Zwei von Drei gemeldeten Firmen haben Interesse an der Leistungserbringung bezüglich meiner Anfrage bekundet. Einer hat bereits einen KVA gesendet. Den Auftrag habe ich aber noch nicht erteilt.

Leia as opiniões dos outros
Von erstmals 4 Anfragen kam keine Rückmeldung. Dann nochmal 4 Anfragen mit angeblich einer Rückmeldung. Allerdings wird nur die entsprechende Firma angezeigt. Die führt aber nicht die Arbeiten du... Ver mais
Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform
Escrito pela empresa
Über Elektriker.org
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Für Endkunden:
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Für Elektrobetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Telefon: 0911 3409 83283
E-Mail: kundenservice@elektriker.org
Informações de contacto
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Alemanha
- 0911 3409 83283
- kundenservice@elektriker.org
- www.elektriker.org
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Auftrag sehr schnell vergeben
Die Erstellung des Auftrags war sehr einfach und schnell. Nach ein paar Stunden bereits die erste Mail und ein Anruf von interessierten Firmen. Nach wenigen Tagen den Auftrag vergeben! Perfekt!

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Nach gestellter Anfrage hat sich leider…
Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen, da zum einen ein viel zu teures Angebot abgegeben wurde und ich parallel auf anderem Weg Firmen kontaktiert hatte, was in meinem Fall dann zielführend gewesen ist.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die Vermittlungsplattform an sich ist…
Die Vermittlungsplattform an sich ist nicht schlecht, einfach zu bedienen und recht komfortabel. Problem ist nur (wie bei ähnlichen Plattformen auch): Es meldet sich halt niemand! Deswegen der eine Stern Abzug. Obwohl es wahrscheinlich eher an den Handwerkern selbst liegt und weniger an der Plattform.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
War zwar nicht die Firma die ich…
War zwar nicht die Firma die ich wollte. Aber die andere kenne ich auch. War gut. Schnelle Lieferung. Danke.

Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung eines Fachbetriebs, drei andere liessen sich ein paar Tage Zeit. Auftrag an ersten Anbieter erteilt. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Sehr schnelles Feedback auf meine…
Sehr schnelles Feedback auf meine Anfrage. Die vermittelten Betriebe waren vom richtigen Fach und haben eine professionelle Aufgabenbewertung mizt Angebotserstellung vorgenommen

Nur ein Angebot in 2 Wochen
In der ersten Woche kam leider kein Angebot. Also wurde die Anfrage erneut gestellt.
In der zweiten Woche kam dann nur eine Nachfrage nach weiteren Informationen, von einer seriösen Firma aus der Umgebung. Nach weiterreichen der geforderten Infos kam dann auch ein Angebot.
Leider blieb es bei diesem einen Kontakt über Elektriker.org, so dass eine Vergleichbarkeit des Angrbotes fehlt.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es gab zwei schnelle ernsthafte…
Es gab zwei schnelle ernsthafte Vermittlungen durch die Plattform. Die Kontaktaufnahme erfolgte schnell und unkompliziert. Alles Gut.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Bis jetzt haben sich 4 Firmen gemeldet…
Bis jetzt haben sich 4 Firmen gemeldet . Eine war diese Woche für einen Vororttermin bei uns gewesen . Eine Fa . hat einen Provormakostenvorsnschlag geschickt . Auf eine Fa. warten wir noch für den Vorort Termin . Dann warten wir die Kostenvoranschläge ab . Bis jetzt sind wir erstmal Zufrieden aber es gibt ja noch einiges zu Planen und dann umzusetzen.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die schnelle Kontakt Aufnahme sonst…
Die schnelle Kontakt Aufnahme sonst leider nichts!!!!

Schneller Kontakt
Zeitnah Angebote für unser Anliegen erhalten . Leider war das für uns passende Angebot nicht dabei.

Finger weg!!!!!
Ich berichte aus Sicht eines Anbieters. Nach meinen extrem schlechten Erfahrungen habe ich den Vertrag mit elektriker.org schon lange gekündigt. Trotzdem kommen immer wieder kostenlose Lockvogelangebote. Mit solch einem "Interessenten" habe ich gerade telefoniert. Er war etwas überrascht, denn der Auftrag wurde schon vor längerer Zeit vergeben und die Montage der Photovoltaikanlage findet aktuell statt. Es bleibt also bei meiner Einschätzung: elektriker.org ist nicht nur absolut unseriös, sondern auch unfähig!

Die Vermittlung erfolgte zügig
Die Vermittlung erfolgte zügig. Leider hatten sich nur zwei entferntere Firmen gemeldet, so daß ein Auftrag letztendlich an einen ortsansässigen Elektriker vergeben wurde.

war ok
eine Meldung eines Fachmanns hat sich gemeldet, aber kein Betrieb.
Habe mich selbst um einen Fachbetrieb gekümmert.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es gab zwar nur drei Vermittlungen und…
Es gab zwar nur drei Vermittlungen und eine Kontaktaufnahme, doch diese war goldrichtig.

Umbau Unterverteilung für Wallbox
Es hat sich für den Kleinauftrag nur eine Firma gemeldet. Aber diese Fa.,Elektrtechnik Klose aus Lamstedt, ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr schnell und professionell ( Mailverkehr mit Netzbetreiber).

Nicht das
Nicht das, was ich mir gewünscht habe.
Überhaupt nicht abzusehen, wer sich da von wo auch immer alles meldet.

Resposta da Elektriker.org Vermittlungsplattform
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.