompetenza. Venditore da evitare assolutamente